ID работы: 14483569

Избавление от контроля Телефобоса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2 - Удачный сигнал

Настройки текста
Найдя галатурпейджер сотрудника они спустились на безопасный этаж. На этоже было очень безопасно Плюсом очень странно что его перестали охранять не смотря на открытый выход на крышу и возможное нахождения здесь сбежавших октолингов. Положив рюкзак с раненым октолингом они осмотрели будку охранника, по словам раненого октолинга там были припасы и оружия, но к сожелению не найдя ни одного орудия или хоть чего-то съедобного... 005 - Да черт! Ты точно уверена что здесь есть хотя бы сухарь? ? - Должен быть хотя бы он... Меня здесь не было более 20 дней Да и мы не одни такие Наверно кто нас опередил либо осьмозонки обчистили будку... 003 - Ну это более вероятно... 006 - Ага... Кстати а какой у тебя кодовый номер? 007 - 10 007... Октолинг поднял зеркало и посмотрел свой второй глаз и увидел свой израненный глаз под щупальцем 007 - Черт! Почему они такие меткие... 005 - Что? Где-то еда? 003 - Ты хотя бы слушай дурашка 003 Легонько ударила по лбу 005 005 - Эй! Они сцепились и начали драться... 006 - Как детий боже... 007 - Да и не говори 005 - Кто тут ещё ребенок?! 005 набросилась на 007 и 006 Но из за этого 007 выпала из рукзака с краской 007 - Эй! Можно по аккуратнее! Дура... Та не аккуратно залезла обратно и спряталась закрыв рюкзак 005 - Эй! Ну ты чего? Я же просто играюсь... Представляешь как сложно было сторож- 003 - Центор тренировок?) 005 опять сцепилась с 003 006 - Седьмая все в порядке? Из рюкзака тихо прозвучал маленький бульки который были похожи на глухое да 006 - Ну и отлично... Через малый промежуток времени когда 005 уже отркьилась от своей гиперактивности а 003 отключилось от усталости 006 с 007 выбрались на крышу на которой не было охраны Хотя раньше там было около 25 элитных осьмозонок А теперь? Пусто... Ну зато это теперь очень красивое место! Показывающий неплохой вид на Инкополис 007 - Раньше тут было опасно... Да и я была более дееспособней 006 - Ну не переживай Я уверена городские инклинги смогу тебя излечить! 007 - Ну... Она выбрались из краски и встала в открытой позе 007 - Смотря на это боюсь что они не смогут избавиться от этого... А вдруг я останусь инвалидом?! Я - я... 006 обняла 007 да бы успакоить её 006 - Тише тише! Все хорошо! Они смогут делать все что возможно непереживай! 007 - наверно... 007 Уже витерала слезы с своего лица но до конца из убрать не позволило поступление новой стадии продизинфикации Она быстро опустилась обратно в рюкзак и даже 006 не успела это почуствовать как упала назад 006 - Эй все в порядке?! 007 нечего не ответил но по цвету краски рюкзака видно что происходило что то не то... 006 - Семёрка! Как... Что... Она стояла на коленях у рюкзака и пыталась что то сделать но это превали резкие обнимашки от семёрки 006 - А? Все в порядке? 007 - Не особо... Оно прогрессирует при длительном контакте с воздухом или я... Я незнаю... В её голосе была слышна сильная дрожь и нотки слез По ней видно что она буквально нечего не понимает и показывает свою серьезность только при всех А с шестеркой она чувствует почему то себя как С матерью? Возможно ведь она даже не помнит её лица Да и в добавок 006 выглядит очень взрослой на вид 006 - Лучше? 007 - Намного ... Семёрка сжала шестерку крепче Из драму остановила пятерка 005 - Девченки ой! Такой драмы я никогда не видела) 003 ударила её по подзатылку 003 - молчи! Это я получила сигнал помощи с ближайшего метро И пов сей видимости там ездиет поезд... Не считаю это хорошей идеей но нам наверно стоит туда пойти! 007 - С ближайшего... Она задумалась на секунду но вдруг чуть ли соскочила с края крыши подпрыгнув от удивления! 007 - Стоп! Там есть выход и если там есть поезд... У нас есть шанс на свободу! Очень не уклюжо она попрыгала в рюкзаке к 003 Затем прыгнула ей в руки 007 - Бери меня и спускай вниз! Нам нужна на ближайшую станцию Быстрее! Не смотря на смешную и грустную ситуацию они направили всей толпой аккуратно к ближайшей станции и спрятавшись ждали поезда 005 - А-а-а... Это точно тут? 003 - Точно! Не шурши! Они опять сцепились эх Дети Через несколько минут подъехал поезд и из него вышел проводник в виде... Огурца? И какой-то октолинг Аккуратно войти не получилось из за пятерки ?1 - Эм... Огурцов? ?2 - Да-Да испытуемый! Что вам ну- Смотря на ситуацию хотелось только смеяться 005 лёжа на полу перед неизвестным октолингом и проводником А все остальные смотрели злым взглядом на 005 и просто хотели умереть ?2 - Так так... Ам... Пройдите в нутрь и дождитесь нас Нам нужно... 15 минут! Прошу проходите вас никто не тронет! Проводник силой запихал всех в вагон и закрыл двери вагона ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.