ID работы: 14484213

Драконорожденный. Возвращение домой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храм ветреного пика

Настройки текста
Примечания:
***POV Крис*** Я пошел до места где спрятались бандиты с когтем. Откуда правда торгаш знает, где именно засели бандиты одному лишь Талосу известно…и то не точно. По пути к храму я нарвался на несколько бандитов в башне. Первого бандита я сжог огнем, а вот его напарника я подморозил своим обморожением и для нордов мерзнут они неплохо. Видать не истинные норды эти бандиты. Зайдя в эту башню я взял небольшой мешок с монетами. Септимов 16 в нем, не больше. А вот поднимаясь выше я наткнулся на еще одного бандита, только в железной броне, шлеме, щитом. -Ты у кого железную броню стащил дурень?- не удержался я. -Это тебя не касается, лучше беги, тогда я ударю тебя в спину.- сказал этот тугодум и пошел на меня с булавой. Я начал жарить огнем по его броне и сначала бандиту стало очень жарко, а потом и вовсе начало его обжигать. -Ай..АЙ АЙ АЙ АЙ.- прокричал бандит и в спешке снял с себя всю броню. А я сразу начал использовать на нем заклинание обморожения. Поднявшись выше я увидел сундук и открыл его. Внутри лежало немного септимов, щит и парочка зелий. Я забрал оттуда все и по пути обратно обобрал мертвых бандитов, а после продолжил свой путь. Дойдя до этого Храма ветреного пика я увидел тройку бандитов и сразу начал жарить по ним. Разобравшись с этими слабаками я обобрал их трупы тоже и зашел внутрь. Только вошел, а уже трупы злокрысов и двух бандитов. Пройдя чуть вперед я услышал диалог. -И мы будем просто ждать тут, пока Арвел не вернется с когтем? -Темный эльф хочет идти вперед, пусть идет, нам же безопаснее. -А что если Арвел не вернется? Я хочу получить свою долю! -Заткнись и поглядывай вокруг. — Ну и диалог у них. Пора бы и мне вмешаться. Я вышел из-за укрытия, если это можно назвать укрытием вообще. -Спешу вас разочаровать. Но до встречи с Арвелом вы не доживете. -И это должно нас было напугать? Нас больше. -Правда? А я сильнее, что будем делать с этим? -Вот сейчас и посмотрим. — Один бандит достал стальную булаву, а вот вторая достала лук, поэтому я запустил Искрами в обоих сразу и они умерли успев сказать что-то в духе «тру…ааа…» Обыскав их туши и вскрыв замок я взял некоторые вещи и пошел вперед. В один момент я увидел разбойника около головомки. Неужели этот придурок разгадал ее? А нет, бандиты не умеют решать головоломки и этот не исключение. Он умер от ядовитых стрел, так что теперь моя очередь. Я расставил уже головоломку в правильном порядке и пошел дальше. Изучил книжку по карманным кражам «Три вора», обыскал сундук и пошел вниз. Убил трех злокрысов, взял свиток «огненный шар» и пошел дальше. Услышал голос зовущий о помощи и пошел на звук. Я увидел темного эльфа, походу тот самый Арвел, но на меня напал чертов огромный морозный паук. Пришлось убить его тем самым свитком с огннным шаром. я подошел к этому трусливому эльфу. -Отлично, чудище мертво, а теперь освободи меня. -Где золотой коготь? -Да, коготь. Я знаю как он действует. Только выпусти меня и я расскажу тебе все. -Ладно ща подожгу эту паутину. Вы темные эльфы вроде не особо подвержены воздействию огня. -Благостное дыхание Аркея. Спасибо тебе. Я освободил этого Арвела и он…ПОБЕЖАЛ СУКИН СЫН! -Дурак. Зачем мне делиться со…Что за черт? — Он не успел никуда убежать, потому что я подморозил ему ноги «Обморожением». -Теперь ты отдашь мне золотой коготь добровольно или я заберу его силой и ты будешь гнить здесь без шансов уйти отсюда. -Ладно-ладно. Забирай. — Он отдал мне коготь и я просто пошел дальше. -Эй, а как же я? Ты же обещал! -Ничего я не обещал, ты сам хотел кинуть меня, вот теперь будешь гнить здесь Эльф. — по мере прохождения мне пришлось жечь драугров. Чертовы покойники никак не уймутся. Похуже Арвела. Я увидел закрытую дверь. На ней головоломка с когтем. Я расставил правильно изображения с когтя и вставил золотой коготь Лукана как ключ. Войдя внутрь я увидел несколько пустых гербов, однако один был закрыт. Я обыскал сундук рядом с ним и заметил странную стену. Будто я слышу чей-то шопот. Я подошел поближе и я начал чувствовать приятное, теплое ощущение. Однако будто чего-то не хватало. Из этого состояния отвлекла меня резко открывшаяся крышка закрытого гроба. Из него вышел драугр. Похоже повелитель этих руин. Я бегал от него вокруг его же гроба и жарил его как мог. Спустя несколько минут таких догонялок, я все же убил древнего покойного норда. Обыскав его и взяв его зачарованный на мороз меч, я пошел к выходу. Затем дойдя обратно до деревни, я отдал Лукану его коготь, он дал мне 400 септимов, затем следом я продал ему ненужное барахло и пошел в дом Гердур отдохнуть. Мало ли что меня ждёт в Вайтране, а дальше день обещает немалые приключения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.