автор
Gojo_18 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Рождение и История мира》

Настройки текста
Примечания:
Где я? Где я нахожусь? Я… я не могу открыть глаза, что происходит? Я в позе эмбриона как мне выбратся. Так мне нужно двинуть конечностями. Я двинул ногой вперёд, и нога уперлась во что-то, оно произвольно продвинулись немного вперед, но потом резко двинулась назад отбрасывая мою ногу. Я хотел было сново двинут ногой вперёд, чтобы выбратся, но не смог. Потом я хотел пошевелить руками, но и сейчас зараза, они даже не двигаются. Я могу только шевелит ногами, но без толку. Прошёл месяц. На удивление я не хотел ни пить ни есть. Хотя репродуктивные отходы все-таки выходили из меня, но я не чуствовал запаха. Про влажность моего место обитания тут и речи идти не могло, я был покрыт со всех сторон какой то липкой жидкостью. Да и со временем я понял что нахожусь в мешке которая полностью заполненно этой вязкой субстанцияй. Но в один день вся жидкость куда то пропала, оставив после себя влажные стенки мешка. Я почуствовал что начал куда то не по воле толкаться. Я начал пробиратся, по очень тонкому и тесному тонелю, и в конце я увидел свет. Свобода. Моя голова вышла на свет, но я по-прежнему не мог открыть глаза. Но через веки, на глаза попадал яркий свет. Вскоре все тело начало медленно выходит. Выйдя на половину меня охватил слабый холод, но было терпимо. Когда всё тело вышло, я хотел было вдохнуть но ноздри были заполнены жидкостью, в которой я находился. Я не мог дышать попытались сново вдохнуть. Я почуствовал острую боль в пятой точке. Я сильно взревел, боль была настолько сильной, что было в ощущение что на мой зад будто бы поставили расскаленный утюг. С помощью этого самого плача, я смог высморкать жидкость, и вдохнуть. Боль прошла, и я перестал плакать. Это... ч-что значит?? я что... Рейнкорнировался!? Но побывав в раздумиях, я принял свою судьбу, и что обрёл новый шанс жизни. Прошёл год Я наконец-то открыл глаза и на меня смотрели двое людей Примечательно было то что. Они очень красивые. И их уши были заостренные. Подождите, разве не у эльфов бывают заостренные уши!? Их лица прям светились от счастья, женщина подняла меня на руки, и стала говорить на неизвестном мне языке. Видимо это женщина теперь моя мать. Они разговаривали попутно смотря на меня и тиская, мама отдала меня папе. Взяв меня за подмышки он приподнял меня на высоту своего лица, и стал внимательно на меня взиратся, смотря прямо на глаза. От его пронзительного взгляда мне хотелось... заплакать! Серьёзно! я еле сдержывался, чтобы не заплакать, под его напором взгляда. Усмехнувшись он что-то на тороторил на своём эльфийском, и дал меня маме, она звонко чмокнула меня за щеки, и положила в кровать. Я не заметила как уснул. Интересно что ждёт меня дальше и главное. Как мы с Алисой вновь увидимся она ведь говорила, что мы сново встретимся. Но как? Прошло 6 лет Я смотрел в зеркало и порожался. Я уже вырос и полностью изучил эльфийский язык. Моя мама Айюнь, и отец Хаорум, дали мне имя Эеарун. Сейчас стоя перед зеркалом, я поражаюсь своей красоте. Я конечно читал что эльфы бывають очень красивыми, но! настолько. У меня, яркие голубые глаза, острые черты лица, а волосы, также как раньше белые как снег. В фэнтезийных книгах я мог только иллюстрировать в своей голове, как эльфы могли выглядеть, когда автор их описывал. Теперь я вижу все ясно. И теперь главный вопрос в каком мире я Рейнкорнировался? Свой мир эльфы называют, Эар. Я изучил историю мироздания Эар. И честно сказать, история создание Эар, куда интереснее, чем история создание Земли. Создателем Всего Эар, был всевышний по имени Эру И Илувотор. И как в христианских и исламских религиях всевышний Эру окружили себя ангелами. Ангелов здесь называет Айнурами. Самых могущественных Айнур, нарекли Валларами. Айнуры в начале своей истории, были безформенными духами, В основном они помогали Эру, который поручил на них большую часть работы, в создание мира. Со временем, они приобрели способность создавать себе физические тела. Самым могущественным, и величайшим из Айнур, был Валлар, Мелькор. Ему Эру даровал самые великие знания и способности. В истории мироздания говорится. Нет мощи во вселенной равной чем Мелькору, кроме самого Всевышнего. Самыми могущественными из Валлар, были двое. Мелькор и Манвэ. Мелькору должен был: Делать, Задумывать, Начинать. А Менвэ было поручено: Улучшать, Исполнять, и Завершать. Однако не было покоя в души Мелькора. Он жаждал большего чем имел, а именно создавать жизнь. Вдыхать в не живые тело жизнь. И он все больше отстронялся от своих собратьев, ищя неугосимое пляма, с помощью которого он смог бы создать первых живых существ. И заполнить пустоту. Из ничего создать всё. Однако пламя всегда было во власти Эру, и Мелькор не мог взять над ним контроль. Этим он сильно завидовал Эру. Вскоре, Валлар почуствовали скорое пробуждение эльфов, и построили великие светилники освещающих всю Арду. Мелькор в своём могучем облике, спустился в средиземье, и своим красноречием и величием. Смог переманить на свою сторону одного из выдающихся майр Майрона, который сейчас известен как Саурон. Вскоре он вместе со своими слугами, восстал против создателя, и смог уничтожить великие светилники освещающих весь мир, и жилище Валлар, остров Алмаран. Таким образом Валлары ушли из средиземья и нашли новый дом материк Аман. Материк был защищён, сетью гор доходящих до небес. Два плода деревьев, были посажены в почву Амана, и вскоре два древа, освещали Валлинор своим светом. Валлары уходя из средиземья. Увели за собой последний свет. А средиземье полностью кануло во тьму. И теперь никто не мог помешать Мелькору в его злодеяниях. Мелькор начал творить, жуткие эксперименты с эльфами. Его слуги стали ловить пробудившихся от сна эльфов и доставлять их к Мелькору. Некогда прекрасные и светлые эльфы, под тёмными чарами Мелькора, были прекращены в изуродованных существ, которых Мелькор нарек орками. Они утратили свою красоту и доброту. И стали бесповоротными слугами Темного Властелина. Выполняя все его приказы. Эру видя расстущию мощь Мелькора Приказал Манвэ собрать армию Валлар. В него входили все эльфы а также пробудившиеся люди. Вся это армия, во главе с Манвэ уничтожила бесчисленную Армаду Мелькора. Орки были уничтожены а самого Мелькора, вышвернули за пределы вселенной. Его правую руку майра Саурона, приказали вызватся на суд где он мог получить прощение, но он не пришёл. А скрылся в подземельях Ангбада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.