ID работы: 14484374

The Beast Inside

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплощая в реальность

Настройки текста
Примечания:
Опять ночь, опять темнота. Опять взаперти. Мальчик сидел на кровати разговаривая с самим собой... Он тихо отвечал тому, кто был в темноте, до одного момента... — Что!? Н-нет! Нельзя так делать! — воскликнул Николас, после затихнув, боясь, что его услышит отец. Но потом успокоился.. Как будто на него обратят внимание. — Нам можно всё, почему ты отказываешься? — ответил сиплый голос с неким азартом. — Это ненормально..! Ты болен! — мальчишку напугали речи тени, его мысли и идеи. Он притянул к себе колени. Детская рука пыталась более-менее ровно вывести буквы в своём детском дневнике, и после, дописав, отложив карандаш. «Я проснулся ночью от уже знакомого мне голоса. Он звал меня. Сегодня отец не запер меня и я смог наблюдать, как тень спускается вниз по лестнице. Я встал и пошёл за ним... Он вышел из кабинета, поманив меня за собой, и так мы вышли из дома...» Николас стоял рядом с рекой, нагибаясь к ней и ополаскивая руки от крови. Поднявшись, огляделся по сторонам и отошёл от реки, скрываясь в темноте леса... Джейкоб привёз на участок несколько пороховых бочек, занося их в дом. Он направился к подвалу дабы убрать их туда. И постепенно носил одну за другой, пока вскоре не осталась последняя. Из комнаты высунулся подросток, наблюдая за отцом. Хайд старший спистился в подвал, а Николас, тихо ступая, пошёл за ним. Выглянул сверху, стоя на лестнице. Джейкоб убрал последнюю бочку в дальний угол левой стороны подвала, выпрямляясь и устало вздыхая. Он повернулся и пошёл на выход из помещения, а мальчика уже как и след простыл... Две женщины разговаривали между собой в гостинице, стоя рядом со своими номерами. Они были красиво одеты, приятной наружности. — Здравствуйте, дамы! — поздоровался мальчишка, на что женщины посмотрели на него. — Здравствуй. Чего тебе? Он посмотрел на одну девицу несколько мгновений, после выдав: — Покажите мне манду. Дамы ахнули от удивления и ужаса, переглянувшись. — Негодяй! Как это оскорбительно! «Мы сидели вдвоём взаперти из-за этой.. тупой лярвы... Такие как она просто не должны жить! Они просто жалкие куски мусора, сраный сблёв на полу! Как и все эти люди.» «Я уже не могу тут находиться! Эта темнота, эти стены... — Пожалуйста! Я сойду с ума, если ты меня не выпустишь! Извини! — крикнул я, надеясь на чудо. — Не извиняйся, Николас. Извиняться будет он. — услышал я в ответ сталый голос, звучавший в комнате.. — Что? Кто здесь? — я оглядел комнату, но никого увидеть не смог. Это опять он? — Мы должны помочь друг другу. Весь мир против таких, как мы. — Это только моя вина. — я выдохнул, смиряясь, в нотке голоса отдавались слёзы.. — Нет, не твоя. Это их вина. И они заплатят. Твой страки и остальные. — злобно ответил он, его слова были ужасны... — Нет-нет-нет... Нельзя так думать. — сказал я в темноту, стараясь не слушать его, но он продолжал. — Нам можно всё. С тех пор, как он сказал, что ты разрушил его жизнь. И начал запирать тебя здесь. — Я это заслужил. — я провёл по глазам рукой, вытирая слёзы. — Он ей извимял, ты в курсе? А ещё он хотел, чтобы ты не рождался. Этот самый уважаемый ублюдок Блэкстона. — его голос случился злобой на отца, он хотел, чтобы я думал так же..? — Хватит! Ты пудришь мне мозги! — крикнул я в темноту, взявшись за голову, я не хочу это слышать! Это неправильно! — Пора отомстить. Первым дело расхреначим шахту, что скажешь? Я знаю, где старик хранит ящики с динамитом...— но голос уже звучал будто у меня в голове, поглощая мои мысли.. я не могу думать, я не могу сопротивляться, что со мной происходит!?... Мне страшно...» Ночь накрыла Блэкстон. Было облачно и лунный свет еле как просачивался сквозь облака. Дверь подвала дома Хайдов была открыта. Подросток с большим трудом тащил бочку к лестнице, после поднимая её по ней. Стараясь не шуметь, чтобы не разбудить отца, он тащил её до входной двери, а дальше ему в помощь шла тьма леса, где его никто не увидит. Николас оттащил бочку от дома на небольшое расстояние и пошёл за другой. Так, постепенно, он натаскал все и волок их до шахты. Забираться туда было не самым приятным занятием, можно было запачкаться, но мальчик подготовился. Он не раз приходил сюда, поэтому знал некоторые проходы и прятал бочки в непримечательный местах, чтобы на них не обращали внимания. После он начал прокладывать фетиль длинный фитиль, закрывая его камнями. Уже святало и вскоре должны были прийти шахтёры. Он нёс фетиль до самой ближней бочки, она была в глуби от выхода. Вот он подложил фетиль под бочку и тихонько направился к выходу. И на выходе наткнулся на отца и его делового партнёра. Они о чём-то беседовали, но как только увидели Николаса из лица сразу стали ещё более серьёзным, а потом злыми. Джейкоб подошёл к сыну хватая его за руку и отводя от шахты. — Я же говорил тебе, щенок, сто раз говорил! Не приходи сюда! Эта работа для взрослых мужчин. Они спускаются глубоко пол землю, сверлят и потеют в темноте, добывая руду. Ты им только помешаешь! Джордж проводил их недовольным взглядом. — Быстро иди домой! — крикнул Джейкоб на Николаса, толкая от себя. Тот пошатнулся и не оборачиваясь поплёлся домой. «Я подошёл к двери кабинета мистера Уайтхеда, нагнулся к замочной скважине, смотря в неё и видя кабинет. В нём был Джордж и Джон. — Ты должен был проверить все варианты, Нортон. — здобно сказал хриплый голос Уайтхеда, повышая его тон. — Ты же судья, ты должен уметь обходить законы так, чтобы избежать наказания. — В контракте указано, что вы оба можете передавать свои доли без всяких договорённостей. Прости, Джордж, но ты ведь сам его подписал. — спокойно ответил Джон, стоя перед озлобленным владельцем. — Я не думал, что этот ублюдок вздумает меня перехитрить, а его свихнувшееся отродье проникнет в шахту. — И чего ты хочешь? — Этот паршивец не может получить всё наследство. Придётся убедить старого пердуна, иначе мы останемся ни с чем. Я отпрянул от двери и тихо направился подальше отсюда.» На улице вечерело. Рабочий день подходил к концу включая пиритную шахту. Николас взял с собой коробок спичек и направился к месту откуда его вчера чуть ли ни пинком выгнали. Мальчик подошёл к началу фетиля, достал коробок и несколько мгновений смотрел на выход в этот лабиринт. Послышался тихий "шарк" и горящую спичку поднесли к фетилю. Как только на нём появилась искра Николас поднялся и побежал подальше от шахты, дабы самому оставаться невредимым. Бежал он в лес, ведь не дай бог его кто-нибудь увидит. И досчитав до 15, он упал на колени, прижав ладони к голове, после чего прогремел взрыв, а земля сотряслась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.