ID работы: 14483598

Легенда про особняк...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паук и школьница

Настройки текста
Примечания:
... следующая комната была виде лабораторией? Крис оглядываясь проходил дальше пока не встретил колбу где сидел объект 3 ... тот не знал кто это что это? Тот шёл дальше пока не заметил дырки в потолке...КАК  ВДРЦГ ИЗ НИХ ВЫЛЕЩ СОРОКОНОЖКА ИЛИ ПАУК ИЛИ ЧТО???? Крис побежал от объекта но когда он зашол в лабиринт то он пошол не туда а объект был рядом... был лишь два шага умереть от объекта 3 или пойти на рискованно шаг и перепрыгнуть голову объекта  что он и сделал -а.аа я выжил...???? Ох...наверно да Этот еблан стоял вдруг вспомнил что объект все еще за ним ходит тот побежал уже по правильному пути и уже наверно? Смог оторваться от объекта 3 была 134 комната уже скоро чекпоинт ! наверно?... Тот шёл дальше....и дальше когда уже дошёл до 149 комнаты то скоро будет чекпоинт  150 комната... ох... чекпоинта нету от слово СОВСЕМ  была лишь комната особняка Крис очень растроилсякогда тот перешо порог 150 комната то послышался уже давно знакомые звуки обьект 2...? Крис обернулся в надежд что это просто иза паранои у него галюцинации?? Но нет это был настоящий обьект!!! Тот бежал пока звуки не прекратились  -ох фух сейчас перееиду прог 165 комнаты и наверно будет чек поинт????(нет☺️) Когда крисс вошёл в 165 комнаты то он встеритил большой тёмный коридор при том ШКОЛЬНОГО Крис слышал голоса когда заходил в классы пока не нашол записку "Мацури не приходит в школу уже не сколько дней!!! Вдург с ней что то случилось? " после выхода из класса и найдя ключ то он встретил галюцинаций? Нет....это бвь настоящий обьект но не те обьект а летащяя девочка с чорнвми волосами с белой кожей  и ч черными глазами... тот побежал к двери выхода пока вставляя ключ😏😏😏 мацури была все ближе и ближе шаг за шагом криса он был как будто медленым? Но нет это ему казалось он бежал ели как от нее и уже устал но она не отставала... (обьект 4 будем называть мацури потому что так легче и мне лень 😏)мацури не отставата от криса а крисс наоборот убегал от нее пока тн не почуствовал что странные звуки прекратились??? Наверное... ? -к...когда у...же конец?? Крисс не знал сейчас ночь или день? Вечер или утро? Он не знал ничего про наружу ... он хотел увидетьлишь дневной свет и нормальной еды... что бы не было обектов что бы этот ебаный особняк сгорел ... об этом думал крисс пока не дошол до команыт 200 ... "Тише, дитя мое, теперь ты в безопасности."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.