ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6. разговор.

Настройки текста
      я уже всерьёз начинаю думать признаться Карлосу. я не могу держать это всё в себе — не получается. дождаться очередного ночного разговора? или всё-же молчать? сложно. я путаюсь в своих мыслях. я параллельно думаю о нескольких вещах: об учёбе, о Карлосе, о фотографии Джейн, лежавшей в его тумбочке; а если они встречаются, а я не знаю? мысли путаются в моей голове — мне сложно. сложно жить, находиться с ним в одной комнате, общаться с Джейн. я думала сходить сначала к девочкам, вдруг подскажут, но потом поняла, что Карлос сможет понять, а они — нет. хотя, может, я напрасно так думаю? может, он ничего не поймёт и отвернётся от меня? я знаю своего брата, но не на все сто. и, судя по такой ситуации, от него можно ждать чего угодно. не переживу, если он отвернётся от меня. не успела я об этом подумать, как Карлос проснулся — было утро, и я встала раньше. — доброе утро, Карлос, — как не в чём не бывало сказала я. — доброе утро, Элла, — сонным голосом ответил он.       не хочется загружать его с утра пораньше, поэтому сразу налетать я на него не буду. всё-равно сегодня выходной, и из номера он, скорее всего, выходить не будет, кроме как в столовую. подожду немного, хотя бы до полудня. — Элла, с тобой всё в порядке? — спросил он, встав с кровати, — выглядишь не очень. — да нет, всё нормально, просто задумалась. — ну ладно, — недоверчиво посмотрев на меня, ответил брат, — ты ела? — нет, сама недавно встала, — ложь. — тогда подожди меня и сходим в столовую, — сказал он, заходя в ванную.       прошло минут пять и Карлос снова выглядел, как звезда обложки журнала, а не как сонный обычный человек. — пойдём, — сказал он, одевая кожанку. — Карлос, стой, — сейчас или никогда, потому что больше меня не хватит, — мне снова нужно поговорить.       братец с пониманием посмотрел на меня и уселся на свою кровать в ожидании начала разговора. — во-первых, я бы хотела задать вопрос.. ты что-то чувствуешь к Джейн? — Карлос отвёл взгляд в потлок, потом ответил: — нет, — ложь. — да брось, я же вижу, — серьёзно ответила я, — да и, к тому же, у тебя в тумбочке лежит её фото, — Лос уставился на меня. — когда я хотела взять косточку для Чуви, ты сказал, чтобы я взяла в твоей тумбочке, — пояснила я. — ну, может, чуть-чуть, — ответил Карлос. — братец, нельзя что-то чувствовать чуть-чуть: любовь либо есть, либо нет. — ну хорошо, — выдохнул он, — да, она мне нравится.       какое-то странное чувство заполнило мою душу — ревность. — я знаю человека, которому ты нравишься, — моя очередь признаваться. — и это не Джейн. этот человек сидит прямо перед тобой и смотрит тебе в глаза, я не знаю, как ты отнесёшься к этому, но я лишь хочу сказать.. ты мне нравишься, и нравишься ни как человек, а как парень, как пара. я не настолько ёбнутая, чтобы предлагать тебе встречаться, но я просто не могу жить с этой информацией в голове и нужно было её кому-то высказать; но если бы я сказала это кому-нибудь другому, то до тебя эта информация дошла бы в мгновение ока.. — Элла. — а мне этого не надо, потому что я хотела сказать это напрямую.. — Элла. — хотя когда я это сказала, я чувствую себя отречённой от остального общества, не такой как все.. — Элла! — я замолчала. — послушай, я рад, что ты сказала это, но не могу ответить взаимностью, прости.       я была готова к такому, но не долго держала ком в горле. из глаз потекли слёзы, я почувствовала, как Карлос обнял меня, пытаясь поддержать. я знаю, что он чувствует себя виноватым, но сама его не виню. странно, когда в любви признаётся родная сестра, я это понимаю. — давай.. просто.. просто продолжим жить, как раньше, и забудем это, л-ладно? — я хотела сохранить наши прошлые отношения, когда мы оба не знали об этом, я всеми силами пыталась их удержать. — хорошо, Элла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.