ID работы: 14483245

Званный ужин.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

*********

Настройки текста
Дрожащий от волнения Ламори хватается за ткань брюк, пытаясь отстегнуть клятую молнию. Потные ладони скользили по всему, к чему он прикоснётся, казалось, у него не было шанса на это. "Тц, поторопись, Ламори. Ты хочешь вызвать подозрение у сегодняшних гостей?" "Ах, нет..просто..дай мне секунду..!хаа-" "Господи." Шарбонно раздражённо спускает вздох, предварительно закатывая глаза, не отходя от своего репертуара. Занятие связанное с молнией могло затянуться на дольше, но на удивление, Роди после обещанных слов справился почти за минуту. Это повлияло на Винсента как лёгкое облегчение, он опирается об твёрдую поверхность стола, давая Ламори немного властного пространства. Одежда постепенно спускается с бёдер, оголяя их для прохладного воздуха, оба тяжело дышат, адреналин накатывается медленно, но в большом количестве. Этого было достаточно, чтобы заставить темноволосого вздрогнуть, когда официант прикасается к грубому стояку сквозь ткань. Дымящаяся грудь прижимается к соседней, горячей. Роди не сдерживается, кладя подбородок на плечо Винсента, одновременно растирая по органу смазку. Он оставляет на чужой шее мягкие следы тепла, активно дыша. Слыша, как Шарбонно слегка выгибается под тяжёлым движением руки, издавая звуки, с таким умением, чтобы никакая лишняя особь не услышала, что тут происходит, Роди тихо ахает, пока тесность брюк не разрослась до грани. Они жмутся к друг другу, но не так близко, как хотелось. Мягкая кожа сдвигалась, обнажая розоватую часть. Стол скрипит, пальцы забирались непозволительно далеко, иногда отвлекаясь на промежность. Винсент грубо ударяет Роди по рукам, когда тот хотел проникнуть под чёрную футболку. "Не смей." Взволнованно, в то же время грубо выдаёт шеф, выдыхая. Он не ограничивал Ламори прикосновениями, но если зайти настолько глубоко, то это только быстрее заставит его кончить. Роди в свою очередь, раскрасневшийся, продолжает скользить рукой по коже, опираясь об чужое плечо и стол. Рябь проходит повторным кругом, когда Шарбонно цепляется за массивную спину рыжеволосого, предварительно вновь чуть-ли не вскрикивая от удовольствия. Они дрожат, находясь на пару действий ближе к оргазму. Хоть Роди и делал приятное Винсенту, но от перевозбуждения готов был кончить на месте от одного стона шефа. Комната после такого теперь точно не была холодной, сырой, грубой, а только наполненна теплом. "Поторопись.." Эти слова тут же звучат по всех барабанных перепонках Ламори, он моментально сменяет темп руки, двигаясь быстрее, несмотря на то, что пальцы пачкались каплями спермы. Финальный рывок, и сквозь пелену темноты виднеются струйки жидкости. Обоим потребовалось около минуты дабы прийти в себя. "Давай..иди, они уже заждались. Но, приведи себя в порядок, тебя не должны видеть таким." "Точнее... нас."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.