ID работы: 14484192

Одна неотразимая звезда и два преданных фаната

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же мне вломину придумывать нормальные названия главам

Настройки текста
Примечания:
Цукаса— лидер известной труппы WXS, выступает насцене как и актер, так и как певец. Конечно, многие концерты под его руководством и помощью еще трёх участников юнита проходили гладко и каждый раз лучше чем предыдущие вот и на этот раз выступление вызвало как можно больше радостных фанатов или даже людей попавших сюда по чистой случайности. Среди этой толпы, где-то почти в первых рядах особенно выделялись Тойя и Акито — самые преданные фанаты прекрасного айдола Тсукасы Тенмы! Да, они однозначно были влюблены в нашу яркую звезду Тенму, но эта фанатская любовь перешла все границы. — Акито, ты уверен что нам стоит это делать? Тойя все ещё обеспокоенно пытался отговорить товарища в последний раз. Он сам не был против учавствовать в этом, но все же совесть немного мучила парня. Акито закатил глаза. — Тойя, я уже сотый раз говорю да, мы идеально подготовились, если ты соберёшься нам удастся получить любимого. — ладно, возможно ты прав... Парни, теперь уже одетые в черную закрытую одежду с масками на лицах поджидали Тсукасу прямо у выхода. Спустя некоторое время блондин вышел один из здания через запасной выход. Конечно, жто все было продумано, парни подстроили все так, чтобы Тенма остался с ними наедине. Блондин поначалу и не заметил Тойю и Акито, до того как один из них не подошёл сам. — Ох, здравствуйте, Тсукаса, вы сегодня идете одни? Тойя аккуратно вышел из-за угла, сделав вид, что они столкнулись по чистой случайности. — ой, а мы знакомы? Хотя.. Ты наверное мой фанат, Точно! Хах, так получилось, но я в любом случае в безопасности. Блондин добродушно улыбнулся, что заставило Тойю слегка смутиться, уж слишком милым был его кумир, так не хотелось причинять ему вред, но по другому походу было ни как... — да, вы правы, я ваш фанат. Не против если я вас провожу? Тойя аккуратно подал знак, что тенма даже и не заметил. Пока Цукаса эмоционально рассказывал о своих ощущениях от выступлениях даже не заметил, как Шинономе тихо подошёл к нему сзади и крепко прижал к себе, а нос и рот блондина прикрыл тряпочкой с хлороформом. Звезда из-за всех сил вырывалась, пыталась позвать на помощь и как-то себя обезопасить, но с каждой секундой руки и ноги становились ватными, а веки становились все тяжелее и тяжелее. Долго ждать не пришлось как Тсукаса потерял сознание, а Шинономе и Аояги еще связали его на всякий случай и увезли куда-то далеко от места нападения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.