ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 242 Отзывы 19 В сборник Скачать

21. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
— Как это? А где они тогда переписывались? Может с обычного телефона! — предположила девушка, а после громко вздохнула. — Это всё равно странно. Что его сообщений нигде нет. Он даже мне, раньше, скидывал какие-то видео и другие вещи в соцсетях. Хотя пишу я ему в обычных сообщениях. Эдгар словил себя на мысли, что вдруг они на самом деле и вовсе не были такими близкими друзьями. Вдруг Фэнг вообще не тот, за кого себя выдаёт? — Эдгар, ну тогда я не знаю, надо у него спросить, но он же не отвечает! Вот же блин, досада! — кричала в трубку девушка. — Успокойся. Я потом тебе напишу. Парень вышел из звонка и сразу же закрыл страницу девушки, которой она принадлежала, он даже тут умудрился вспомнить о возлюбленном. Юноша его ненавидел так же сильно, как и любил, этому не нужны были причины или объяснения, так просто вышло. Он взял ксерокопии документов, которые ему дала Колетт, выходит на то, что телефон и вправду не нашли. Последний сигнал словили ещё в школе, может быть это не просто карманники? Эдгар начал думать о том, был ли кто-то, кому Биби могла насолить, она, как казалось, девушка со вспыльчивым характером. Парень почесал подбородок и заметил важную деталь в документах, после пропажи, телефон оставался в здании школы ещё к следующему дню. Почему? Воришки думали, что сделать с телефоном или куда деть сим-карту? Прочитав следующую строчку, вопросов меньше не стало. Оказывается, на следующий день, с этого же телефона был произведен звонок на чей-то номер телефона. Сам же телефон и сим-карту установить не удалось. Кто и зачем звонил с телефона умершей? Эдгар уже не в шутку думал, что за выяснением этих вопросов может пройти вечность, казалось бы, они только недавно начали работать над этим делом, а с каждым днём, загадок всё больше, чем ответов. Неужели они так и не доберутся до правды?

•••

— Байрон, у нас осталось не так много времени, пойми, документы должны быть отданы до 24 числа. — Куда так спешить, друг мой? У меня ещё не всё готово. — сказал старший мужчина, перебирая колбы с образцами. Мортис выдохнул, понимая, почему именно он является главным медицинским экспертом округа. Байрон делал всё слишком медленно, будто бы сам процесс приносил ему необыкновенное удовольствие. Как зависимому от наркоты, когда тонкий слой кожи расходится под воздействием острой иглы и в вену попадает содержимое шприца. Важно колоть именно в вену, а не в артерию, ведь именно оттуда, вещество попадает прямо в сердце, а из него по тканям в целом организме. Видимо Байрон, был из тех, кто длительное время ищет правильное место для безошибочного укола, который в последствии — приносит невыносимый оргазм по всему телу, но при этом оставляя после себя желание, получить новую дозу запрещённого вещества. Мортис, казалось, специально спешит завершить всё это дело, чтобы его не трогали родственники, хотя он уже давно передал дело старшему коллеге, о чём же ещё волноваться? — Я хочу быть уверенным, что всё будет так, как мы договорились. — Не спешись, Мортис. А ещё не забывай, о камерах в главном холле, тебе пока что запрещено сюда заходить.

•••

Уже несколько часов Эдгар боролся с мыслью, которая разъедала его мозг изнутри, своей идеей навредить себе снова. Его руки были ватными, а разум пустой из-за чего потребовалось больше сил, чтобы подняться и найти в кармашке матраса спрятанное лезвие. Темноволосый мальчик чувствовал как кожа на ладонях потеет, в предвкушении новых и свежих, вкусных порезов. Раздеваться ему совсем не хотелось, да, конечно, на рёбрах ещё были относительно пустые участки, но он хотел перейти именно на руки. Почему? Ведь так, Эдгар бы наверняка не смог проверить сообщения, которые писал ему Фэнг до этого. Он должен был сделать всё, что сможет, дабы единственной волнующей его болью — стала та, которая будет сопровождать его в кистях рук. Парень выдохнул. Пришлось закатить рукав и смотреть на свои отвратительные шрамы и порезы. Может быть, Фэнг просто испугался его покалеченного тела? Если так, то это давало ещё мотивации, чтобы изуродовать себя в разы больше. Мальчишка дрожащей рукой приблизил лезвие к запястью и прижав его кончик к измученной коже, надавил на неё, проводя острый предмет на себя, чтобы в результате на поверхности кисти появились багровые капли. Он повторил это действие, надавливая уже сильнее, тем самым проходя лезвием глубже. Эдгар сцепил зубы и тихо мычал, сначала от боли, а потом уже от удовольствия самого процесса. Каждое его движение становилось всё быстрее и парень, становился как художник который рисовал картину на собственной руке. Он и сам не заметил, как капельки, превратились в небольшую кровавую лужицу. Юноша положил себе на колени салфетки, которые удачно оказались рядом и после этого кровь уже начала стекать туда. Теперь, бледнокожий паренёк лишь любовался видом того, как сильно он может влиять на себя же самого во всех смыслах. Неожиданно, Эдгар начал сдавливать раны, тем самым заставляя кровь вытекать в больших количествах чем до этого. Его запястье сменило свой цвет и казалось, что оно едва ли удерживается на несчастных мышцах парня, уже чуть ли не отрываясь с мясом от его руки. Боль была просто невыносимой, но Эдгару это нравилось, так было приятно на душе от ноющей боли. Эти ощущения он всегда вспоминал, как только становилось плохо, как только хотелось убежать от проблем. Мальчишка сам не до конца понимал, что пришло ему в голову, когда он решился ударить кулаком по истерзанной коже. Дрожащая рука теперь была в багровой жидкости, а костяшки на руках чуть ли не проникали внутрь многочисленных ран, тем самым разрывая кожу всё больше и больше. Нервная система парнишки не выдержала и Эдгар одну за другой начал выпускать солёные и горькие слезинки. Зачем ему теперь такое изуродованное тело, которое уже никто никогда не полюбит, как минимум и он сам этого не сделает. Черноглазый и сам понимал, чо лишь он принял это решение, навредить себе, испортив своё тело. Всё запястье истекало кровью, а по руке пробежались мурашки, после которых парень не мог и двинуть ею. Он чувствовал только боль, настолько сильную, что кажется, легче бы было умереть. Умереть это легче в любом случае, но в разы сложнее остаться в живых и дальше существовать без смысла, как паразит живущий за счёт других организмов.

Колетт

Девушка не могла сидеть сложа руки и решила помочь лучшему другу в его любовных проблемах. Она звонила, писала, а даже искала Фэнга в историях всех своих знакомых, может он хотя бы там засветится? Но всё зря, казалось, что он пропал без вести, может стоит обратиться в полицию, чтобы его нашли? Светловолосая решила, что если к завтрашнему дню, он не объявиться, то она наверняка так и сделает. — Ну же, Фэнг, не расстраивай ты так Эдгара. — повторяла девушка сама себе, сгрызая ногти от нервов. Голубоглазая подружка сильно беспокоилась за бледнокожего мальчишку, она первой узнала о его любви к тому синеволосому азиату и просто не могла допустить, чтобы он обидел Эдгара! Колетт внезапно почувствовала себя в роли старшей сестры, которая любой ценой должна была защитить младшего братика. А ведь она и вправду была старше Эдгара, к сожалению только на пару месяцев. — Тогда сделаем так! — выкрикнула светловолосая, после неудачной попытки написать Фэнгу. Девушка додумалась найти паренька, с которым возлюбленный друга так тесно общался. Она его отлично помнит – рыженький мальчуган, был слегка пухленьким, среднего роста. Ей бы тоже захотелось с ним подружиться, он кажется весёлым! Девушка листала подписки Фэнга и заходила на каждую страничку, на которую он был подписан, там было столько красивых девушек, наверняка какие-то актрисы. Интересно, Эдгар ревновал бы ли того парня к ним? Колетт хихикнула из-за этой мысли и продолжила искать свою жертву. Ну сколько же этих людей у него — подумала голубоглазая, просматривая подписки азиата уже долгое время, неужели ему это всё важно? Она даже наткнулась на страницу Эдгара и решила пересмотреть его фотографии. У него было только 3 записи, на двух из которых лишь уличные котики. А только на последней фотографии, была частичка его лица, а если быть точнее, то его уставшие черные глаза, которые смотрели где-то в сторону. — Ну и забавный! — посмеялась девушка, выходя со страницы её друга. Почти сразу после него, она зашла к какому-то пользователю, у которого из фотографий была только одна – детская. Да это точно он! Такой же рыжий и с милыми щёчками — подумала девушка и сразу же взялась строчить парню сообщение о пропаже его дружка.

***

— Воу, подруга, да ты славно сегодня поработала, так агрессивно лупила эту грушу, что я побоялся даже подходить к тебе! — сказал Фэнг, подавая Биби виноградную газировку. — Хах, ну спасибо, готовлюсь набить лицо одной сучке. Девушка открыла напиток и сделала несколько глотков, выпив половину содержимого бутылки. — Ой, снова с кем-то поссорилась? Не говори, что из-за твоей девчонки, что ж с ней одни проблемы то! Темноволосая сразу же дала парню лёгкий подзатыльник, чтобы тот следил за словами, она бы никому не позволила обижать свою возлюбленную. — Да шучу я, шучу.. — произнёс бедняга, потирая свой затылок. — и всё же, она и вправду так сильно тебе нравится? — Безумно. Сидя на скамейке и смотря на закат, Биби не могла перестать вспоминать о их ночных гулянках с Колетт, которая радовалась даже самым маленьким пустякам. Азиатку притягивала эта жизнерадостность и она, наверняка, хотела быть такой беззаботной как её любимая голубоглазая подружка. — Но ты же знаешь. — грустно добавила девушка, выдавливая фальшивую улыбку. Фэнг приобнял подругу и погладил её по волосам, чтобы хоть как-то поддержать. — Ну знаешь, мы похожи. Вот только моя любовь совсем обо мне не знает.. — Фэнг вздохнул, улыбаясь Биби в ответ. — Эй, придурок, почему ты мне не говорил, что у тебя какая-то девушка на горизонте появилась?! — вскрикнула смуглая девушка, при этом ударяя своего друга по колену. — Ауч! Да не девушка это вовсе.. Глаза азиатки стали по пять копеек, неужели её другу нравятся парни, вот незадача, даже в этом они разные! — Тебе нравится какой-то парень и ты мне до сих пор не сказал?? — Биби, я боялся что ты не поймёшь.. — расстроено сказал Фэнг, при этом потирая уставшие глаза. Эти слова ударили девушку прямо в сердце, как же так, неужели ей нельзя доверять такие вот вещи? Она же знает Фэнга довольно-таки давно, почему же он ей не рассказал? Темноволосая взяла кареглазого друга за плечи и посмотрела ему прямо в глаза, сверля его насквозь строгим взглядом. — Так, послушай меня сюда! Ты думаешь, что я, влюбившись в девушку, не приму того, что тебе нравится какой-то там мальчик? Ты сдурел?! — решительно спросила девушка. — Я по-твоему тиран какой-то что-ли? Это сразу вызвало смех у азиата, он поправил свои синие волосы, которые из-за порыва ветра начали лезть в лицо и посмотрел где-то в сторону, слегка прикрывая глаза. — Ну, теперь то ты знаешь. — Эй, так дела не будет, расскажи мне о нём! Я хочу знать больше подробностей! Из-за этих слов Биби, парень сразу улыбнулся, неужели ей и вправду интересно? — Ну.. У него милое лицо, ухоженные чёрные волосы со сбритыми висками, бледная кожа.. а глазки как у котёнка! Но я даже имени его не знаю.. Биби удивилась, неужели так возможно? Да и описание этого юноши, кого-то очень напоминало, только вот из-за провалов в памяти, та никак не могла понять, кто же подходит под это описание?

***

Шёл уже третий день, спустя того момента, как без вести пропал Фэнг. Эдгар уже обговаривал эту тему с подругой несколько раз, они думали пойти в полицию, но что странно, девушка внезапно отказалась от этой идеи. Юноша сидел на кровати и разглядывал свои ногти, может быть, пора накрасить их заново? Паренёк увидел сообщение от Колетт, что ж, ничего необычного, подумал он, пока не прочитал содержимое. — Приветик, приходи сегодня к озеру, у обрыва, в шесть часов. «Откуда она знает?», было первым о чём подумал Эдгар. Его руки сразу начали дрожать, а ступни дёргаться, неужели ей Фэнг рассказал? Ведь только с ним, он был на том проклятом месте. Лучше бы он никогда не признавался ему в любви, первая возлюбленность и уже испорчена, как казалось мальчишке — стоило подождать, пока чувства сами пройдут и завянут. Бледнокожий моментально набрал номер подруги, но она не отвечала. Телефон отлетел в сторону. Запустив руки в волосы, Эдгар начал массировать кожу головы, чтобы решить — идти или не стоит, чего она вдруг там захотела встретиться? Казалось, что к шести, он уже сойдёт с ума. Сейчас же было только четыре с лишним часа дня. Темноволосый мальчишка лениво поднялся с кровати и встряхнув свои волосы, решил потихоньку собираться. Он решил прийти раньше, чтобы хотя бы ненадолго побыть в одиночестве в том месте, где они с азиатом любовались на первые лучи солнца. А ведь они могли поцеловаться впервые именно там, как же неудачно всё вышло. Пришлось переодеться в что-то более приличное, чем домашняя изношенная одежда и глупые тапочки с котиками, которые ему подарила мать на новый год. Эдгар хоть никогда ей этого и не говорил, но они ему безумно нравились. С выбором одежды проблем не было, он оделся в лес по классике — в карго джинсы и длинную кофту, чтобы его не искусали вредные комары. Что-то заставило его и накрасить себе глаза, в любимый черный цвет. Бледнокожий юноша и сам начал думать, зачем так выряжаться, кто ж его увидит то, по пути туда, кроме маленьких лесных зверушек. Разве что повезёт и тот встретит волка, который скорее всего, сразу и растерзает парня, будь у него бешенство. Раз уж так, придётся умереть красивым. Эдгар взял одну из любимых помад и указательным пальцем начал растирать её по устам, заставляя их выглядеть более пухлыми из-за таких движений. Он посмотрел на себя в зеркало и недовольно промычал, ну почему же ему так не повезло с собой? Парень прикрыл лицо чёлкой и принялся выходить из квартиры.

17:32

Эдгар уже устал проходить по кустарникам и высокой траве, где раньше он был не один, парень вспоминал руку которая крепко держала его ладонь, руку которой он доверял больше, чем самому себе. Фэнг, это конец? Неужели ты больше не вернёшься? Некоторые колючки зацеплялись за Эдгара и он вспоминал, как мило азиат убирал их с его одежды. Такой заботливый, казалось, что этот парень был готов отдаться любимому полностью с головой, не требуя ничего взамен, лишь бы тот был рядом. Но в итоге, Фэнг первым и сбежал. Интересно куда же, к кому, на сколько времени, он нашёл кого-то лучше или же наоборот, кого-то, кто не хотел их отношений с Эдгаром? Мальчишка посмотрел на ветки деревьев и подумал, как бы его тело могло висеть на одной из них, пока кожа медленно срывается вниз с остальным мясом. Нашёл ли бы ты меня тут, любимый? Наконец-то виднелось озеро, казалось, что оно сильно изменилось, с последнего раза, как тут был Эдгар, оно стало более мутным и зелёным, это из-за освещения, подумал юноша. Он прошёлся по холму, который и привёл его к обрыву над водой. Темноволосый осмотрелся. Вроде бы Колетт ещё не было, ну и славно, наверняка же опоздает как обычно. Он смотрел на место, где они сидели с Фэнгом и ему стало плохо от одних лишь воспоминаний. Хоть его руки, всё ещё ныли от боли, но больше всего страдало сердце, как долго он не пытался найти объяснений, он не мог понять, почему азиат так поступил с ним? Это у них в корнях? Нет, отрицал парень, нельзя судить так по одной лишь особи. Эдгар присел на своём старом месте и притронулся к земле, где раньше сидел его возлюбленный. — А мысленно, ты всё ещё со мной.. — вздыхая, произнёс мальчишка. Сидя в полной тишине, он начал слышать собственное сердцебиение, это напоминало ему снова и снова о том, что он, как и остальные люди — не должен быть идеальным и имеет право ошибиться. Под ошибкой, Эдгар в первую очередь подразумевал свою встречу с возлюбленным. Может это и вовсе не было любовью, а скорее наивной привязанностью из-за заботы и внимания со стороны кареглазого друга? Парень услышал шаги, но не стал поворачиваться, он и так понимал, что это Колетт, которая наверняка хочет его напугать со спины, ну что ж, пускай. Темноволосый надеялся, что хотя бы это её порадует, как никак, он оказался не таким уж и плохим мальчиком по отношению к ней. — Эдгар..? Нет, не может быть. Парень не мог и повернуться назад, услышав до жути родной голос, он и не хотел этого делать. Просто уйди, уйди и не возвращайся, умоляю. Бледный от страха юноша замер, а его руки сжали рукава кофты. Фэнг вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.