ID работы: 14483000

Они всего лишь подростки

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотри, этот на тебя похож

Настройки текста
Примечания:

»***»

Желание поскорее сбежать из квартиры, направляясь в школу, росло с каждым сказанным словом ненавистного отчима. Ильдар вновь вëл никому ненужную беседу о вреде курения, наркотиков, алкоголя, друзей распиздяев и так далее. Андрей, что сидел тупо пялясь в стену, прослушивал всë мимо ушей, медленно попивая чай. Переводит взгляд на часы. До выхода осталось десять минут. А значит, нудная лекция этого дебила заканчиваться сейчас не будет. Отчим Андрея вообще был мужиком странным. То по доброму к нему относится, пылинки грубо говоря с парня сдувая, то за плохую оценку пряжкой от ремня мог по лицу хлестануть. Васильев с самого начала это мудака не взлюбил. Странно косился на него, за проявление заботы и отказывался от совместного времяпрепровождения. Ильдар казался со стороны идеальным. К сестренка его младшей относится как к принцессе, а мать любит словно она богиня. В этом Андрей ему благодарен. Ведь он только с ними такой. Но когда дело касается самого подростка, в голосе сразу жесткость появляется. Он и избить парня мог, пока никто не видит, накричать, наказать. Делать в общем то, что не подобается в воспитании ребëнка. Андрей может и высокий, но отпор дать не всегда получается. Он всë ещё худощав и хорошенько прописать с левой, как учил Игорь, не всегда срабатывает. Мама с сестрой ушли ещё с утра к подруге женщины, поэтому Андрей задумывался о том, что мог получить по лицу прямо перед школой. Время тянется медленно и когда наступает подходящий момент, Васильев вскакивает со своего места, не дослушав мужчину. Берëт рюкзак, накидывает лëгкую куртку с ботинками и под злой возглас: — На место сел щенок! Вылетает из квартиры. Он понимает что скорее всего ему пиздец. Но парень напрочь забывает обо всëм, когда видит яркую улыбку Марата. Тот обнимает за шею и пока никто не видит коротко целует. Андрей же руки на талии размещает, грустнея, что долго целоваться не получается. И так спалиться сейчас могут, бабки на лавках видят всë, не дай бог ещё слухи какие пустят.

»***»

Парни сидят на перилах футбольного поля и смотрят как мелкотня гоняет мяч, громко крича. Вахит радостно поддерживает какую-то команду и сам кричит, когда те гол забивают. Пару раз правда себе, но это уже не важно. Кирилл облокотившись о перила, курил сигарету, передавая еë каждому. Вдруг откуда не возьмись выбегает пацан лет десяти. На парней смотрит, руки в колени уперев. Отдышаться пытается. — Тебе чего малой? — спрашивает Игорь щелкая семечки. — Там это… капец короче полный. Ваших избивают. — Чего блять? — Марат с сигаретой меж пальцев на пацана смотрит, искренне надеясь что он пошутил. — Вон за тем гаражом. Их там пять или шесть… не рассмотрел. — мальчик волнуется и отпрыгивает когда подростки встают с перил. — Кто? — рычит Вахит, поднимая с земли гладко выстроганную палку, что лежала здесь почти всегда. — Рома. — Пизда Роме. Парни просят Мишу и Марата остаться на поле, те протестуют, но когда понимают что сейчас Петю и Валеру могут забить, замалкивают и остаются ждать. Четверо подростков, грузной тучей направляются к гаражу, на который указал пацан. Слышатся крики и смех, поэтому парни срываются на бег. После видят такую картину. Друзья лежат на пыльной земле, пытаясь отбиться от шести парней, во главе которых стоит Колик. Он бьëт Валеру в живот ногой. Вахит закипает. Крепко держа палку в руке, он быстро оказывается возле парней и с размаху бьëт по челюсти, когда Рома повернулся. Началась драка. Шесть на четверых нечестно, но это всë равно не останавливает подростков. Там один Игорь, что под два метра ростом, уже на себя двоих взял. Он бьëт размашисто, руки в кровь сбивая. За Петю и Валеру, что сейчас ели дышали, валясь на земле. Вахит, словно с катушек слетел, бил парней палкой, не останавливаясь. Слышал крик, хруст костей. Но не останавливался. Тот кто родных его тронуть посмел, тот со сломанными конечностями отправится в реанимацию. Пусть и собачится он иногда с Хазиным, Зима любит его. И за него также глотки грызть готов. А ради Валеры, он лично сломал ногу Колику. Андрей и Кирилл, что совсем чуть-чуть уступали в силе одиннадцатиклассникам, хуярили не хуже. Разбивали лица, отбиваясь от ударов. Кровавое месиво заканчивается, когда компашка Колика без сил падает. Игорь и Вахит помогают встать Пете с Валерой. — Дуйте за Маратиком и Мишей. Мы пока что в гараж к дяде Вадиму и Кащею. — говорит Гром и держа Хазина за талию, вместе с пацанами пошли к мастерской, что была неподалеку. Они сами избитые, кровью харкаются. Но делать нечего, не бросят же они парней. Конечно нет. Вот и ковыляют, придерживая друг друга.

»***»

— Вот ведь шпана безмозглая! Я как выйду, руки им всем обломаю. — Никита носится по гаражу, в поисках бутылки с чистой водой. Вадим уже достал аптечку и искал перекись и бинты. — Миха, подержи Шурика. Он прям в коробку лезет и мешает. — просит Жёлтый и когда подросток вынимает мышонка, продолжает поиски и наконец достаëт все нужные принадлежности. Раны подросткам обрабатывают, попутно проклиная тех пиздюков что парней избили. Гайка метается туда сюда и жалобно скулит, не зная куда ей деться. В последнее время она большую часть времени лежит на своём одеяле или на майском солнышке, всë таки скоро пополнение, двигаться так резво уже не получается. Однако как только в гараж ввалились избитые пацаны, она, словно мать, начала бегать вокруг, к каждому подойдя и руку облизав. Валера слабо гладит еë, улыбку выдавливая. Кровь залила его лицо и когда Игорь влажным полотенцем обтирает его, он словно прозрел. Серьезных травм, слава богу, нет но синяки и разбитые лица есть. Подростки разваливаются на диване, находясь в плотную друг к другу, обнимая или держа за руки. Мужчины наблюдали за ними, попутно занимаясь ремонтом мотоцикла, и мягко улыбались думая у себя в голове, что они семья.

»***»

— Когда уже признаешься ему? — спрашивает Андрей, куря сигарету, обхватывая еë разбитыми губами. — Ты о чëм? — выгибает бровь Кирилл и смотрит на друга. — Ты прекрасно понимаешь о чëм. Фантик хмыкает, снова делая долгий затяг. Он всë понимает. И пытается строить из себя дурака, ибо не хочет вновь поднимать эту тему. — Марат грозился сам всë рассказать, если ты мозгами работать не начнешь. — Васильев смотрит на палящее солнце, зажмуривая глаза. — Прям так и сказал? — Ну про мозги уже я добавил. Кирилл смеëтся. Смотрит на друга, выкидывая окурок в ближайшую мусорку. — Он не расскажет. — Почему так уверен? — Я знаю Марата очень хорошо, мне он вообще то тоже друг, и я уверен что он просто угрожает, чтобы я признался ему. — Так почему не признаешься, раз всë сам понимаешь? — Андрей не может понять суть мыслей Кирилла. — Потому что я ему как старший брат. Он держится за меня как за опору, не потому что это какая-то невообразимая любовь, а потому что мы стали семьëй друг другу. Не хочу всë портить. Уж лучше будем братьями. Мне так легче. — Фантик сплевывает и засовывает руки в карманы серой мастерки. — А если он тебя не как брата любит? — Вот когда он скажет мне об этом, там и видно будет. Не забивай не мне, не себе голову. Погнали в гараж, а то Вахит наше пиво вылакает. — Фантик по плечу друга похлопывает и идëт к парням. Андрей сигарету в мусорку кидает и идет следом.

»***»

— Уверен что домой пойдëшь? — Марат держит парня за руку, не желая его отпускать. Васильев проводит носом по щеке младшего, угукая. — А если он тебя убьëт. Андрей я волнуюсь. — Суворова несильно толкают к стене и он чувствовует холод на лопатках. Блондин упирает руками по бокам от головы Марата и целует. Нежно, осторожно. Без резкостей и грубости. — Родной, всë будет хорошо. Слово тебе даю что завтра живой прийду. — Конечно живой. Ещё бы не живой. Сам тебя из-под земли достану. Андрей нежно улыбается и обнимает парня. Всë бы отдал лишь вечность так стоять. Жизнь распределила свои порядки так, что ты даже с любимым человеком не можешь насладиться тем временем, что вы проводите за пределами дома или подворотен, в которых приходится зажиматься, дабы никто не видел. Это тяжело на самом деле. Когда смотришь на губы, которые не можешь поцеловать тогда когда хочешь. Марат пьянил Андрея до безумия. Его хотелось всегда и всего. Суворов в жизни блондина стал хорошим примером любви и счастья. — Люблю тебя больше жизни. — шепчет Марат куда-то в шею старшего. — И я тебя родной. — Андрей целует парня в висок прижимая крепче к себе. Они прощаются и Суворов не может перестать улыбаться, даже когда оказывается в своей квартире. Он словно восьмиклассница краснеет и убегает в комнату, вспоминая большие ладони на своей талии и такие манящие губы, что целовали его абсолютно везде. Парень смотрит в окно и улыбается ещё шире, когда видит танцующий силуэт на улице. Васильев отправляет воздушный поцелуй, получая в ответ сложенное из пальцев сердечко. Любят они друг друга. И знают что до конца вместе останутся.

»***»

Вахит смотрит на соперника прыгая по рингу громко гогоча. Лицо его всë в крови и новых ранах, но с натянутой мерзкой улыбкой. Зималетнидов замахивается и со всей силы бьëт парня в челюсть, наблюдая за тем как он валится на пол. Люди вокруг хлопают, громко крича. Те кто ставили на него ставки особенно. Вахит руки к верху поднимает, смотря на орущую толпу и всматривается в беспокойные лица трëх друзей. Он сходит с ринга, снимая капы и разматывая бинты на руках. Рядом моментально оказывается Валера с полотенцем и сразу же прикладывает к лицу. — Ну ты реально дебил. Хули не уворачивался то в начале? Нравится когда тебя пиздят? — Туркин был зол, но продолжал обтирать лицо мокрой тканью. — Хотел дать ему фору. Я ж всë равно его отхуярил. — Зима, как его прозвали в подпольном клубе, улыбается и шипит, когда рана на губе расходится. — Харэ лыбу давить придурок. У тебя и так все губы к херам треснуты. — Петя в парня футболку кидает, тоже злясь. — Как клоун ей-богу. — Ой, ну вы зануды. Игорь, скажи им! — Вахит полотенце берëт и направляется к душу. Гром тихо смеëтся и говорит. — Да ладно вам. Что вы, Ваху нашего не знаете. Он же как псина бешенная. Если надо кого угодно расхреначит. Это не за него переживать надо, а за тех кого с ним в бою ставят. — Игорь отвечает на пятюню от Вахита и пожимает плечами, смотря на младших. — Все вы мужики одинаковые. — ворчит Хазин и кровавое полотенце в корзину кидает. — Во, во. — Валера на стул садится, дожидаясь когда помоется Вахит, чтобы наконец выйти из этого потного и душного блядушника, как этот клуб любил называть Петя. Зималетнидов часто здесь отшивается. Ему нравится харкаться кровью в соперников, ломая им лица. Плюс на этом можно немного заработать, если выиграл. Игорь тоже иногда на ринг выходит, но гораздо реже чем его друг. Ибо Петя ему весь мозг проел и они даже поссорились когда выяснилось что Гром с отбитыми ребрами неделю ходил. В итоге старший пообещал что будет очень осторожен и выходить на бой не так часто как тот же самый Зима. Парень выходит из душа с одним полотенцем на бедрах. На теле множество гематом, лицо разбито. Но улыбка всë тянется и тянется. Он не стесняясь скидывает полотенце и надевает боксеры со штанами и футболку. Валера невольно засматривается на пресс друга. Пусть он и казался худощавым, тело его было довольно таки подтянуто. — Чë Лер, возбуждаю тебя? — Вахит играет бровями поворачиваясь к младшему всем корпусом, держа в руке ненадетую футболку. — Нахер сходи. — Валера руки на груди складывает и к Хазину поворачивается что за плечи его приобнял. — Одевайся быстрее. Надоело на эти потные тела смотреть. — Петя тонкими пальцами проводит по шее Туркина. Тот словно мурчит и ложится головой на хрупкое плечо старшего. — Вы такие подружки, я не могу. — в Вахита прилетает чей-то старый кроссовок и тот ржать начинает. — Заебал. — Я тебя не ебал Петенька. — Сразу бы без хрена остался. — встревает в разговор Игорь, стреляя глазами в младшего. — Ой, не ревнуй Игорюнь, ты знаешь что моë сердце пренадлежит только ему. — Вахит смотрит на Валеру, коротко подмигивая. Туркин показывает ему средний палец, утыкаясь носом в шею Хазина. — Ребëнка мне не обижай. — Я его не обижаю! — Давай бегом собирайся Вах. Нам ещё к потомству Гайки идти нужно. — Игорь швыряет в младшего его спортивную сумку и поцеловав Петю в щëку начинает уходить. — Я у Сутулого кое-что спрошу и буду ждать вас на улице. — Давай. Смотри чтоб не отхуярил никого. — Хазин гладит Валеру по волосам, смотря на старшего. Гром подмигивает и скрывается за дверью.

»***»

— Смотри, завтра ночью к нам дядька какой-то влиятельный приезжает. С ним боец его будет. Грузный такой. Чуть повыше тебя наверное. Но не ссы. Ему недавно ребро сломали, так что херач по ним. — Илья затягивается, выдыхая едкий дым в воздух и сплевывая себе под ноги. Рядом стоит Игорь и тоже курит. — Понял. Пете чтоб не слово. И вообще желательно никому. — Да без базара родной. Чë я, крыса что-ли какая? — Илья смеëтся и тут же шипит. — Ох сука. — Нехило тебя оттаскали сегодня. — Гром по плечу осторожно хлопает, снова сигаретой затягиваясь. — Не говори. Пидарасы конечно. Не в ту категорию меня засунули. Сами же знают что по весу не подхожу. Гандоны. — Сутулый тушит сигарету, смотрит на солнце, что почти уже село и повернувшись к парню снова подаëт голос. — Ты сам то завтра поосторожнее будь. Может у него и сломано ребро, но он всë равно по опыту тебя обходит. Учиться у профессионалов одно, а с обычными уличными мужиками другое. Ты ловкий, так что просто гоняй по рингу и по ребрам бить не забывай. Он так быстро ляжет, отвечаю. Игорь кивает, а после смотрит на выходящих из здания друзей. — Ну лады, покеда Гром. — Илья тянет руку парню. — И тебе не хворать. — Игорь пожимает еë и идëт к парням на встречу. Сегодня ночью Гайка родила троих щенят и парни, когда им об этом рассказал Андрей, что заглянул в гараж с утра, решили что стоит навестить молодую мать. Когда они оказываются в гараже, сразу слышится пищание щенков. На одеяле лежит Гайка и облизывает каждого из своих детей. Рядом на табуретке сидит Кащей и с любовью наблюдает за собаками. Он поворачивает голову на вошедших парней, широко улыбается и начинает говорить. — Ну наконец-то! Давайте сюда скорее, смотрите какие красивые! Подростки подходят ближе и видят новорожденных щенков. Окрас у них и вправду красивый, несмотря на то что сама Гайка без породистая. Один беленький, с черным пятном на глазу, второй тоже белый, но с черными лапками и хвостиком, а третий точная копия матери. Белый, с серыми пятнами на морде и теле. Они ещё слепо нащупывают носом Гайку и начинают успокаиваться, переставая пищать. — Реально красивые! — восторженно говорит Вахит, садясь на корточки перед семейством. — Ага. Смотри, этот на тебя похож. — Петя тычет пальцем в щенка с пятном на глазу. — Как-будто тоже фингал под глазом. — В натуре! Зимой будешь значит. — Вахит улыбается, поправляя кепку на голове. — А этот тогда Турбо. — Валера указывает на щенка с черными лапками. Почему Турбо, он не знал. Но решил, что это идеально подходит. — А этот Пират будет. — указывая на третьего щенка, говорит Андрей. — Ну вот и всë. Имена выбрали, теперь и семейное фото можно сделать. — Вадим достаëт фотоаппарат и наводит его на собак. Они сидят, пьют пиво и разговаривают. Игорь снова берëт гитару, играя на ней. Им всем слишком хорошо сейчас.

»***»

Сегодняшнее утро встретило парней с не сильным дождëм. Ощущение духоты больше не было, но стало гораздо прохладнее. Подростки сидят в школьной курилке и переговариваются. Крыша единственное что спасает их от холодных капель. Кирилл сидел рядом с Вахитои, наблюдая за Мишей, что очень эмоционально рассказывал о том, как до него доебалась учительница по русскому языку. Фантик засматривается на красивое лицо младшего, его соломенные волосы и светлые глаза, что блестели словно кристаллы. Парень действительно был очень красивым. Это ему не раз говорили буквально все. И пока Миша смущался, отводя взгляд в сторону, тот же самый Вахит начинал тискать его по щекам, на которых образовывались очаровательные ямочки, когда Тилькин улыбался. Кирилл всегда хотел смотреть на него. Видеть его лицо перед собой, нежно держа за талию. Мишу хотелось обнимать, целовать в висок перед сном. Его хотелось спрятать от всех проблем и переживаний. Фантику было достаточно увидеть как младший улыбается, чтобы понять что живëт он не напрасно. Кирилл хотел ему признаться. Правда хотел. Но боялся напугать его. Он ведь может не понять. Осудить. Фантик не потерпел бы потерять какие-либо отношения с Мишей. Сейчас они братья. И Кирилла в принципе всë устраивает. Хоть и страшно хочется поцеловать младшего. Игорь подталкивает Фантика и улыбается ему. Видит как тому сложно сдерживать свои чувства. Кирилл улыбается в ответ. Подростки выбрасывают окурки и идут на уроки.

»***»

Дождь заканчивает моросить ближе к двенадцати. На улице всë ещё прохладно и небо затянуто тучами. Парни сидят на школьной площадке, наблюдая за всеми. — Погнали сегодня в домик. Я у бати диск с фильмом люди икс нашëл, посмотрим. — говорит Валера, закинув руку на плечо Марата. — Бля погнали. — Вахит подтягивается на турнике несколько раз и прыгает вниз. Остальные тоже соглашаются и решают собраться в четыре у гаража мужчин. Там они проводят немного времени и после на велосипедах едут в лес. В домике располагаются на диване и креслах, закутавшись в одеяла. В руках банки с колой и чипсы. Фильм начинается и парни с интересом смотрят его. Они сейчас снова выглядят как братья, что приехали в гости на несколько дней. Сгребают друг друга в объятия, заботятся, по доброму прикалываются. Любят и ценят. Они семья. Может порой ебанутая, но семья. Миша и Марат засыпают на середине фильма, поудобнее расположившись на рядом сидящих парнях. Суворов лежал на плече Хазина, обняв его рукой. А Тилькин сидел на Игоре, уткнувшись лицом в грудь, пока тот нежно гладил по спине младшего. Петя и Гром сейчас походили на натуральных родителей со своими детьми. Они сидели рядом, сплетая свои руки, и посматривали на всех сидящих ребят. Вахит упорно докапывался до Андрея, то тыкая под бока, то щекоча подмышки, то бодая головой в плечо. Васильев, что уже подзаебался, терпел, тыкая старшего в ответ. Валера упал головой на колени Кирилла и наблюдал за Вахитом. Такой семейный и комфортный момент. Для полного счастья Вадима и Никиты не хватает, которые бы травили дедовские шутки и рассказывали истории из жизни. Время близилось к девяти вечера. Пора расходиться.

»***»

Когда Миша и Кирилл заходят в квартиру, отец странно посматривает на своего сына. Фантик не придает этому взгляду никакого значения и закинув руку на плечо младшего идëт в комнату. Он вдруг чувствует как живот неприятно скрутило и появилось ощущение что что-то произойдет. Чуйка не подвела. Когда парни сидели на кровати Кирилла и листали журнал, который отдал Вахит, в комнату вошел мужчина. Он подходит к пацанам, треплет Тилькина по волосам и говорит нежное. — Миш, не оставишь нас наедине. Мне нужно кое-что обсудить с Кириллом. Подросток смотрит на Фантика. Ждëт когда тот кивнëт ему в знак того что всë в норме и когда видит как брат коротко кивает головой, встаёт с кровати и выходит из комнаты. — Кирилл. — голос отца вдруг меняется. Мужчина садится на кровать сына и смотрит в глаза напротив. Во взгляде читалась злость. — Ответь мне на один вопрос. Это что? — он достаёт из-за спины тетрадь и сердце подростка пропусксет удар. Личный дневник. Его. Личный. Дневник. Прекрасно. — Тетрадь. — невозмутимо отвечает парень, стараяст скрыть дрожь в голосе. — Ты издеваешься надо мной? Я ещё раз спрашиваю, это что такое? — мужчина повышает голос и открывает тетрадку на последней странице, на которой были расписаны все чувства к Мише. Кирилл молчал. Он впервые боялся съязвить отцу. Ведь сейчас на кону не только сам Фантик, но ещё и Тилькин. — Я долго ждать буду. Что это за херня спрашиваю? Парень смотрел куда угодно, но только не на отца. Слова не находились, напряжение в воздухе росло и мысли о том что Кирилла сейчас отхуярят арматурой тоже. — Ты серьезно его любишь? Фантик поднимает глаза на отца. Оправдываться смысла нет. Врать тоже. Осталось только признаться и молиться. — Да. Кирилл слетает с кровати, когда мужчина бьет парня с кулака. Он чувствует как начинает стекать кровь, с рассеченной брови. Парень на ноги поднимается, рукой рану придерживает и смотрит бешенным волком, готовым наброситься в любой момент. — Никогда не думал что сын пидором вырастет. — Мишу не трогай. Он ничего не знает. — И не узнает. Кирилл дергается в сторону, когда мужчина резко поднимается на ноги. Он проходит мимо, смотрит с отвращением и говорит. — Если я узнаю что у тебя с ним что-то будет или было, закопаю обоих. Понял меня? Фантик кивает. Он всë ещё стоит, придерживая рану рукой. Кровь продолжает стекать по лицу и руке. Отец выходит и в него врезается Миша. Он выглядит испуганным. Мужчина улыбается ему, треплет по волосам и говорит нежное. — Спокойной ночи Миш. — И тебе. — отвечает подросток и заходит в комнату, закрыв за собой дверь. Возле своей кровати сидел Кирилл и рылся в коробке, что лежала под кроватью. — Кир? Ты чего? Миша подходит ближе и ужасается, когда видит стекающие капли крови. Он резко садится рядом и хватает своими руками чужое. Поворачивает на себя и в самые глаза смотрит. Лицо напротив в крови, а глаза словно пустые. Тилькин сам вату берёт и начинает кровь ею стирать. После обрабатывает, заклеив всë радужным пластырем. — Что случилось? Почему папа тебя ударил? — Потому что долбоëб я, Миш. Тилькин странно смотрит на «брата» и вдруг обнимает. Кирилл обнимает в ответ. Как же глупо он проебался с этим дебильным дневником. Прятать надо было лучше или вообще не заводить. Вот и сидит сейчас с рассеченной бровью, в объятиях Миши и странными мыслями. А что же будет дальше. Вот только Кирилл понятие не имеет что Тилькин слышал весь их разговор.

»***»

Игорь стоит у зеркала и смотрит в своë отражение. Он одет в одни шорты, кроссовки и с обмотанными руками в бинты. Волосы растрепаны, по шее течёт пот, лицо в крови. Гром разминался перед боем с Дëмой. Бойцом того самого влиятельного мужика. Они приедут через несколько минут и Игорь покорно ждëт, не забывая о сломанном ребре парня. Дверь в небольшую комнатку открывается и в неë входит Илья. Точнее вваливается. Сегодня его опять поставили не в ту категорию и он чуть действительно не умер. Лишь в последний момент ударил с такой силой, что тот шкаф упал, ибо у самого не было сил гоняться за маленьким Ильëй. — Блять, я кажется покойную бабушку видел. Игорь тихо смеëтся и помогает старшему сесть на стул. Подаëт бутылку с водой и влажное полотенце. — Он как медведь, отвечаю. Я думал меня прям там убьют. — Сутулый делает несколько больших глотков и морщится от боли в горле. — Пиздец. Я в отпуск короче. — Сам решил, или отпустили? — Игорь улыбается, присев на стул в углу комнаты. — Игнат сам меня выпрет отдыхать. Потому что я этого амбала положил в итоге. Я боялся что он сам мне в ноги кинется и начнёт зацеловывать при всех. Как говорится вспомни говно, вот и оно. В комнату входит весëлый, немного пухлый мужичок. — Ах-ха-ха родной, ты сегодня прям зажег! — он подходит и громко чмокает в щеку. — Блять, отъебись! И так тело болит. — Тогда отпускаю тебя на недельку отдыха. А то полумëртвые бойцы мне не нужны. Илья аж засветился, услышав про неделю отдыха. — Ты шо сидишь там родной? Давай сюда. — Игнат подзывает к себе Игоря и хлопает его по плечу когда он подходит. Они втроём сидят в этой комнате и разговаривают, а когда слышат громкие возгласы толпы, понимают что они приехали. Илья ели поднимается на ноги и плетëтся к Игорю. — Про рëбра не забывай братан. Хуярь по ним и уворачивайся. Кулак у него огромный. Но ты справишься. Главное не давайся ему просто так. — Сутулый хлопает по плечу и идëт к рингу. Игнат держит парня за плечи, по отцовский их разглаживая. — Смотри чтобы я потом кости твои не собирал. Будь осторожен родной. Игорь кивает и выходит из комнаты. Надевает капы и ждëт выхода. — Сломай ему всë что можешь. — говорит невысокий мужчина наклонившись к своему бойцу. Тот кивает, жутко улыбаясь и выходит на ринг, когда слышит своë имя. Игорь стоит напротив, смотрит на ахуевшего Илью и вдруг понимает. Не сломаны у него рëбра
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.