ID работы: 14483667

Лицо со шрамом

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День который празднует номы

Настройки текста
Моно добежал до братьев и выдохся. Моно: У вас в семье все такие быстрые? Вы как шагом дошли до центральной площади? Саэбун: Просто, кое-кому нужно меньше спать. Кейта: Видишь, Моно? Он меня понимает. Саэбун: Кейта, долго тебя не слышал, как дела? Сейджиро: Кто? Моно: Кейта - мой личный головной паразит. Саэбун: Не хорошо так говорить о своей личности. Моно: Попробуй побыть с ним 5 минут на едине и не сойти с ума. Сейджиро: За то можешь забыть про чувства одиночества, "Моно". Моно: Ни хрена себе, хороший каламбур. Саэбун: Говорил же, у него хорошое чувство юмора. Моно: Этого и тебе не хватает, вечно ходишь с серьёзным хлебалом. Сейджиро: Уж поверь мне, аники на самом деле тот ещё тролль. Однажды в мой день рождения, он разыграл меня чёрной дырой в земле. Что самое глупое, я в это поверил! Моно: Ты что упал туда? Сейджиро: Нет, всё было совсем по другому. Он выкопал яму, замазал стены чернилом, запихнул подушку чтобы оглушить звук, и сидел со спокойным хлебалом. Пока я ходил туда-сюда в панике! А этот говнюк просто сидел и попивал чаёк! Он даже не делал вид что удивлён! - Моно умирал со смеху. Моно: Неужели, ты поверил ему! Сейджиро: Говорю же, он тот ещё шутник. Саджиме заметила трех ребят идущих к их сторону. Саджиме: Эй, они идут! - Рейнкото увидев третьего идущего, задалась вопросом. Рейнкото: А кто третий? На Сендо-сана не похож. - Варуи распознала мальчика из фото. Варуи: Так это же брат Саэбуна, Сейджиро Кадзе. Саэбун: Он самый, ребята, вы наверное знакомы с моим братом Сейджиро. Сейдж, знакомься с моими друзьями. - Саэбун познакомил его со всеми, даже с номами. Во время ужина Ёджи озадачил один вопрос. Ёджи: У меня есть вопрос: почему у вас разные фамилии? Сейджиро: Кадзе – мамина фамилия, её переименовали после развода родителей. Ёджи: Вас растила лишь ваша мама? Саэбун: Не совсем, я этого не говорил, но у нас был отчим. Классный был мужик. Ёджи: Почему ваша мама не забрала вас с собой? - после этого вопроса все застыли, и в этот неудобный момент объявился Сендо. Сендо: こんにちは..... - рассмотрев всех, он понял что произошло что-то не очень приятное. - Я что-то пропустил? Рейнкото: Ёджи, это неправильно говорить так о чей-то личной жизни. Ёджи: Простите, моя бабушка говорила что я слишком любопытный. Саэбун: Это довольно грустная история, ты не захочешь её слушать. Моно: Может давайте просто поедим! Шибо: Полностью с ним согласен. Рейнкото: Вот именно, не зря же пропадать моему труду. Сейджиро: Не стану врать, это очень вкусно и очень сытно. Хороший у тебя выбор, брат. Саэбун: Она нравится мне не только этим. Рейнкото - ангел, братишка. Саджиме: Оу, кавайи. Рейнкото: Саэбун, может, давай как-нибудь потом. Сейджиро: Я тебе говорил, аники, полюбит тебя кто-нибудь. Глубоко ночью Саэбуна, затем и Рейнкото разбудил ном, который вёл их за собой. Он вёл их на центральную площадь, где собрались все со братья нома, все они начали запускать фонари в небо. Рейнкото: Это когда новый год наступил? Саэбун: Кажется я знаю что за день. Рейнкото: И что за праздник в 8-м июне? Саэбун: Они празднует свой день свободы, когда-то давно, я, номы и другие заключённые дети объединились и сожгли "Чрево". И тогда они объявили свой день свободы, и каждый год в этот праздник они собираются вместе и радуются свободе. Они приглашают меня, потому что я главный участник в той революции. Рейнкото: Тогда, зачем они меня позвали, я же не участвовала в бунте. - Саэбун явно их понимал, судя по реакции. Саэбун: Они благодарят тебя за то что ты делаешь их лидера счастливым. - она растаяла внутри, никто не говорил ей такой комплимент. Она крепко прижалась к нему. Рейнкото: Я люблю тебя. Саэбун: И я тебя люблю, Рейнкото. - он поцеловал её. Они стали наслаждаться этой ночью, наконец они могут отдохнуть от монстров, приключений и загадок. 1000 фонарей поднялись в воздух, их тяжело не заметить ночью. Сержант: Господин майор, вы это видите? - спросил на удивление обычного вида человек. Он выглядел нормально, отличии от тех кого привыкли видеть в этом мире. Майор: Это фонари? Откуда они взялись? Спроси их, сержант. Сержант: Да, сэр. - сержант зашёл внутрь корабля и собственно спросил у навигатора. - Рядовой Ёшимару, откуда летать эти фонари? Рядовой: Сержант, вы не поверите, они летать из "мёртвого острова"! Сержант: Что?! Этого не может быть, никто не живёт в этом полуострове ещё с пятидесятых! Рядовой: Что будем делать? Плыть туда? Сержант: Решать майору. Майор:Как что делать? Майор:Плыть туда! Сержант:Есть сер! Никого даже не смутило то что Майор появился из не откуда они приплыли на остров где их всех встретили дети они поговорили и решили что пусть они живут здесь но тут появился тот кого никто не ожидал видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.