ID работы: 14484374

The Beast Inside

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне досягаемости

Настройки текста
Примечания:
В эту же ночь после, не самого приятного разговора с владельцем гостиницы, Уолтер отправляется в шахту, после этого, планируя зайти к Марии. Лампа освещала ему дорогу, было тихо и спокойно... Кому ещё нужно быть здесь в такой поздний час. И спустя время, он наткнулся на вход в эту пещеру смерти. Да, были случаи, когда там заблуждались и не возвращались. И Гилман шагнул в темноту шахты, куда не проходил ночной свет... Тяжёлое дыхание нарушило тишину.. Тёмный силуэт в цилиндре наблюдал за детективом из леса, после шагнув в сторону шахты.. Гилман не уйдёт далеко... Ведь.. его смерть знает эти пути лучше. Шёрканье шагов разносились по руинам шахты.. Было ужасно тихо и жта тишина давила на уши, тут невозможно было находиться. Но.. либо выбираешься, либо погибаешь здесь голодной смертью. Уолтер понял, что это место – настоящий лабиринт из которого не так то и просто выбраться.. Он оставлял записи по пути на выход... Мужчина блуждал там уже несколько часов, пытаясь найти вход... Тихие шаги... На -2 этаже.. Гилман был на -3, но тень, что следовала за ним по пятам это прекрасно знала. Он был расчётлив. Это игра на смерть, где шахта.. лес.. гостиница.. весь чёртов Блэкстон – поле, которое принадлежит отнюдь не жертвам. Мужчина зажмурился от света, просочившийся сквозь отверстие наверху. — Я выбрался! О, Господи.. Хах... — он улыбнулся, предвкушая глоток свежего воздуха и лучи солнца с рассветом. Но вдруг сзади расходился резкий звук – камень о камень, и детектив обернулся. Никого не было. Всю дорогу его не погидало чувство, будто его преследуют. Нужно поскорее выбираться отсюда... — Где этого детектива черти носят? Он написал, что придёт на закате. — недовольно проворчала Мария, смотря на часы. Время близилось к ночи, а детектива всё не было и не было... Мария была на втором этаже в комнате, пока на первом раздавались тихие осторожные шаги... Некто поднялся на второй этаж и уже не ступал тихо, а намерено стучал сапогами при каждом шаге. Мария испуганно посмотрела в коридор, шаги продолжились. Гилман? Нет.. он бы постучался, ну и уж точно не стал бы проникать в дом! Хейс поднялась со стула, проход к выходу вёл через коридор и он бросилась бежать. Хотя и прекрасно знала, что маньяк молод и сил у него явно больше нежели у неё. Она мельком посмотрела в коридор, заметив уже знакомую ей маску с жуткой чёрной улыбкой. Он был близко и одним рывком схватил ту за чётки, притягивая к себе, после, начиная душить. Женщина, коя была уже в возрасте, пыталась вырваться, начиная тянуться в противоположную сторону, что душило ещё больше, но все попытки были тщетны.. Пока не раздался треск и она по инерции не полетела вперёд, а нападающий назад, упав на спину. Мария поднялась с пола и помчалась к выходу, хлопнув входной дверью в комнату, из которой выбежала. Маньяк поднялся с пола и поспешил за ней. Было тихо.. Неужели эта старуха могла так просто сбежать?.. Тут раздался скрип двери и некто в маске бросился туда, вбегая в комнату, найдя Хейс. Перепуганная, но явно не готовая просто так сдаться в лапы смерти, Мария, стояла на пол пути к выходу. Он стремительно двинулся к ней, а бедная женщина попятилась, опираясь на тумбу. Она нащупала увесистый крест и как только этот псих оказался рядом женщина с размаху ударила того по голове, не сильно задев ухо. Преступник болезненно крикнул, взявшись за голову, а с креста капала кровь. Мария, ни секунду не медля, обратилась в бегство. Но он тоже не стал медлить и ринулся за ней. Каштановве волосы на месте удара окрасились в красный, с кончика уха текла кровь. Это только больше его раззадорило и взбесившийся маньяк выскочил на улицу. Впереди был недлинный проход из досок, а дальше – болото. Не успел он оглядеться, как сзади на него с криком набросилась Мария, но он успел обернуться и схватил Хейс за руки, толкая в воду, а сам упал на колени. После, быстро поднимаясь и пока пожилая женщина пыталась откашляться, бросился на неё сверху, хватая за горло. Старушка пыталась сопротивляться, но куда уж там... Сильные руки безжалостно сжимали шею, погружая голову Марии в воду. И вскоре она перестала двигаться и подавать какие-либо признаки жизни. Убийца выпрямился, смотря сверху вниз на труп старой женщины, а после, хватая ту за волосы, вытаскивая из болота.. Осталось только.. закопать тело... И нарушая могильную тишину, миссионер сбросил тело в, уже заранее, выкопанную могилу, которая была подальше от всех остальных и смотрелась крайне одиноко. После, закапывая и ставя крест с надписью «Мария Хейс».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.