ID работы: 14483933

Тёплое лето в "старр"

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Toxixwibe бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 просто звёзды

Настройки текста
Примечания:
Утро Эдгар встал, и пошёл в ванну, и начал умываться, после чего пошёл на кухню,где и увидел Колетт К:Доброе утро, Эдгар Э:И тебе тоже. К:кста, нам завтра на работу идти... Э:блииииин, выходные так быстро пролетели К:Ага, Э:Ну да, так не хочу перется на эту работу К:Согласна,но деньги надо как-то зарабатывать. Тем временем Фэнг… Ф:блин,это если они будут на нас нападать то у нас почти нет шансов, надо что-то придумать, думай,думай, о придумал (а это вы узнаете уже в 15 части) День пролетел быстро и уже был закат К:Эдди,может куда-то пойдём? Э:ну не знаю… можно пойти на гору осовец,как раз вечер,посмотрим на звёзды К:о давай! 20:24 Эдгар и Коллет вышли из дома и пошли забиратся на гору И вот они уже на самой вершине горы,они сели на камни и стали глядеть на звёзды К:Классно здесь,дует не большой ветерок,сверчки, классно Э:ну да,здесь классно,можно в следующий раз сходить на речку К:классная идея! Э:да, там можно попрыгать с обрыва К:это значит что мы можем пойти на следующих выходных Э:а давай! Тем временем уже было достаточно стемнело и они стали спускаться обратна И вот они уже внизу и пошли домой,по пути разговаривая К:слыш,а ты здесь живёшь с рождения,или откуда то приехал? Э:приехал К:а откуда? Э:с города Мардро К:круто! А как там? Э:скажу так,там был такой пиздец,каждый день драки,грабеж,убийства, короче там было очень «классно» К:и когда от туда уехал, и из-за чего? Э:уехал когда мне было 17, а потому что в то время когда я уезжал там начался пиздец. К:поняла Э:о вот и наш дом Они зашли в свою квартиру и начали ужинать. После чего разошлись по комнатам 21:52 Эдгар достал из под подушки пачку чипсов и начал есть,по путно смотря ютуб. Коллет же переписивалась с подругой Подругу звали Джанет —привет Коллет —приветик) —так что у тебя с тем пацаном? —ну вроде всё нормально —вроде или нормально? —та нормально —ладно,у меня завтра выступление в экстемальном шоу,заходи —я не смогу у меня завтра работа —жаль —ну как нибудь в другой раз —хорошо,ладно мне надо выспатся а то завтра выступление —тогда пока —пока Коллет не много полежала, посмотрела тик ток, и легла спать. Эдгар же не хотел спать, Коллет тоже не хотела спать, и прешла в Эдгару. К:привет, можно я не много полежу? Э:можно конечно,а что? К:просто не могу заснуть. Э:ладно ложись Коллет легла рядом с Эдгаром,они в месте посмотрели ютуб,а позже легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.