ID работы: 14483569

Избавление от контроля Телефобоса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Части 1 - Пробуждение

Настройки текста
Один из темных, гнусных, стандартныйх нечем непримечательный день в заброшенном метро. Никто почти туда не суются, а что твориться в этом метро знает только сильно раненый агент или обычный инклинг. Именно в этот день на этаже B7 были замечены 2 инклинга. Один примерно лет 16 и один примерно 130-120 лет. И с ними не продезинфицированный октолинг. Что страно для здешних мест Каждый октолинг здесь либо является испытуемым либо был продезинфицированный. Одна из продезинфицированный осьмозонк стояла у выхода на этаже F3 который был на 6 этажей ниже B7 этажа. Стояла она там для охраны выхода ведь он был единственный не заваленный снаружи либо ведущий в пропасть. Вдруг она слышит громкий топот на этаже с замечеными неприятелями и решает взглянуть. Там был стеклянный пол через который можно было видеть как они в троём бежали от осьмозонок но октолинг падает. Вы замечаете как он достает три гранаты с ... Водой?! Какой изверг наполнит краскострельное орудие водой или чем-то прочим? Не успев отойти от этого вопроса вы замечаете как одна из трёх бомб летит прямо вам на голову и не успев отойти она приземляется на вас. Очнувшись от удара вы видете ту самую бомбу и с облегчением собираетесь вставать но... Взрыв, мерцание в глазах и шум в голове заставил вас очнуться после взрыва водяной бомбы. Вы живы что очень странно. Это же вода! Она должна быть смертельна для тебя! Нет тут точно ошибка... Возможно с вами нечего не произошло и вам просто показалось? Вы берете большой кусок сломаного зеркала которое раньше весело на стенке у входа. Смотря в него вы замечаете сначало себя в нормальном и привычном для вас продезинфицированном виде но После одного смыкания глаз от вашего вида остались только глаза и те пропали через несколько мгновений. - Э-Это не возможно! Стоп... Раньше кроме поступающих прямо в голову команд говорить было нечего нельзя... Смотря на свои руки и ноги вы понимаете что освободились от оков дизенфекции Телефобоса и можете свободно жить. - Н-Наконец! Я свободна! Ха-ха! - Как же приятно чувствовать себя лучше чем стоять и выполнять команды! Вдруг вы наконец отпускаете ту радость в глаза когда вспоминаете где находитесь. Вы решаетесь пройти по путям метро. Вы находите водоем который наверняка был пробит гигантским камнем либо просто свалился с низу и около неё удачно лежавшие 2 бомбы осьмозонок. Вылив все содержимое от туда вы набираете туда воды. - Черт... Я теперь считаю себя извергом! - Использование табельного не по правилам безопасности наказуемо... - Хотя сейчас кто меня накажет? Решив избавиться от ненужных вопросов вы идете дальше по путям пока не добираетесь до тренировочного пункта осьмозонок где решается идёшь ты в отряд или идёшь на поштет. И замечаете 2 осьмозонки. - Черт! Надеюсь сработает иначе я боюсь что бомба не взорваться с водой... Кинув сразу 2 бомбы вы плюхаете обоих! Удача! Но вы замечаете что одна из них встаёт но уже не в том виде котором вы видели её до этого... Возможно это сработало также как и с вами. А что со второй? А от неё не осталось буквально нечего кроме оружия. Вы аккуратно подходите к октолингу. - Э-эй! Ты как? Та резко повернувшись схватила полу пустой осьмострел - Стой! Я умею пользоваться оружием! Подняв руки вам нечего не осталось делать кроме как донести что вы не опасны. После 2 минутного разговора октолинг все таки отбросила осьмострел. - Ладно поверю. Но без выкрутасов ясно! - Да-да конечно! Спустя минуту молчания и смотренич друг другу в глаза вы решаетесь спросить у октолинга хотя бы какую-то информацию. - А какой у тебя номер испытуемого? Та хоть и не охотно ответила 005 - 10 005. Я не особо давно прибыла на пост осьмозонки. 003 - Хах я старше тебя по попаданию на пост! Я 10 003. 005 - Поздравляю что ещё сказать. 003 - О-о-окей мы можем дальше болтать но... Без оружия мы пока что не что не можем сделать осьмозонокам... 005 - А этот осьмострел? 003 - Я посмотрю как ты будешь пользоваться вражеской краской. 005 - Прости... 003 - Ладно забей. Мы можем пойти в тот центр но нам нужно использовать коробки что бы выйти от туда с ним. 005 - Ага а нечего что там полчище врагов? 003 - Если быстро выстроить гору из коробок то легко, а если брать ситуацию что мы так не сможем то придется защищаться. 005 - Там их штук 25! Ты думаешь мы справимся?! 003 - Ну если по тихому то да. 005 - Сразу говорю я не окуратная! 003 - Хорошо значит полагаемся на меня... 005 - Ну я все равно буду пытаться я же не бесполезна. 003 - Я и не говорю что ты безполезная. 005 - Ладно ладно пошли. Несмотря на малую команду они легко зачистили и выбрались с оружием но и не без происшествий. Как и ожидалось 005 уранила коробку когда они собирались построить лестницу и их заметили и хоть и пришлось не сладко но они выбрались. Не решившись стоять на том же месте они пошли дальше понимая что возможно туда отправили отряд для отлова их. Идя дальше по путям они доходят до лифта с осмозонками. Они перевозили какой-то груз в ящиках. 005 - Я наполнила одну из наших бомб водой. Мы можем попробовать найти нам сокомандника 003 - Ты уверена что там будет кто то точно не клон? 005 - Как я была одета до превращения в обычного октолинга? 003 - В элитную осмозонку. 005 - Ну! А там как раз их 2 две! Я уверена там будет кто то настоящий! 003 - ладно пошли. Пройдя аккуратно на лифт и смотря как они стоят и охраняют ящики 005 кинула бомбу которая задела всех осьмозонок. Доехав до конца они выглянули из-за ящиков. 003 - Эй! Есть кто? ? - Н-наверно... 005 - Круть ещё одна! 003 - Да тихо ты! Это может быть обманка! ? - Кого ещё вы хотите обмануть?Тут вроде все свои... 003 - Ой извини. ? - Да ладно не переживай я понимаю. 003 - А какой у тебя номер испытуемого? 006 - 10 006. А зачем вам? 003 - Просто это единственный способ обращения к кому-то. Имён то у нас нет. 006 - Тоже верно. 005 - Эй смотрите! 10 005 испытуемый указал на длин коридор ведущий к самому Телефобосу. Решив быстро уйти с лифта они направились к ближайшей пустой будке охранника что бы отправлишиеся на лифт осьмозонки не заметили их. Но в комнате их встретил сюрприз. Израненный октолинг смотрит испуганными глазами на входящих в комнату октолингов. Держась за рану двумя руками. Рана приходилась на левый бок и притом достаточно глубокая и большая. ? - НЕТ! НЕНАДО! 003 - Тихо тихо! Мы свои! ? - КТО?! КТО СВОИ?! 005 - Октолинги вырвавшиеся из под контроля Телефобоса. ? - Оу... П-простите я думала это уже мой конец... 003 - Что у тебя случилось? ? - О-осьмозонки хотел меня продизинфицировать но когда мне кололи контроль чип я вырвалась но шприц поранил меня достаточно глубоко... И паралельно по протоколу они должны были меня уничтожить и кинули в меня скальпелями поранив сильнее... Осматривая раненого октолинга вы заметили что именно с места раны она постепенно становилась продезинфицированной. Глаза уже поменяли окрас и возможно данный октолинг может помешать но вы решились принять его к себе. 003 решила снять свой рюкзак с краской и поставив перед раненым октолингов сказала. 003 - Залезай туда. По сути это должно затормозить заражение. ? - У-уверена? 003 - Надеюсь по крайне мере. Хоть и изначально она боялась но она залезла и ей стало легче что было страно для неё. 003 - И так куда мы идём дальше? Точно уж не к Телефобосу... ? - Прошу зайдите на лифт и выбираете S5 этаж. Я там укрывалась определенное время пока не встретила вас. 005 - Но там же нужен ключ доступа! Точнее галатурпейджер сотрудника. ? - около меня где-то лежал мой посмотрите. Осмотревшись они нашли его и отправились на этаж S5...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.