ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. «прекрасное» известие.

Настройки текста
      сегодня день проходит, как обычно, мы снова наводим суету на Острове. впрочем, как и всегда. это занятие — моё любимое, потому что Карлос всегда може выписать какую-нибудь фигню, которая мне как обычно понравится. стоп, Круэлла! Карлос — твой брат и не более, не думай об этом! но что делать, если он мне.. нравится?.. нет, конечно, «нравится» — понятие неоднозначное. он может мне нравится, как человек, да. он добрый, отзывчивый, готов прийти на помощь. меня всегда удивляло, как он хладнокровно относится к другим. но он нравится мне как-то по-другому.. как пара?..       о да, он снова сделал трюк. Лос прыгал по кроватям и перекувырнулся через одну из них, да, элемент лёгкий, но он сделал это так.. изящно. тут он заметил меня, наше фирменное приветствие. — привет, Элла, — он улыбнулся.       я рада, что нахожусь в его близком кругу, ведь не у всех злодеев на Острове, отношения с братьями или сёстрами хорошие. например, у Криса и Иви они давольно натянутые. — Мэл, подойди сюда! — из неоткуда появилась Малефисента. все мы направились к ней. — вы едете в Аурадон!       многие из нас выпали от этой новости. — но там же.. — начал Карлос. — ужасно. — подхватила я. — там всё такое розовенькое, красивое буе, — заметил Джей, — блевать хочется. — городок, набитый принцессками в розовом, — сказала Иви. — мам, мы не поедем, — подитожила Мэл. — вас, мои хорошие, никто не спрашивал, — ухмыльнулась Малефисента, — лимузин преедет за вами уже завтра! так что бегом в Замок у Дороги — предупреждать родителей!       мы впятером двинулись к Замку у Дороги, Малефисента же испарилась, как только передала нам это «прекрасное» известие. — Иви, не забудь найти принца с огромным замком! и уютным уголком для тёщи, — подмигнула дочери Злая Королева. — наворуй чего-нибудь ценненького, Джей, — сказал Джафар. — привези щенка, — наказала брату мать. — зачем он тебе, если ты их ненавидишь? — спросила я у неё, ведь это показалось мне нелогичным. — не было бы собак — была бы без одежды! не знаешь — не лезь! — прикрикнула на меня мама. — не кричи на неё! — повысил тон Карлос. — она тоже твоя дочь, кричишь на неё — кричи на меня тоже! — перепалку Круэллы и Карлоса прервала Малефисента. — Мэл, не забудьте выкрасть палочку Феи Крёстной и освободить нас! — не забудьте? — спросила Мэл, выделив окончание «те». — да, не забудьте, для этого твои друзья едут с тобой! — а кто скзал, что мы хотим ей помочь? — спросил Карлос. — я вот не хочу. — я тоже, — подхватил Джей. — да и я, — ответила моя персона. — а я помогу, — поддержала подругу Иви. — вот только не надо выставлять нас плохими, — закатил глаза Карлос, — я вообще-то хотел выкрасть её самостоятельно. — он ухмыльнулся. — вот это мой сын! — наигранно восхитилась мама. — мам, э.. Круэлла младшая не особо моя подруга.. почему она тоже едет? — спросила Мэл. — ох, да они с Карлосом жить друг без друга не могут! — ответила Малефисента. — не правда! — сказали мы в один голос, затем усмехнулись. — вот видишь! хочешь, чтобы ехал Карлос — бери Круэллу. считай, что они в комплекте, — улыбнулась Малефисента. — с каких пор они стали продажным товаром? — спросил Джафар. — в комплекте. — Джей сделал выразительный face-spam. — пап, в комплекте могут идти не только товары, а вообще, это образное выражение, — он закатил глаза.       больше всего меня интересовала фраза: «хочешь, чтобы ехал Карлос — бери Круэллу». интересно, это правда так? правда, что если бы я не ехала, Лос бы тоже не ехал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.