ID работы: 14483255

Сеновал.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тракторист и доярка на сеновале.

Настройки текста
Рыжеволосая шла из коровника с кувшином молока. Она была одета в лёгкое, голубое, летнее платье в цветочек, грудь из него чуть ли не вываливалась, но большой размер на ней висел. На ногах были такие же лёгкие балетки и носочки, чтоб не натереть ноги. Тут ей встретился её любимый тракторист. – ох, игорёша, у вас обед там получается? Хочешь молока, пока только оно с собой? Если хочешь можем ко мне зайти - Ой, Бурёнка наша) - Игорь улыбается и подходит к ней. - Не хочу, Юль - он оглядывает её с ног до головы. Юля была первой красавицей на деревне. Парни за ней табунами бегали. Игорь же считал её привлекательной, но чёрту дружбы они не пересекали. Что-то брюнету подсказывало, что это не надолго и черта скоро напрочь исчезнет. – эу! Я не корова вообще-то! И вообще, пей молоко, я зря что-ли несу! Та поставила свободную руку на талию и строго посмотрела на тракториста. - Ладно, ладно, хозяйка - улыбается парень. Он берёт кувшин и отпивает молоко. Тёплое, вкусное, а главное прям вовремя. Хотелось Грому за этот день хоть воды отпить, а тут сама Юлия ему целый кувшин молока несёт. – вот и правильно. Пей, пей, больше сил будет. А у тебя через сколько перерыв заканчивается? - Ну где-то через пол часа - он смотрит ей в глаза и улыбается. - А что? Нужно что-то? Помочь? – ну не помочь, но провести со мной время. Просто хотелось бы на сеновале полежать, а одной скучно.. находясь с таким мужчиной вместе на сеновале я буду самой счастливой девушкой. Ну что, пойдёшь? Та лишь хихикнула, а после чмокнула его в щёчку. Они идут в амбар и когда девушка тянет его на себя уже лёжа на сене он покорно ложится Рыжеволосая аккуратно садится сверху на Грома, а после начинает целовать. – если против, то просто скажи.. насиловать не собираюсь, но тебя я слишком сильно хочу Пчёлкина опускает руку на пах мужчины и сжимает его. Рыжеволосая оставляла лёгкие поцелуи на шее Игоря. – кстати, в кувшине осталось триста миллилитров молока.. помнишь как молодёжь шутила?) Хотя я вроде тоже за молодёжь считаюсь.. Парень кивает и гладит её бедра. Милая, а главное ещё пару минут и она будет абсолютно его. - Не против, не против, Юль - он целует её в ответ и прижимает к себе. - И давно ты на меня охоту ведёшь? - смеётся Игорь. – давненько.. но зато у меня всё получилось. Я так понимаю платье ты с меня не будешь, но.. Юля встала и сняла с себя нижнее бельё, а после вернулась на бёдра тракториста. Большие мягкие бёдра сжали небольшие мужские бёдра, при этом доярка начала специально тереться прямо об пах Грома. – так.. ну если возвращаться к шутке про тракториста.. тебе отсосать? - Ну это уж как тебе угодно - он гладит девушку по спине и притягивает к себе - Моя красивая.. – ты решил меня осыпать комплиментами? Помоги пожалуйста Рыжеволосая попыталась снять платье, но у самой у неё не получилось. Игорь всё-таки помог снять это платье, на что Юля улыбнулась. Доярка аккуратно наклонилась и растегнула ремень, ширинку и пуговицу, опуская штаны и боксеры вниз. Младшая наклонилась ещё ниже и начала надрачивать член своей большой грудью, при этом выставила язычок, словно собачка, чтоб каждый раз при подъёме и опускании груди язык попадал по головке члена. Парень хрипло постанывал и гладил девушку по голове. Надо же.. первая красавица на деревне, так ещё и с ним. - Мм.. Юль.. - он осторожно поглаживает её плечи - Я люблю тебя... – и я тебя люблю, игорёш.. Та лишь начала надрачивать быстрее, а после резко убрала грудь от члена и поднялась. После Юля легла на Игоря и начала целовать, а иногда и кусать его шею, прижимаясь к нему голым телом, чуть потираясь об него. - Ах.. Юль, может..? - он осторожно приподнял её бедра и насадил на член. Девушка всхлипнула, он лишь медленно опустил её и поцеловал в уголок губ. – какой догадливый мальчик.. ах! Рыжеволосая закатила глаза, а после начала медленно прыгать, с такой грудью прыгать было не очень удобно, но у неё была помощь. Через пару минут он кончает внутрь девушки и вздыхает. Он понимает, что может быть, но не боится ответственности. Игорь притягивает её к себе и целует в лоб. Пчёлкина целует его в губы, а после одевается. – кое-кому надо возвращаться на работу, вечером увидимся) Девушка улыбнулась, а после проводила возлюбленного до места работы, где его уже ждали остальные мужики. Когда Юля развернулась и пошла к себе домой, она услышала удивлённые возгласы и что-то похожее на допрос Игоря. Его допрашивали, где он столько пропадал, так как он опоздал минут на 10.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.