ID работы: 14483657

приключения Круэллы младшей

Гет
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5. музей.

Настройки текста
      я добежала до музея, выслушав фырканье Мэл, которой надоело меня ждать. ребята побежали в музей, а меня остановил Карлос, чуть сдавив моё плечо. — ты уверена, что готова? — спросил он, явно сделав выводы из нашего вчерашнего разговора. — не уверена, но я люблю искать приключения на жопу, — ответила я. — а я прикрываю, — вздохнул, с усмешкой, Карлос.       мы забежали в музей вслед за ребятами. — Карлос, нужна твоя помощь! — шепнула Мэл. — я усыпила охранника, но камеры.. — понял, — ответил Карлос и подошёл поближе, затем, он щёлкнул несколько клавиш на клавиатуре и мониторы погасли. — отлично, Лос, — сказал Джей, от которого, к слову, до этого момента не было не слуху, не духу.       мы прошли в первый зал. — родители.. — протянул Джей.       мы шли, рассматривая статуи наших родителей. Малефисента, Джафар, Злая Королева и.. без Круэллы не обошлось.. я на долю секунды остановилась около её статуи, как кто-то шепнул мне на ухо: — лучше не смотри на неё, — это Карлос. затем, он добавил чуть громче, — ребят, палочка в соседнем зале! — откуда ты знаешь? — спросила Иви. — прогуливался по музею вчера, — ответил он.       мы вошли во второй зал, где были разные волшебные предметы: посох Малефисенты, волшебная лампа, и то, что мы искали: палочка Крёстной. — сейчас разберёмся, — сказал Джей. — Джей, стой! — крикнула Мэл, но было поздно — Джей уже перепрыгнул через ограду, но его откинуло с большой силой, а здание наполнилось звонким воем сирены.       мы увидели фонарики, бегающие по стенам. — бежим! — крикнула Иви.       мы добежали до запасного выхода, и если ребята успели выбежать, мы с Карлосом — нет. мы услышали голос охранника: — кто здесь!?       Карлос схватил меня за руку и забежал за стену, я испугалась и по инерции обняла его, сжала так сильно, как-будто это тот самый долматинец. — тише, — шепнул он.       меня радовало, что он может дышать, но отпустить его я не могла. благо, охранник за стену не заглянул и мы успешно выбежали к ребятам.       вернувшись в комнату, я думала о том, чтобы когда-нибудь сжать Карлоса в объятиях так сильно, как сегодня..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.