ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с персонажами.

Настройки текста
основные персонажи, играющие главную роль: ★Круэлла де Виль младшая (ОЖП) — младшая сестра Карлоса де Виля. разница в возрасте составляет два года. названа в честь матери, но по характеру не похожа на неё ничем. добрая, милая, скромная девушка. предпочитает носить одежду, обычно свойственную парням. у девушки карие глаза, волосы, как у матери: одна половина белая, другая — чёрная. веснушек, в отличии от брата нет. возраст на момент событий — семнадцать лет. ★Карлос де Виль — страший сын Круэллы де Виль; брат Круэллы младшей. волосы эдентичны матери и сестре: одна половина белая, другая — чёрная. многочисленные веснушки по всему телу. Карлоса мать любит больше, чем его сестру, но после их переезда в Аурадон, перестала любить обоих. любит собак, в отличии от матери и сестры, которые их ненавидят. в кругу близких друзей весёлый, милый, добрый парень, готовый прийти на помощь; для остальных — хладнокровный, часто забивающий на других. на момент событий возраст составляет девятнадцать лет. из Четвёрки он самый младший. ★Иви — дочь Злой Королевы; младшая сестра Криса. красивая на вид девушка с синими волосами, характером в мать — следит за своей красотой, считает себя самой красивой среди остальных островских девушек, кроме лучшей подруги — Мэл. возраст на момент основных событий — двадцать лет. ★Крис (ОМП) — страший сын Злой Королевы; страший брат Иви, разница в возрасте — один год. парень с синими длинными волосами и голубыми глазами, обожаем многими островскими девушками. влюблён лишь в одну — Уму. возраст на момент основных событий составляет двадцать один год. ★Мэл — дочь Малефисенты. идеал для многих парней, но не в одного не влюблена. у девушки фиолетовые волосы и зелёные глаза, светящиеся при резком потоке гнева или переполнения других эмоций. возраст на момент событий — двадцать лет. ★Джей — сын Джафара. парень на вид азиатской внешности. имеет хорошее телосложение, за что очень популярен у девушек, также, как и Мэл, не влюблён не в одну. у парня длинные русые волосы, карие глаза, одно ухо проколото. часто подворовывает для отца. возраст — двадцать один год. ★Ума — дочь Урсулы. кареглазая, тёмнокожая девушка с волосами цвета бирюзы. в общении со своими друзьями-пиратами добрая, отзывчивая и всегда придёт на помощь. для остальных.. всё та же злодейка. питомцы: ★Чуви — пёс, предположительно помеси терьера и чихуахуа. любимец Карлоса де Виля. впрочем, больше никто из вышеперечисленных домашних питомцев не имеет. а теперь перейдём к истории..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.