ID работы: 14484213

Драконорожденный. Возвращение домой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Имперская засада

Настройки текста
Примечания:
*** Крис был обычным нордом, который жил вдали от Скайрима, но однажды решил вернуться в родные края. Однако при попытке пересечь границу его схватила имперская стража и посадила в повозку с братьями бури и…кем-то другим. Крис позволил себе немного подремать в пути, но его разбудил голос. -Эй, ты. Не спишь? Ты пытался пересечь границу, так? Надо же было тебе попасть прямо на имперскую засаду. Они и нас схватили и ворюгу этого.- сказал один из братьев бури. -Проклятые братья бури, это на вас империя охотится…- дальше Крис их не слушал, он думал о том как ему выбраться. Он вернулся в Скайрим, чтобы поступить в коллегию Винтерхолда и стать более сильным магом. Вроде норд, а вроде маг. Пленные доехали до Хелгена и пришло время вылазить из повозок. -Ульфрик Ярл Виндхельма.- произнес имперец и названный норд с завязанным ртом ступил вперед. -Я горжусь тем, что служил тебе, Ярл Ульфрик.- сказал брат бури который разбудил Криса. -Ралоф из Ривервуда.- светлый норд шагнул вперед. Так вот как его зовут. Однако лучше не стало. -Локир из Рорикстеда. -Нет, я не мятежник. Вы не имеете права!- сказал вор и попытался сбежать. -Стой! Лучники!- крикнула имперка в железных доспехах, Крис хотел бы подпалить ее огнем, только руки связаны. -Кто еще хочет поспорить? -Постойте-ка. Эй, ты! Шаг вперед. А кто ты? -Меня зовут Крис…- единственое что смог произнести Крис. -Не очень удачное время для возвращения на Родину родич. Капитан, что с ним делать? Его нет в списке? -В бездну список! Давайте его на плаху. -Как прикажете капитан. - Дальше имперец со списком начал извиняться, хотя толку от этого мало. Дальше жрице Аркея было приказано отправить пленных в последний путь. Та начала молиться , но один из братьев бури прервал ее и сказал приступать к делу. И ему отрубили голову, Криса положение не радовало, еще и звук какой-то странный недалеко. -Следующий Норд во рванье!- сказала злая капитанша. Однако снова был какой-то звук -Опять тоже самое? Слышите?- спросил Хадвар. -СЛЕДУЮЩИЙ ГОВОРЮ! -Иди к плахе. Твоя очередь. - Ничего не оставалось как идти на верную смерть. Палач собирался рубить голову, как откуда не возьмись прилетел дракон. Похоже казнь отменяется и начинается побег. -Эй родич подъем, второго шанса Боги нам не дадут.- сказал Ралоф и они вместе с Крисом побежали в башню. Что же будет дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.