ID работы: 14484192

Одна неотразимая звезда и два преданных фаната

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1000-7

Настройки текста
Примечания:
Цукаса очнулся далеко не сразу. С начала тяжело открыл глаза, несколько раз похлопал, но когда хотел приподняться и протереть их, то что-то сдержало. Пареня будто осенило, он резко приподнялся и вновь попытался пошевелить руками. Его запястья сдерживали тугие веревки прикреплённые к кровати. — какого....Какого черта…?! Сил кричать не находилось, возможно похитители сделали с ним что-то, хотя, тот был одет в тоже что и при выходе, находился в полне обычной и чистой комнате. " Они ничего со мной не сделали? Тогда чего они хотят… Или он… Агрх, какая разница меня похитили! " Блондин попытался пошевелить руками в надежде освободиться, но все четно, он не мог зацепить узлы и развязать их, слишком крепко и сложно завязаны. Прошло много времени с того момента как звезда очнулась, наконец в комнату заявились похитители, уже в более домашней одежде, хотя и закрытой, но все еще прикрывающие лица за масками. Тсукаса сразу напрягся, и следил за каждым действием любого из двоих парней, он уже придумал что будет защищаться ногами в случае опасности, но попытается для начала втереться в доверие, чтобы те в свою очередь расслабились, тогда то он им задаст! — с пробуждением. Рыжий парень присел на кровать рядом с блондином. За ним последовал второй так же садясь поближе к Тсукасе на постель. — для чего вы меня похитили? Вы же правда мои фанаты, в чем смысл причинять вред своему кумиру, это чудовищно! Тсукаса не смог действовать своему намеченному плану, он был зол и негодовал. — к тому же меня скоро начнут искать, и если найдут, то вам не поздоровится. Парни переглянулись, первый засмеялся, а второй лишь ухмыльнулся. — что же ты, мы не собирались причинять тебе боль, лишь только немного сблизиться. Рыжий посмотрел на своего напарника и кивнул в сторону связанных рук Тсукасы. — если ты не будешь сопротивляться мы постараемся, чтобы ты тоже насладился процессом, ведь это не только для нас. В это время голубоволосый уже отвязал руки от кровати, но верёвки все еще одним узлом связывали друг друга. — почему вы не развяжите меня до конца? Тсукаса сразу же приподнялся, подобрав к себе ноги и осмотрел руки. Нет, он не знал как можно незаметно и быстро развязать этот узел, его нужно чем-то срезать, например теми ножницами которыми до этого разрезал голубоволосый парень. Кстати, из всего диалога блондин понял, что возможно рыжево зовут Акито, а того, что повыше и с синими волосами Тойя. Если это правда, то может будет больший шанс отговорить их..? — это временно, да и думаю, они не сильно будут мешаться. Тойя аккуратно положил руку на плечо блондину поглаживая его. Черт, эти двое точно задумали что-то нехорошее! Или хорошее? По их лицам понятно только то, что они пытаются успокоить Тенму, но это скорее больше настораживало. Через пару мгновений оказалось, что несколько чужих рук ласкали блондина в разных местах и совершенно без его разрешения. Конечно, звезду это положение не устраивало, по этому тот всячески ерзал и пытался освободиться. Ох... Им видимо было все равно, Тойя приобнял блондина сзади, расстёгивая пуговицы под кофтой и утыкаясь носом в плечо "пленного", а в это же время спереди рыжий нагло, но так нежно целовал Тсукасу свободной рукой помогая раздеть звезду. — стойте! Вы не можете так просто делать со мной что вздумается! Мгх.. Прекратите сейчас же!- Парни просто продолжили не обращая внимание на сопротивление, в итоге блондин все же сдался и перестал по крайней мере упираться. Парень окруженный ласками и не заметил как уже почти полностью раздетый беспомощно лежал на кровати, пытаясь прикрыть связанными руками оголенные участки кожи и сохранить хоть немного из остатков своего достоинства. За это время оба извращенца тоже не остались в одежде, которая теперь без разбору была раскинута по кровати, полу и вообще почти всей комнате. На этот раз парни поменялись местами, Тойя посадил Тсукасу себе на колени, аккуратно и постепенно входя внутрь, и лаская руками изящное и худое тело блондина, а Акито обхватил пальцами орган Тенмы, двигая рукой в такт, параллельно оставляя засосы и целуя шею, ключицы, губы блондина так аккуратно и с нежностью, что стоны наслаждения было бы трудно сдержать. Тсукаса безумно хотел, чтобы этотне заканчивалось, чтобы с каждой секундой в него вжимались все больше и больше, чтобы парни не останавливались, продолжали ласкать каждую частичку его тела. Стоны, кряхтение, томные вздохи, приглушённое мычание сливались в один звук и с каждым шлепком отзывалось где то в затылке некомфортным зудом и приятной болью где-то внутри. С каждой новой секундой оргаз приближалался, это было не избежно. Тсукаса слезно умолял не останавливаться, быть быстрее, даже с трудом пытался перенять инициативу на себя, меняя позы, помогая руками или двигая бёдрами в такт. Каждый "конец" сопровождался громким стоном или вскриком блондина и тяжелыми вздохами кого-то из двоих парней. Пожалуй, они закончили когда от бессилия тсукаса заснул прямо в таком положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.