ID работы: 14483933

Тёплое лето в "старр"

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Toxixwibe бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 план хороший!

Настройки текста
Примечания:
Утро Будильник трезвонит, соседские дети орут, вот это утро… Эдгар встал и пошёл на кухню,там он увидил Колетт К:привет,доброе утро Э:доброе К:у нас ещё полтора часа, надо быстро есть и выходить Э:понял,стоп, а где вся еда? К:незнаю Как вдруг Эдгар впомнил, что сегодня ночью вставал и шёл к холодосу чтобы похавать, ну и естественно всё съел. Э:… ладно я есть не сильно хочу поэтому давай собиратся и идти на работу К:давай Они оделись и пошли на работу, по пути встетили Фэнга Ф:о, дарова! На работу идетё? Э:да Ф:я тоже Все вместе они пришли на работу и начали переодеватся в рабочию одежду. после чего начали разкладевать товар, и открывать магазин. После чего разошлись по местам 12:34 В магаз заходит Грифф Г:всем добрый день! Ну как успехи К:чо то клиентов стало меньше Г:это всё из-за вас! Э:всмысле? Г:в прямом И тут заходит Фэнг Г:о мастер поджопника, ну как? Не уранил коробку и игрушками? Ф:не уранял пока Г:вот это хорошо,что хотел сказать, в последнее время разплодились конкуренты, вот что им надо от нас? К:мы знаем только одних Г:кого знаете? К:наших соседей Г:этих, которые за углом? К:да Г:это чушпаны,они нам не чего не зделают Э:хм… чушпаны Г: так, ладно я по делам всем пока Ф:пока Грифф ушёл, и уже скоро обед. Э:у Гриффа такое лицо было когда он нам говорил что они чушпаны. К: ага, такое чувство что он их боится Э: ладно, пошли на обед Закрыв магазин, они пошли за стол Ф: мне сегодня такой сон снился Э: какой? Ф:короче, мы летим в вертолёте по пустыне, и потом влетаем в какой-то город, из песка вылетает всакая хуйня, Нам надо было спасти какого-то учёного, ну и потом нас збивают, может показатся что сон хуйня, но на деле это имба. Э: наверное крутой сон был Ф:конечно, круче не куда К:а мне снился сон как я попала в конфетную страну, там я просто наедалась вкусняшками, и напивалась колы, вот такой сон! Э:прикольный сон у тебя! К:ну а тебе что снилось? Э:как я просто бежал по полю,просто бежал…потом споткнулся и проснулся ф:походу у меня самый крутой сон! К:а у меня прикольный! Э:а у меня странний 13:44 Они продолжили обедать, как вдруг у них в магазине вырубился свет… Э:ну и короче… э, а где свет? Ф:Грифф опять забыл заплатить за свет? К:иногда может и забыть Э:пойду щеток проверю Эдгар уже вышел, как вдруг увидел того Бастера и Мейсси Э:суки Эдгар включил щеток и пошёл а Фэнгу и колетт Э:проблема решина Ф:как решил? Э: врубил щеток,это наши конкуренты постарались Ф:я когда вчера был дома я прилумал план К:какой? Ф:надо их давить изнутри Э:это как? Ф:у них там кинотеатр, мы прийдём туда в теле посетителя, и узнаем что у них там происходит Э:план хороший К:ага Ф:тогда завтра приступаем Э:да К:окей Все разошлись по местам и продолжили работать 18:00 Э:наконец-то магазин закрылся К:давайте домой уже Ф:давай, и кстати, план помните? Э:да К:помню Ф:только идут я, и Эдгар,а ты Колетт на подстраховке К:хорошо Ф:ладно,давайте разходится Они пожали руки, и разошлись К:наконец-то я дома! Э:ага, пойду ка я в душ К:только давай по быстрее Э:хорошо Эдгар взял одежду и пошёл в душ А Колетт на диван Тем временем Фэнг… Л-Лола Л:Фэнг привет! Я ужин приготовила,уже на столе Ф:хорошо Л:ну как на работе? Всё хорошо? Ф: вроде норм Л:ты слышал, в старр парке начали умерать люди! Ф:нихуя, а из-за чего? Л:проде радиоактивный воздух, короче странно и страшно, поэтому я не надолго побуду дома Ф:хорошо Л:иди поцелую в щёку Но вместо этого Лола целуем прямо в губы Ф:ого! Л:ну как? Ф:хорошо,даже очень! Обратно к Эдгару Эдгар вышел и душа и пошёл в свою комнату Э:так ладно,посмотрю новости Ага,в 2020 году будет вирус который распостранится по всему миру,человечискую многоножку 3 признали не каноном,ладно,СТОП!!! ЧТО!? Подняли цены на пивасик? Э:сука ладно,пойду спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.