ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицо со шрамом: Пролог

Настройки текста
Примечания:
От лица Моно. Выйдя за пределы острова, Сендо купил дом, где мы с друзьями стали проживать жизнь обычных подростков, Акай, Шибо, Саджиме и Саэбун устроились работать официантами в ближайшем ресторане, всё шло гладко и не очень, я стал замечать что отношения между Саэбуном и Рейнкото стали ухудшаться? Не знаю, между ними будто погосла искра, а когда исчезли серьги матери Рейнкото, стала последней каплей. Рейнкото стала подозревать Саэбуна, ведь он последний у кого они были, он обещал положить их в тумбочку, но на следующее утро их не было на месте, вот с этого всё и началось. Рейнкото: Ты хоть понимаешь насколько это важно?! Это не просто серёжки для красоты, это чёртовы, серьги моей матери! - она не употребляла нецензурные выражения, так как среди нас был ещё молодой Ёджи. Но от её гнева даже сам Сендо не решался вставать между ними. САМ, СЕНДО, МАТЬ ЕГО, ТАБАКЕРКИ! Саэбун: Да я говорю тебе, я положил их в тумбочку, как нормальный, разумный человек! Как ты этого не понимаешь?! Рейнкото: Тогда где они, а?! Объясните мне, пожалуйста, Саэбун Тобоша! Саэбун: БЛИН, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! НИКУДА Я НЕ БРОСАЛ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ СЕРЬГИ! Рейнкото: НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О СЕМЕЙНОЙ РЕЛИКВИИ! САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО, ТАК-КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, ЧТО МАТЬ, ЧТО ОТЕЦ, ЧТО ОТЧИМ! - так, ладно, это было жестоко, но кажется Саэбун с этим спорить не стал. Он просто грустно перевёл взгляд на дверь. Саэбун: Хорошо. Я лучше пойду, воздухом подышу, пока не остынешь. - после этих слов он ушёл. Сейджиро пошёл за ним, чтобы подбодрить его. Сейджиро: Да ладно, аники, не обижайся ты так, она не в настроении. Саэбун: Я не обижен, я разочарован. Не в ней, а в себе. Сейджиро: Выше нос, аники, давай пойдём к мистеру Мияги, попьём чайку, ты же любишь чай? Саэбун: Ты же знаешь, я его обожаю. Сейджиро: Тогда шевели задницей, к автобусу можем не успеть! Саэбун: Чёрт, ты прав. - они рванули к автобусной остановке, к счастью эти двое быстрые, так что это для них была не самой сложной задачей. Добравшись до ресторана "Рассвет", чей владелец добрый и приветливый старик за 70, Ханта Мияги, который встретил двух братьев как своих родных внуков. Там-то ранее упомянутая четвёрка и работает. Мистер Мияги: Саэбун! Сейджиро! Что вас занесло в ваш выходной? Дайте угадаю, хотите чая? Саэбун: В точку, Мияги-сан. Как у вас дела? Мистер Мияги: Всё отлично, малыш, ты же сам знаешь. Я доволен что не зря дожил до семидесяти. Ты мне лучше расскажи как сам? Сейджиро: Понимаете, он поссорился со своей девушкой. Мистер Мияги: С Рейнкото? Но как? Вы же идеальная пара. Саэбун: Скажем так, я облажался. Мистер Мияги: Надеюсь, она не сильно злиться. Саэбун: Ой, да что вы, она в бешенстве. Мистер Мияги: *Вздох* Тогда остаётся лишь надеяться что всё утихнет. Братья сели за свободный стол, где они делали то зачем пришли, пили чай. Атмосфера была не самой приятной, они просто молча пили чай. Но Сейджиро вспомнил то что обязательно должно помочь разрядить обстановку. Их старая игра в стаканчики. Он направился на ресепшн и попросил 10 стаканов и взял кувшин с водой. Саэбун: Решил вспомнить детство, малыш Сейдж? Сейджиро: В этот раз я тебя сломаю. - присутствующие заинтересовались происходящим и посмотрели в сторону двух мальчиков-подростков. Саэбун: Готов продуть, отото? Сейджиро: Мы это ещё увидим. На счёт раз... Саэбун: Два... Сейджиро: Три! - игра началась, они двигались так быстро что из далека они были похожи на дерущихся осьминогов. Напомню правила, не дать оппоненту взять стакан, тот кто выпьет первым - победитель. Это длилось почти пол минуты, они усердно пытались схватить и блокировать. Наконец Сейджиро почти взял стакан, но Саэбун успел схватить его раньше и Сейджиро опять проиграл. Сейджиро: Нет! Я почти победил. Саэбун: Не плохая попытка, Сейджиро Кадзе, но до меня ещё далеко. Сейджиро: Ты наверное издеваешься? Саэбун: Не унывай, братишка. В один день ты меня уничтожишь, сам погляди, ты стал быстрее. И в один момент, ты достигнешь своего, просто верь. Сейджиро: Думаю ты прав. Они не подозревали что одни из клиентов - члены якудзы бледного города, их было много. И кажется имена братьев знакомы этим ребятам, но как? Один из них достал мобильник и позвонил кому-то. Гангстер: Алё, господин Тобоша, мы заметили двух молодых ребят, у одного ваше лицо. Зовут их Саэбун и Сейджиро и они братья, это разве не ваши сыновья? Джакуно: Говоришь у одного моё лицо? Пришлите мне фото этих двух. Гангстер: Как скажете. - он сфотографировал их и отправил Джакуно. После чего тот убедился что это его сыновья. Джакуно: Так ребята, планы меняются, привезите их ко мне, есть важный разговор. Молодцы ребята! - он завершил звонок. Гангстер 2: Что он говорит? Гангстер: Говорит чтобы мы взяли этих двух..... Сука! Они уходят! Гангстеры помчались за братьями. Гангстер: Так ребята, вы в тачку, а я пойду за ними. Гангстер 4: Торопись, нельзя упустить их из виду. - 6 гангстеров сели по машинам, а один пошёл за братьями. Гангстер: Эй, мальчики, слушайте, ваш отец хочет вас увидеть. Саэбун: Вы нас случайно ни с кем не путаете? Гангстер: Не думаю, Тобоша Саэбун. Саэбун: Что? ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО О НАС?! Стойте, вы от Тобоша Джакуно? Гангстер: Да.... Парни, держите их. - на головы ребят надели мешки и посадили в машину. - Едем в Аоджирой (бледный город). Машина поехала в путь, что произошло далее узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.