ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Этой ночью я спала не спокойно.."

Настройки текста
Как было трудно привыкнуть к своей старой комнате.. Всё было на местах, как и год тому назад, в пыли стояли нетронутые фигурки на полках. Лишь мои следы оставили на пыльном ковре отпечатки. Поверить не могу - неделю назад я похитила человека, вымогала волшебную корону. Жила в замке как какой-нибудь вампир как-никак! Рубин легла на кровать приветливо скрипнувшую своими пружинками. Укутавшись в одеяло Руби почесала свои пепельные живые волосы и отрубилась в беспокойный сон. - -Нет.. Уходи, я не могу ничего тебе дать.. Прости.. Умоляю.. Перед Руби стоял отец, как на зло рост не давал ей преимущества.. -Улыбайся.. Не давай ему узнать.. Повторяла себе в мыслях Рубин. -Пожалуйста.. Уходи, я.. Ах! Рубин проснулась от своего же голоса посреди тёмной ночи. Серце как заведённое колотилось по спине стекал холодный пот, Руби с трудом села на кровать. Руби нервно посмотрела в угол - стул с одеждой выглядел угрожающе. Несмотря на то что я только недавно вернулась я успела взять с собой немного вещей из замка.. Магний.. Мне нужен Магний.. Рубин с усилием встала с кровати немного покачиваясь. Хсс.. Голова жутко болела. Только не падать.. Не падать, спокойно.. шёпотом она повторила это для себя. Когда она смогла стоять на ногах она включила торшер у кровати и начала рыться в маленьком чемоданчике (Раньше я хранила там сыворотку правды, снотворное, целительное и прочие зелья) Отлично. Сказала вслух Руби найдя пузырёк магния. Теперь надо как-то спуститься на кухню.. Вниз. Рубин спустилась и налила горячей воды в стакан, пожалуй холодная вода только сделает хуже, предполагаю что еда съеденая сегодня была для меня слишком тяжела а таблетки ацидина как на зло закончились. Рубин добавила несколько капель в стакан и начала пить сидя за столом. Ну, раз уж сегодня я точно не засну то.. Можно чем-нибудь заняться. И как же меня раздражает Крис! Почему она всегда говорит что я бледна? Ей вообще нельзя говорить о том что я ем только один раз в день в шесть вечера если забуду а в три вечера если вовремя вспомню - серьёзно, закормит же до смерти! Мои предположения подтверждал мой болящий живот. Ну уж точно мне нельзя столько мяса! Хм, хотя мне иногда нравится пугать Крис, мне так весело когда она пугается от того что я не ела, или тогда когда я говорю что я не ела целый день. Рубин невольно улыбнулась. После магния и горячей воды моё сердечко успокоилось и можно было попытаться заснуть. Вернувшись в кровать я решила что хуже уже не будет а значит можно спать ногами на подушке, почему бы и да чёрт возьми! Я тут бог - моя комната. Ночью Рубин снились сны как Крис почему-то уговаривала её пользоваться новыми технологиями и прочей лабудой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.