ID работы: 14483598

Легенда про особняк...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я на это согласился...

Настройки текста
Примечания:
Крис поспорил со своим друзьям на их нее желание и...он проиграл друзья долго выбирали желание как вдруг к им пришла идея они все сылыхали о дома пугалок и те сказали ему туда пойти тот отказывалсч но ему пришлось.... зайдя в особняк его встретила спуки та сказал -ты должен пройти 1000 дверей!!! И остатся живым!!! После этих слов она ушла крисс ходил пока ему не выскочил объект 1ый -БОЖЕ, хах это лишь табличка что бы меня напугать, слышала СПУКИ она меня не напугала (Крис навалил кирпечей когда объект выскачил) Криса съедала параноя ему казалось что за ним что то следит и летит так что он бежал пока не добежал до комнаты 50 комнаты ООО железная комната с постеиоми крестом... Боже не ужели это чекпоинт? Да так и было он как Кальмар 3 жизни когда тот прошло десять дверей он увидел записку на когда он ее прочитал то услышал звук тот не понял и пошол к двери когда тот услышал звук стонов (стоны умирающего Лебедя) ото повернулся и БУКВАЛЬНО НАЧЕЛ БЕЖАТЬ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ ЭТО БЫЛА ЖИЖА ТЕМНА ЗЕЛЕНАЯ С КОТОРОЙ СТЕКАЛО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО? Когда тот убежал то тот не понял почему он так долго идет как вдруг он видит перед собой что объект выползает из лужи своей же Крисс перепрыгивает его и бежит дальше пока не добежал до 87 комнаты -фух... Убежал итак что это было? А да это же просто моя фантазия ? Эа наверно... Когда тот дошол до 100 комнаты был опять чекпоинт "Боже когда это все кончится"...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.