автор
Gojo_18 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Начало》

Настройки текста
Примечания:
Я лежал и нечего не чувствовал, лишь жуткий холод, что пробирает до костей, и острую боль в груди, я лежал на земле истекая кровью. - Хех - горячо усмехнулся я, и еле выгоровил - на ос-стальных мне плеват но вас, я в об-биду не д-дам. Эти слова, говорил тот, который обещал нас защищать, и что в итоге. Мы потеряли Бяшу, в поисках Кати, он убежал в лес и не вернулся. А теперь я лежу на земле, в собственной луже крови, и из последних сил, пытаюсь не закрывать веки. Я все ещё помню эту картину перед глазами, и как это было. Я вышел из дома Полины, игнорируя вопросы! Харитона, про что случилось Полиной. Я все ещё ошеломлен, её истерий который она вытворяла в комнате. Чуть ли не захлебываясь в собственных слезах, моля меня убежать в месте из посёлка. Вскоре я вышел на просолочную дорогу, и направился домой. Внезапно в переди, я услышал громкий плачь, который приближался ко мне. Я немного напрягся и думал кто это мог быть. Вскоре все мое тело, было напряжённо до предела. Передомной стоял Рома, он был весь в слезах. - Ну привет. - Он сказал эти слова с заметной злостью. - Что ты здесь делаешь? - с дрожью спросил я - Я... нечего... искал тебя, весь лес чуть было не обошёл! - Его голос уже дрожал - Я-я волновался что с т-тобой что-то случилось, как Семёном и Катяй. Выговорив эти слова, Рома вытащил нож из кармана и направил его на меня. Его глаза были полны ярости и бешенства. Сейчас он не походил на человека, а на животное. Я отошёл на шаг и тихим голосом сказал. - Ром... убери нож. - Я услышал смешок с его стороны. - Зачем! Как я смогу без этого ножа выковорить все твои внутренности, и проверить что внутри предателей. Услышав его слова, я начал медленно отступать, а он в свою очередь медленно наступал. - Ты был у моей Полины! - его слова уже перешли на крик, а также из его рта, начало выливатся пена. - Рисовал её, трогал! - Все не так... - Пытался оправдаться я, но внезапно острая бол в районе груди заставила заткнуться, и посмотреть на источник боли. Мой глаза округлились от ужаса, в мою грудь был воткнуть нож, я упал на землю а Рома крикнул на всю округу. - Жалкий ублюдок... Жалкий! Грязный! ублюдок! Нависнув надомной и крича, он начал бить меня ножом в груд 1, 2 ,5, я не знаю сколько раз, он меня ещё ударил ножом. Реальность будто пропала для меня и я лишь чувствовал адскую боль, и могилный холод. После многочисленных ударов этот безумец остонавился, с ужасом посмотрел на свои руки, встал и убежал. Моя очередная попытка не закрыть веки, не увенчались успехом, и вскоре сдавшись я закрыл их. После нескольких мгновений я услышал что, что-то или кто-то приземлился рядом со мной. И крик - Тоша - Знакомый голос который всегда был звонким и весёлым, и этот весёлый жизнерадостный, голос который влюбил меня, в такую же весёлую, и жизнерадостную девушку, девушку лисичку. Но сейчас в прекрасном голосе чувствовался страх. Алиса... Мою голову подняли, и положили на колени. Я услышал шибуршание кармана шубы, и что мой рот открыли. В мой рот положили, что-то мягкое, и со вкусом метала. *Мясо* - Ну же! Глотай это тебя спасёт! Давай! - Слыша как та которую я любил поголовно, буквально в слезах пыталась спасти меня. Заставивла меня пустить слезу. *Прости меня Алиса... прости меня...пожалуйста* Как же я хотел выговорить эти слова, обнять её... в последний раз. Почему! почему! Она виновата во всем. Полина... она как будто меня заколдовала. Я никогда не чувствовал к ней, ничего особенного. Я был по уши влюблён в Алису, и что на меня нашло, когда я согласился прогуляться с ней до дома. И после её просьбы попить чай и остаться до вечера, согласился. Потом! она затащила меня в комнату, попросив посмотреть, на её игру на скрипке. И самое главное, почему! Почему!? я ответил ей на её поцелуй. Я одновременно предал, и Алису, и Рому. Я медленно открыл глаза и увидел глаза моей любви... эти прекрасные жёлтые янтарного цвета глаза, были наполнены слезами. Хотя я и не чуствовал сейчас боль, но сейчас, я почуствовал острую и обжигающию, боль в сердце. Я сново услышал крик своей возлюбленной. - Глотай! - я лишь слабо улыбнулся и хриплим голосом сказал. - Я люблю тебя А-л-и-с-а. - После этих слов я полностью ослабел, и моя голова упала на руки Алисы. Я услышал как Алиса на мгновение перестала дышать. - НЕЕЕЕТ! - Услышав её крик я теперь нечего не чувствовал. Моё тело больше нечего не чувствовала ни боли и холода, я лишь мысленно был жив. Меня крепко обняли и стали качатся стороны в сторону. - Прости меня... Прости меня дуру, за то что не была рядом. - Алиса говорила это захлебываясь слезами. Мои губы накрыли чужие губы, и слова Алисы - Я тоже тебя люблю, и буду до конца своих дней. Мы встретимся я тебе обещаю. Мы снова встретимся. И будем вместе Навсегда. Это было последнее что я услышал перед своей смертью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.