ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Пристыжение

Настройки текста
Примечания:
Занеся кружки на кухню, темноволосый парнишка сразу же схватился за ручку, чтобы закрыть дверь. Он попытался как можно аккуратнее провернуть ключ, чтобы мать не услышала, как они с Фэнгом закрываются изнутри. Целое пространство комнаты было заполнено шумным сердцебиением Эдгара, ведь как ему казалось, совершать такой поступок было не просто смело, это было в большей мере даже дерзко. В особенности зная, что может подумать его матушка, хозяин комнаты явно казался быть бессмертным. Секунда за секундой он стоял у двери, прислушиваясь, подойдёт ли к его комнате женщина, чтобы спросить, почему же он закрылся с другом. И вправду, вроде бы ничего странного, но планы у темноволосого мальчишки были куда более грандиозными, нежели простые посиделки с возлюбленным. — А? Ты чего? — с недоумением спросил Фэнг и оглядел испуганного Эдгара с ног до головы. Бросив взглядом на азиата, всё внимание темноглазого сразу же переключилось на него. Как у гниющего трупа, при вскрытии выделяется всё больше вони, так и тут — Фэнг привлёк к себе внимание мальчишки и ещё надолго не останется без него. На скользящих носках, бледнокожий метнулся ко второму парню и завалившись с ним рядом, взял возлюбленного за лицо. Оно было слегка влажным, видимо из-за выпитого горячего чая, не странно, что у Фэнга выступили микроскопические капельки на щеках. — Ну что такое? — спросил Фэнг и с тёплой улыбкой на лице, погладил Эдгара по макушке, попутно заправляя его непослушные волосы за ухо и тем самым — давая возможность и второму глазу, увидеть происходящее вокруг. Эдгар сразу же закрыл тому рот, своей ладонью, чтобы парень не шумел и не издавал громких звуков. — ...Тише говори, не хочу чтобы нас услышали. — шепотом произнёс Эдгар, а затем приблизившись к азиату, опустил свою ладонь вниз и ненадолго освободил уста любимого парня. Тот сразу же кивнул и сам приблизился к темноволосому мальчишке. Он грубо толкался своими губами в губы парня, вводя внутрь ротовой полости Эдгара свой язык, при этом жадно забирая его воздух, как некий энергетический вампир. Темноволосому не понравилось такое и отстранившись, он издал громкий звук чмоканья, который сильно смутил обоих. — Блять, я же просил. — разъярённо сказал Эдгар, но всё ещё шепотом. — Прости, прости, я увлёкся.

***

— Да боже, не ломись, ангелочек, мы только посмотрим, куда он идёт! — Ты и сама знаешь, Виллоу. Девушка не на шутку испугалась, как так, её лучший друг, обратился к ней строго по имени, неужели обиделся? — Эй, ты всё ещё обижаешься? — Ни в коем случае. — парень тяжело вздохнул и посмотрел на черноволосую подругу, которая всё больше напоминала ему злую и эгоистичную жабу. — Слушай, дорогая, если ты меня снова оставишь, я больше никуда с тобой не пойду, договорились? — Ну конечно сладкий! Мило хихикая или по крайней мере, пытаясь это сделать, Виллоу сразу же привлекла внимание остальных находящихся в школьном коридоре. Среди них была и Биби. Ей очевидно не нравилось то, что ненавистная ей девушка так сильно радуется чему-то. Была ещё одна, которую она ненавидела до глубины души, но почти никогда не подавала виду. Азиатка не могла не заметить её среди толпы — шелковистые кудри, высокий рост и кошачья походка слишком сильно выделялись от серых мышек-школьников. Тонкая талия сводила с ума не только парней, но и девушек, в особенности глупую Колетт, которая умудрилась не придти сегодня в школу. По видимому, Биби придётся и к ней заглянуть. — Эй, шавка, есть разговор. — грубо отрезала Биби, толкнув девушку к стене и фактически прижимая её к ней. — Что прости?! — недовольно вскрикнула Эмз, пытаясь оттолкнуть от себя неугомонную Биби, которая сейчас портит ей репутацию своим нахальным поведением. — Тише, истеричка. Если не хочешь, чтобы на нас все смотрели, а тебе этого явно не надо, следуй за мной. — та оглянулась и заметила, как некоторые лица принялись наблюдать за ними, среди них были и Виллоу с Анджело. В отличие от зеленоглазой, парень уже хотел вскочить к подруге и её условной «задире», чтобы помочь, но черноволосая решила иначе. Крепко схватив парня за локоть, та притянула его к себе и начала мотать головой, указывая тому, остаться на месте, как до смерти верному псу. — Раз у меня нет выбора.. — Эмз тяжело вздохнула и когда девушка отстранилась, та последовала за ней вниз по лестнице. Она сильно испугалась, неужели получит от Биби за то, что скрысила перед ней и Колетт, когда та упала с лестницы несколько недель назад? Вроде бы виделись до этого, а тут узкоглазая резко вспомнила об этом. Будучи уже на первом этаже, где никого не было, азиатка осмотрелась и пошла уже под лестничную клетку, где было небольшое пространство, в котором легко можно было спрятаться от посторонних глаз. Эмз робко зашла за Биби и слегка наклонившись, присела на ненужной там батареи. — Вы с ней целовались? — прямо спросила Биби. — С кем? Она прекрасно понимала, просто признаваться не хотела. Поправляя свои фиолетовые волосы, девушка и не успела подумать, что так даже хуже, ведь косить под дурочку рядом с коротко стриженной лучше не стоит.

•••

— С ним. Мортис, мы же договаривались. — произнёс Ларри с улыбкой на лице. Этот молодой полицейский всегда пытался найти компромиссы, хоть и работает он от силы пару лет, но уже успел получить немалое количество наград за честную и ответственную службу. — Мне надо было отдать документы, клянусь. — принялся врать Мортис. — Начальство сразу предупредило, что все данные должны быть поставлены перед новым руководствующим до трёх дней. Сейчас уже прошла неделя, доктор Мортис. Мужчина тяжело вздохнул и начал потирать виски, он и сам понимал, как глупо было в наглую скрывать правду, при этом добавляя в разговор немалое количество лжи и воды. — Если такое повторится, мне придётся рассказать Лори. Думаю, мы договорились. — добавил молодой парень, а его голос звучал как у робота. — Я понял, спасибо. Мортис вышел из кабинета шатаясь на ногах, как же его тошнило от обстановки и стресса внутри полицейского отделения. А самое главное, как же он попался на камеры? Неужто за его отсутствия всё так сильно поменялось, что они снова начали работать там? Стоит побыстрее дойти к выходу, а сделать это можно было только проходя по красному ковру, на котором наверняка осталось много грязи от нераскрытых дел. Мортис разглядывался вокруг, вроде бы так тесно знаком с каждым, но ему теперь нельзя тут появляться из-за маленькой неудачи, которая создала ему образ некого изгоя в участке. Пытаясь открыть дверь, мужчина всем весом принялся опираться на бедную ручку, пока не почувствовал, что она сама открывается снаружи. Худощавый чуть ли не свалился на асфальт, если бы не его коллега, который вовремя подставил свою руку, чтобы схватить его за воротник рубашки. — Ох, Мортис, я тебя искал как раз, ты, вижу, не в себе. Что стряслось? — удивлённо спросил Байрон. Пожилой мужчина наверняка знал, что Мортису становиться не по себе от чрезмерного стресса, наверняка был у начальства. — Долго рассказывать. Пожалуйста, пообещай, что придумаешь на кого свалить вину, Байрон, друг мой, я даже заплачу за это..

Эдгар

Сидя уже в разных углах, парни мягко говоря были уставшими от скуки. Ничего поделать нельзя было, по крайней мере интересного. Даже поиграть игру, ведь каждый из них точно орал бы как не в себя. — Слушай, давай погоняем по подвалам? — Ты еб.. — Эдгар моментально заткнулся, ведь всё это могла подслушать мать. — Нормальный вообще? — Ну давай, скучно жеее! — тот ухмыльнулся и поднявшись, приблизился к возлюбленному. Фэнг не сдержался и принялся трепать его тёмные волосы своими горячими руками. — Ладно, идём. Фэнг обрадовался, но Эдгар видимо не особо, так как надеялся, что его мать уйдёт куда-то и оставит их в покое. А то ни целоваться, ни материться ему уже нельзя. Нахмурившись, парнишка принялся расчёсывать пальцами свою челку, пытаясь уложить её так, чтобы она закрывала один глаз. — Можно я понесу твой рюкзак? — НЕТ, ФЭНГ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ, Я ТЕБЕ НЕ... Услышав приближающиеся шаги в сторону комнаты, Эдгар сразу же заткнулся, ведь понял, что это могут быть его последние слова. Из-за громкого стука в дверь, пришлось её открыть и постараться мило улыбнуться, чтобы не так сильно отхватить от матери. — Эдгар, что за крики?! — возмущённо спросила женщина, сложа руки на груди. — Ты так с друзьями обращаешься? Бессовестный. Проси у мальчика прощения. — Но мам. Мать Эдгара хмыкнула и подошла к тому ближе, пытаясь хоть немного запугать того и заставить извиниться перед азиатом. — Правда не стоит извиняться.. Всё в порядке. — неловко произнёс Фэнг и помахал ладонями, тем самым показывая, что не хочет ссор. — Нет, милый, Эдгар должен извиниться, я его крик за две комнаты слышала, ты наверняка испугался ещё больше! Все трое переглядывались между собой, ожидая, кто всё-таки сделает первый шаг к окончанию этого спектакля. Темноволосый мальчишка вздохнул и всё-таки посмотрел где-то в сторону, чтобы сильно не смущаться. Его щёки уже покрылись румянцем, ведь просить у кого-то прощения, это явно не в его стиле. — Извини, Фэнг. — грубо отрезал хозяин комнаты и принялся уходить из помещения, совсем позабыв о рюкзаке. К счастью его синеволосый приятель держал предмет в поле зрения почти всё время и подхватив его, тоже принялся уходить. Но перед этим, решил попрощаться с матерью своего крайне агрессивного возлюбленного. — Мы уже уходим, поэтому спасибо вам большое за ваше гостеприимство. Вы очень милая женщина. Тот искренне улыбнулся и наклонился перед женщиной, чтобы отдать ей должное уважение и показать свою благодарность. — Приходи почаще к нам, Фэнг, мы всегда тебе тут рады. Даже он. — подмигивая выдала голубоглазая дама и развернувшись, ушла в свою комнату. Неужели она всё знает?

***

Девушка одна за другой удаляла совместные фотографии с подругой в слезах, пытаясь даже не вспоминать о её существовании. Вся их дружба, как казалось, была разрушена в один момент и никогда уже не станет как прежде. А всё из-за одной паскудной и вредной девахи — думала Биби. К счастью, это горе она не должна будет переживать наедине, с минуты на минуту должен прийти тот, кто наверняка её выслушает. А вдруг, Фэнг поступит так же, как и Колетт? Или даже хуже… — Иду. — вяло произнесла Биби, услышав звонок в дверь. Просмотрев в глазок, та с облегчением вздохнула и открыв дверь, набросилась обнимать своего друга, который был в шоке от происходящего. — Биби, ты чего..? Фэнг чувствовал, как его футболка становится мокрой от слёз девушки, а в добавок к этому, видимо и грязной из-за стекающей подводки для глаз. Но это явно не было чем-то столь важным для него, как состояние подруги. Она была для него почти как сестра близняшка, хоть они и во многом отличались. — Давай зайдём внутрь. — произнёс тот, отстраняясь от девушки и легонько приобнимая её за плечи. Биби будто бы моментально одумалась и отстала от Фэнга. Она зашла обратно домой и хотела закрыть дверь, но приятель опередил её и сделал это сам. — Успокоилась? — спросил азиат, поглаживая лежащую на его коленях темноволосую девушку. — Угу. — тихо произнесла та и шмыгнув носом, приподнялась. Кареглазый мальчишка понял «намёк» и сразу же принялся подавать подруге салфетки. Та уже казалось захлебнётся в собственных соплях и слезах, если так и дальше продолжалось бы. — Ну, так что она сказала? — ласково спросил Фэнг, после того, как подруга закончила процедуру очищения носа. — Эмз всё отрицала.. она.. она сказала, что они лишь чмокнули друг друга в щеку. Но я не верю, Фэнг, я уже никому не верю.. Только тебе. Ты мой настоящий друг.. Всё это сильно смутило парня, он даже покраснел, приятно было слышать такое от той, кто пыталась казаться твёрже чем скала. — Ну, тогда ничего страшного же..? — смуглый парнишка сглотнул, так как не знал, какой реакции ожидать от подруги, вдруг она начнёт кричать, что это всё не так. — Вы же тоже целуетесь в щёчки.. — Да, но я думала, что я особенная для Колетт. .А оказалось, такая же, как и остальные, а даже хуже.

Фэнг

— Так с какого чёрта, тебе дома не сиделось? Правда так хочется лазить по подвалам и ничего не найти? Фэнг остановился и улыбнулся, он резко притянул к себе Эдгара и чмокнул того в макушку вдыхая приятный запах исходящий от мальчишки. — Конечно нет, мне надо было найти повод, чтобы выйти на улицу и поцеловать тебя. Раз уж дома я делаю это слишком «громко». Бледнокожий остолбенел. Неужели только ради этого, ему надо было слушать от матери часовую лекцию, а в добавок прилюдно извиняться чуть ли не на коленях перед Фэнгом. — Ты чё, придурок блять? Я перед тобой со стыда сгорал из-за матери, а ты.. Да ты.. Иди нахуй, кароче. Эдгар отпихнул от себя Фэнга и показав тому средний палец, сложил руки по карманам и принялся уходить в непонятном направлении. Сам же азиат громко рассмеялся и начал догонять возлюбленного. — Эй, малыш, ну не злись пожалуйста, хах. — продолжал хихикать тот. — Ну правда, я не нарочно, просто чмокнуть тебя хотел. — Отвали. Ещё и за девку меня принимаешь. Якобы я сам не смог бы понести этот чёртов рюкзак! Синеволосый понимал, что сильно накосячил перед Эдгаром, поэтому взял того за руку и сделал грустное личико, опустив уголки губ вниз, а брови наоборот. — Ну Эд, не обижайся. Темноглазый сразу же попытался убрать руку, но хватка азиата была слишком сильной. — Я отпущу, если простишь меня. — добавил тот, после чего заправил волосы злого парнишки за красное от стыда ухо. — Да всё, я не злюсь. Прощаю, отвали. Эдгар закатил глаза и наконец-то выдернул свою руку от Фэнга. — Раз мы не будем лазить по подвалам, то куда теперь? – монотонно спросил бледный парень. — На озеро? — предложил синеволосый. — А ты видимо тупее, чем я думал, там комаров столько, что от нас живого места не останется. — Эй, ну не будь ты таким.. Злым. — казалось, что даже Фэнг начал бояться злости любимого парня, поэтому последнее слово произнёс слишком тихо. — О, придумал, хочешь я тебя свожу в одно место? Там такой вид с крыши! — Только если позволишь сбросить тебя оттуда. — улыбнулся Эдгар. — А значит идём! — довольно ответил Фэнг и снова взяв за руку темноволосого, потащил за его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.