ID работы: 14484349

Галлюцинация

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. На улице ни души. Лишь слышны звуки проезжающих изредка машин, сильный ветер за окном, шелест листьев. В малоизвестном городе США давным-давно все жители спали, кроме мальчика одной семьи. Маленький мальчик по имени Эндрю. Он лежал в кровати своей комнаты и прижимал к себе ноги, крепко обнимая их. Мальчику всего 7 лет, а его приемный отец сделал то, что сломало его жизнь навсегда. Это что-то, что не должен испытать ни один человек на планете. Изнасилование. Слез уже не было. Он лишь тихо шмыгал носом, подбирая сопли, которые пытались вытечь. Все его тело трясло от боли, страха и страданий. Если он кому-то скажет, то ему никто не поверит. Так ему сказал мужчина, что сотворил с ним это. Он сказал не только это. Еще мужчина предложил ему, что если Эндрю скажет чертово «пожалуйста», то он ничего не сделает с ним. Однако он соврал. Как вдруг тот услышал шаги. Не те тяжелые и грубые, как у отца, а легкие. Почти неслышные. Будто они принадлежали совсем не человеку, а призраку, что еле ступал на пол. Мальчик поднял голову и вжался в кровать сильнее. В темноте тот увидел парня старше него. Он был красивым: голубые глаза, рыжие волосы, веснушки на щеках. На вид тому было лет 19. Тот разглядывал парня, которого освещала Луна. Этот парень не был похож на кого-то из знакомых. – Кто ты? – еле слышно задал вопрос мальчик с хрипотой в голосе. Дрю не понимал, как кто-то мог проникнуть в их дом посреди ночи. Это точно не был кто-то из друзей приемного отца, поскольку они все были зрелого возраста, а рыжий парень явно являлся моложе. – Я Нил, - мягко улыбнулся парень и сел перед Эндрю, не приближаясь к нему слишком близко. Этот парень был чем-то похож на принца из сказки, благодаря своей внешности. Рыжик протянул руку мальчишке, как-бы показывая, что он безобиден. – Я твой друг. Я не сделаю тебе больно. Нил знал, что он ненастоящий. Прекрасно понимал, что страдающая и одинокая фантазия мальчика придумала его образ, исходя из воспоминаний мультиков и книг, делая его практически невозможным и идеальным другом. Блондин смотрел на рыжика и снова шмыгнул носом, вытирая рукавом сопли, что успели вырваться наружу. После чего тот осторожно протянул руку ему в ответ, дотрагиваясь до нее и чувствуя, будто трогает лёд, а не человека. Человек ли это вообще? – Всё хорошо. Я тебя не обижу. Я здесь, чтобы помочь тебе, - Нил говорил совсем тихо, чтобы не напугать Эндрю. И Дрю доверился рыжеволосому. Как минимум потому что Нил выглядел безобидно и красиво, в отличие от его отца. Нил легко улыбнулся, показывая тому, что не навредит. Однако проснулось тот, кто может это сделать. Послышались тяжелые шаги, которые Эндрю мог узнать из тысячи. Проснулся он. Именно от этого у мальчика началось трястись всего тело и еще чуть-чуть, и Эндрю впадет в паническую атаку. Если бы рядом с ним не было его нового знакомого, то это обязательно случилось, но Нил сразу пришел на помощь. Голубоглазый парень взял Эндрю за руки, начиная осторожно поглаживать их тыльную сторону, говоря спокойным и настойчивым голосом: - Эндрю, тише. Слышишь меня? Главное дыши. Глубоко дыши. Вдох-выдох, вдох-выдох Нил поддерживал Эндрю до тех пор, пока он не смог хотя бы нормально дышать. Благо это произошло быстро. - Сейчас слушай меня внимательно. Ты должен запереть свою дверь на замок. - Я не могу! Мне больно.. Я не могу встать, - Эндрю снова стал входить в панику, а Нил успокаивать. - Я знаю, что тебе больно. Но ты должен это сделать, Эндрю. Ради себя, сделай это.. Кареглазый блондин негромко всхлипнул и собрал в себе все оставшиеся силы. Он поднялся с кровать, но его тут же охватила сильнейшая боль во всём теле. Послышался рваный вздох. Эндрю сжал кулаки, вцепляясь ногтями в свои ладони и наконец-то смог двинуться с места. Тот хромыми шагами дошел до двери, цепляясь за стену и запирая дверь. Мальчик сделал это вовремя, поскольку буквально через несколько секунд ручка двери начала дергаться, а за дверью послышался грубый голос приемного отца: - Эндрю, немедленно открой дверь! Дрю упал на колени , начиная отползать от двери, прижимаясь спиной к кровати. Нил подошел к Эндрю, глядя ему в глаза, взяв его за щеки перед этим. - молодец, большой молодец. Но это еще не всё. Тебе нужно взять телефон и набрать 911. Расскажи им, что к тебе ломится отец и хочет сделать больно.. Однако Эндрю сразу начал быстро мотать головой, отказываясь это делать. - Мне не поверят! Он сказал, что ребенку никто не поверит! – истерил Эндрю, закрывая уши, желая не слышать ни ручку двери, ни отца. Никого. Нил осторожно убрал руки блондина, желая, чтобы его услышали. - тебе поверят. Обещаю. Просто позвони. Неизвестно как, но Эндрю поддался на уговоры. Он быстро потянулся за телефоном, набирая трехзначный номер. Послышались гудки и нежный голос диспетчера: - Здравствуйте, это 911, что у вас случилось? Мальчик стал в слезах тараторить то, что ему сказал Нил. Было слышно, что по его щекам текли слезы, а дышать он мог лишь через рот, поскольку сопли заткнули проход, не позволяя вдохнуть. - Малыш, тише, делай глубокие вдохи и выдохи через рот. Назови свой адрес. Как тебя зовут? Дрю стал пытаться восстановить дыхание, чтобы получилось сказать всё внятно и разборчиво: - Меня зовут Эндрю, я проживаю по адресу ****** -отлично, полиция уже едет. Не отключайся и говори со мной. Девушка задавала вполне стандартные вопросы, успокаивала Эндрю. В это время рыжеволосый парень куда-то исчез, а спустя пару минут послышался грохот. Словно тело упало на пол. Больше никаких звуков. Последнее, что запомнил Эндрю – это то, что он сидел в машине скорой в теплом пледе, крепко обнимая себя и укутываясь в него, как можно сильнее. Вместе с мальчиком работал детский психолог, задавая вопросы о том, что произошло. Именно в тот день впервые в жизни Эндрю появился Нил. Именно он будет сопровождать блондина долгие годы. Однако он нереален. Это фантазия Эндрю. О чем тот узнает позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.