ID работы: 14484374

The Beast Inside

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты..?

Настройки текста
Примечания:
«Я спускался на первый этаж, как вдруг, заметил его.. С меня ростом, словно тень, заглядывал в гостиную, после обернувшись на меня, он скрылся в тёмном коридоре...» Боль жгла, удары были сильными и безжалостными.. — Отец, прошу, я больше так не буду! — отчаянно кричал мальчик, сжавшись в углу и закрываясь от ударов руками. По лицу текли слёзы, это было слишком больно, чтобы терпеть... Он наблюдал за этим, но ничего не предпринимал, смотрел, как хозяину этого тела достаётся за его проступки. Он уже не первый раз так делал, преследуя свои цели. На улице темнело, солнце медленно скрывалось за горизонтом, тишину нарушали тихое постукивание капель дождя по крыше дома, шелестение листьев от ветра, и еле слышный плач.. такой горький, полный обиды, боли и безысходности... «Кто он? Почему он здесь? Я подошёл ближе к фигуре мальчика, что скрывалась в углу гостиной, я его почти не видел, но я видел, что он улыбается.. Он молчал и ничего не говорил... Каждый раз, когда он находился близко, меня переполняло неизвестное чувство.. Оно похоже на.. гнев...» Шорох листьев под ногами, луна ярко светила над землёй, как и маленькие звёзды... Шаг, шаг, шаг.. Где-то угукнула сова... Слабый ветерок шуршал травой и листьями, гоняя некоторые по земле; слегка встрёпывая каштановые волосы мальчишке, идущему по ночному лесу... Свет от керосиновой лампы освещал тропинку впереди.. «Он шёл рядом.. Я не слышал его шагов, но он был рядом. Он не причинял мне вреда и хорошо относился ко мне.. Он по-прежнему ничего не говорил, тихо шёл рядом, с лёгкой улыбкой на лице. Зато я теперь не один.» Мальчик пришёл на один из берегов реки и сел за траву, поставив рядом лампу и наблюдая за красивой природой ночи. «Он сел рядом и наблюдал за всем. Мне здесь комфортно, никто меня не увидит, никто не тронет. И самое главное.. здесь нет отца... Здесь только я и он. Главное.. чтобы отец об этом не узнал...» Маленькая комнатка.. Тёмная и холодная. Мальчик старательно писал в дневнике под лунным светом, еле-как проходящим через щели. Буквы выходили не ровными, писать аккуратно не получалось, почти ничего не видно... «Он со мной в комнате.. Я здесь не один.. в темноте.. — Я вёл себя хорошо.. Ничего плохого не сделал!.. Это всё отец и остальные... Папаша запирает меня потому что стыдиться.. Он бы только обрадовался, если бы я не родился или был кем-то другим...— с каждым словом слова становились тише, мне больно от этого... Я.. никому здесь не нужен, они меня ненавидят... Я смахнул наступающие слёзы рукой. — Нет, не может этого быть!..— ответил мне голос, почти как мой.. только более.. сиплый. — Но так и есть... — тихо ответил я, смотря себе под ноги. Он помолчал, а потом сказал: — Ты прав. Главное, не волнуйся и наберись терпения. Всё будет хорошо. — он поддерживал меня, мне было приятно от этих слов. — Всё уже хорошо.. Ведь мы уже никогда не останемся одни. — я слабо улыбнулся, посмотрев в тьму, на тень, что так напоминала меня.» Николас присел на качели, что были подвешены на дерево, начиная потихоньку раскачиваться. Волосы начали развиваться на ветру, на них падали лучи яркого сентябрьского солнца, отливая зелотистым блеском. Детские невинные зелёные глаза жмурились от яркого земного светила, лучи которого прорывались сквозь слегка пожелтевшую листву. Порой не хватало таких спокойных моментов, полных умиротворения, уединения, без всякого насилия.. Время было позднее, Николас был на улице, поодаль гостинцы, подходя к ней. Он что-то тихо говорил, разговаривая с кем-то. После повышая голос, начиная спорить с некто, коево не было видно, если он вообще был. Молодые руки мальчика ухватились за оконную раму, пытаясь поднять. В комнате было темно и вроде никого не было, поэтому, волноваться не о чем.. Но тут раздался звук открывшегося окна и не перед глазами Николаса. Он испуганно поднял голову, посмотря на источник звука, и встретившись взглядом с женщиной, тут же пустился наутёк в крамешную темноту. Он в страхе бежал к дому, не смея возвращаться в гостиницу. Спотыкаясь, чуть не падая, и о чём-то прерывисто говоря кому-то. Вскоре действие адреналина прекратилось и мальчик сбавил бег, пытаясь привести сбившиеся дыхание в норму. И до дома он дошёл уже пешком... «Утром мы с отцом пошли в гостиницу. Мы зашли и он отправил меня в кабинет, когда его окликнули с регистратуры. Я зашёл в кабинет и сел на край дивана, думая, чем заняться сегодня. Как спустя несколько минут зашёл отец. Лицо у него выражало злость, я понял, что мне сейчас не поздоровится. Его глаза гневно посмотрели на меня. — Ты зачем это сделал, гадёныш!? — его голос будто гром прозвучал в комнате. — Я... — Сколько раз я говорил не донимать гостей!? Но ты продолжаешь, тебе мало достаётся!? Он подошёл и крепко схватил меня за руку. — Но я ничего подобного не делал! — закричал я. Почему он обвиняет меня в этом?? Зачем придумывает всё это?.. — И после этого у тебя хватает смелости врать мне!? — отец отпустил мою руку. Удар кулаком пришёлся под глаз, я не удержался и упал на пол, было ужасно больно, зачем... За что..? Я же ничего не сделал!.. — Отец, я говорю правду!.. — отчаянно крикнул я, закрываясь от очередного удара, что не увенчалось успехом. Из губы потекла алая кровь, капая на пол. — Кусок дерьма. — последнее, что я услышал, прежде чем он удалился из кабинета, оставив меня одного на полу. Из глаз предательски потекли слёзы, я вытирал их рукой, другой держась за разбитую губу...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.