ID работы: 14483746

Джедайская математика

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем известно, что Кеноби и Скайуокер — это единое целое. Значит, Кеноби плюс Скайуокер равно один. Всем известно, что Асока — это приложение к Энакину. Значит, если Энакин примерно равен Оби-Вану, то он сойдёт за пять десятых, и тогда Асока, что примерно пол-Энакина, будет равна так же одной второй магистра, то есть дватцати пяти сотым. Или сто двадцати пять тысячным, если Энакин — тоже половина Оби-Вана? Но, если Энакин — половина, то Оби-Ван — это полтора Энакина?.. Если идти дальше, то Оби-Ван равен четверти или трети (ну что за неопределённость?!) Квай-Гона, которого можно принять за икс, но известно, что тот находился в окрестности Дуку, а это уже отрицательные числа — тогда, чтобы выйти в плюс, к свету, мастер Йода должен быть либо больше по модулю, либо, если использовать умножение, тоже отрицательным… Противоречие. Если предел отношений Энакина и Оби-Вана при терпении, стремящемся к нулю, равен единице, то они эквивалентны. При этом, по теореме, таков же предел Энакина и Асоки, так как Асока — это производная от Энакина, а тот — от Оби-Вана, и из этого следует, что этот предел, возможно, вообще замечательный, потому что юноша в Силе возмущается синусоидой. Тогда Энакин в квадрате плюс чей-то косинус будет равен Кеноби и Скайуокеру в сумме… Но это если не учитывать, что Тано, в общем-то, интегрируется не только по своему учителю, но и по Оби-Вану, Пло Куну и мастеру Йоде. Если же складывать не скалярно, а придать им какие-то направления, то можно сойти с ума от того, насколько длинной получится цепь, несмотря на то, что половина джедаев будут, наверное, коллинеарными. И тут даже смешанное произведение не поможет, чтобы узнать, будут ли они хотя бы в одной плоскости, потому что смешивать придётся очень много… Так, на чём мы остановились? Ах, да: Кеноби плюс Скайуокер равно один… А почему не два? А если пять? Раз один джедай стоит тысячи дроидов, то тут будет… вообще две тысячи? Больше?.. Но тогда придётся начинать расчёт сначала, если теперь всё измеряется дроидами. Асока — тысяча один дроид, мастер Фисто — где-то тысяча семьсот семьдесят пять, мастер Луминара — около полутора тысяч, возможно… А в Гривусе сколько дроидов, интересно? Он когда-нибудь сравняет очки?.. Капитан Рекс — тысяча триста… А про клонов разговора не шло! В клонах, скорее всего, числа будут меньше, и считать легче… Да пошло оно всё! Пусть джедаи меряются джедаями, и хватит с них. Заново: Кеноби плюс Скайуокер… Амидала плюс Скайуокер равно любовь. Но это не разлагается на множители, поэтому в нашем выражении мы примем её за константу и вынесем за скобки, чтоб другим неповадно было. Никаких других незванных переменных впутывать не будем, иначе голова точно взорвётся. А Мол — это тоже минус: он вычитает там, вычитает сям, и хочет Кеноби вычесть за то, что тот умножил его на одну вторую (спасибо, что не поделил). А Энакин злится, что его не возвели в магистрскую степень, и делит всё на ноль, портя уравнение. Вот так стараешься, мучаешься, из кожи вон лезешь, а затем оказывается, что решения-то и нет, потому что система из Скайуокера и этой Галактики вообще несовместная, и из этого всего следует лишь один лежащий на поверхности очевиднейший вывод… … что не стоит падаванам спать на лекции по математическому анализу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.