ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Моно мальчик которого бросили в телебашне, мальчик преданный своей лучшей подругой, той кому он доверял. Моно интересно за что? За что его предали? И почему? Сколько он уже находится в башне год, 5 лет, или может он тут ещё с рождения и Шестая, всё через что они прошли, что если это всё было сном? Шестая:Моно иди за мной! Моно:Иду я иду! Моно:С тобой так весело!) Шестая:С тобой тоже!) Шестая:Я люблю тебя Моно! Моно:И я люблю тебя Шестая! Но тут Моно просыпается и думает почему ему снится его предатель? Моно:Почему она мне снится!? Моно:Я ненавижу её! Моно:Ладно надо позавтракать. Моно пошёл завтракать. Но перед этим он умылся. После чего вышел гулять он смотрит на тех кто его окружает и думает как они так общаются? Почему он не заслужил счастья? Почему его предали? Ответа никто не знает. Моно думал попытаться заговорить с кем-то но тут его остановил голос в голове. ???:Не смей! ???:Хочешь чтобы тебе снова стало больно!? Моно:Нет не хочу... Моно вернулся к себе домой и сел на кресло с безразличием смотря телевизор. Не успел он погрузиться в свои мысли как его тут же прерывает голос. Голос: Ну что? Как провел день? Моно: Ёб твою мать, можешь оставить меня на едине со своими мыслями?! Голос: У меня нет матери, это во первых, а во вторых: Я читаю твои мысли и знаю о чём ты думаешь, тебе не нравится это место, но не по моей вине ты здесь. - по телевизору показывали какую-ту запись, там были два человека, подростки, у обеих волосы чёрные, один был высоким, в синем кимоно и в чёрной хакаме, глаза были красными, и на левом глазе у него был шрам, второй носил более современную одежду, он был в белой толстовке, без одной руки, лицо скрывала белая маска. Моно стал внимательно смотреть на неизвестную передачу. ???: Сейшино, гляди ка, работает. - обратился парень со шрамом. Получается белого звать Сейшино. Сейшино: Да, но как? Тут ведь сигнал не ловит. ???: Что же не так с этим миром. Сейшино: Лишь бог знает что. - Моно тут же понял что это его шанс на свободу, он тут же слетел с места и коснулся рукой об экран, и его затянуло. А тем временем Шестая с тоской и безразличием лежала на кровати смотря в потолок. Она плакала уже очень долго но сейчас остановилась как тут зашла Пятая. Пятая:Подруга пожалуйста поешь уже. С мольбой сказала Пятая. Шестая же просто отвернулась от неё. Шестая:Не хочу... Пятая:Ты уже 3 дня толком не ела. Шестая:Я скучаю по нему. Шестая:Вдруг он вернётся и убьёт меня? Шестая:Или ещё что по хуже? Пятая:Подруга я тебя умоляю. Пятая:Я тоже потеряла Беглеца. Пятая:Но приняла этот факт. Шестая:Жаль что мы не можем назвать наши реальные имена. Пятая:Это да ни то нас быстро раскроют и поймают. Шестая:"Вздох" и это верно. Шестая:Ладно дай уже поем. И Пятая дала ей поднос с едой и села рядом думая о Беглеце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.