ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
После того как Моно выбрался из башни, этих ребят не было на месте. Моно: Куда они делись? Моно:Ладно не да них сейчас. Моно:Надо найти место с моим домом. Моно:Только вот где же он был? ???:Ну тут надо подумать. Моно:Ага. Моно:Так кажется то был квартал красных фонарей. ???:Точно а я то и забыл. Моно:Только надо быть аккуратным и не попасться на глаза девушкам. ???:Это да. ???:А то бегать будем очень долго. Моно:Ладно хватит разговоров. И так Моно вместе с Кейтом как он назвал голос в голове пошёл к себе домой. От девушек скрыться не вышло и пришлось немного их заговорить. Но главное что они дошли целыми и здоровыми. Кейта:Братан еле дошли. Моно:Ага не спорю с тобой! Моно:Жалко что ты не материален. Моно:Чай бы попили. Кейта:Ага это проблема. ???:Так я могу помочь. Моно:Сендо а ты что тут делаешь!? Сендо:Так стоп а откуда ты меня помнишь!? Сендо:Я же вам воспоминания стёр! Моно:Да нет мы всё помним. Моно:Турнир, наши силы, всё. Моно:Но мы их не используем. Сендо:Понятно. Сендо.М:Проклятие силы жезла не хватило на стирание памяти! Сендо:А кстати где Муцуми? И тут Моно вдруг поменялся в лице, глаза стали злыми, да и сам был не в лучшем настроении. Моно:Не упоминай имя предателя в моём доме! Закричал Моно во всё горло. От чего даже Сендо был в шоке. Сендо:А что не так то? Моно:Она предала меня! Моно:И мне плевать как она будет просить прощения! Моно:Я её не прошу! Сендо:У Шестой проблемы с голодом ей надо есть сырое мясо чтобы усилить его. Сендо:Но голод обрёл оболочку в виде тени. Сендо:Она то тебя и отпустила. Сендо:Воспользовалась страхом Шестой и взяла контроль над телом. Это всё Сендо выпалил на одном дыхании и затем просто испарился. Моно же остался один с Кейтом и думал о том что сказал Сендо но больше его интересовало одно. Моно:Стоп. Моно:А как он здесь если он должен быть мёртв!? Кейта:Я вообще сейчас это понял. Моно:О Кейта ты материален. Кейта:Ну чё спать? Моно:Да давай, уже ночь так-то. Так они легли спать а Моно всё думал за что его предали. Но он то не знает что скоро получит ответ на свой вопрос. Кейта:Кстати а где Беглец пропал? Спросил Кейта посреди ночи. Моно:Кейта ты норм нет!? Моно:Сейчас 3 часа ночи! Кейта:Я про Седьмого говорю! Моно:А извини не понял из-за сна. Кейта:Ничего. Моно:Но вот куда он пропал я сам не знаю. И тут... Сендо:Звезда. Символ дружбы. Сендо:Голубая Луна. Всё тайное становится явным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.