ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Классический завтрак или моя подруга зануда"

Настройки текста
Примечания:
В полу-сне я услышала скрип и топот на кухне. Нужно купить беруши а то я с ума сойду! Проснулась я удивительно бодрой. Сколько времени? Рубин перевернулась и немного привстав на кровати обнаружила что сейчас двенадцать часов дня -Ого! Как рано, наверное.. Рубин бросила свой красный взгляд на полки и поняла что в её волосах запутались какие-то мелочи. Всё-таки её кудри живые. С усилием встав с кровати я посмотрела в зеркало - Ну как всегда, пришлось впутывать из волос всякие пузырьки. Хм, что творится там снизу? Рубин бестактно начала рыться в мыслишках своей Мамы. -Кофе, две ложки в турку.. может Рубин будет? Три ложки! Надо купить кофе.. А то Рубин в тайне выхлебала его. Хм, странно что я нашла чей-то помёт на крыльце.. Ой, наверное последнее что я прочитала лишнее. ЧТО?! Она знает?! Мне не удалось обойти эту систему! Рубин позлилась но как можно скорее оделась в традиционно светскую рубашку, красный плащ с меховыми обборками и чёрные брюки с кожанными туфлями. -Мам! Кофе? Я буду! Последовал ответ Да, Руби.. Хорошо! Похлёбывая кофе имея грозный вид, но не имея светских манер Рубин вдруг вспомнила что её бесит что Крис умеет блокировать свои мысли, а ведь это даже было причиной того что она была испугана что потеряла часть своих способностей. - Рубин заперлась в своей комнате. Ну что же, всё-таки мне захотелось заняться чем-то кроме раздражения. Рубин смаковала кофе и промежутками с напитком убирала мелочи с пыльного стола ,несколько фотографий, просроченные таблетки. -Фу! Мерзость, Рубин выкинула все свои старые пузырьки. -И как мама вообще не выбросила это спустя столько лет? Вдруг острый слух Рубин услышал звонок во входную дверь *дин-дон* и звуки шагов. -Ой! Привет Крис! Заходи! -Ты выпьешь кофе или сразу наверх? Судя по звукам Крис сразу побежала наверх. "Тук-тук" Рубин раздражённо рыкнула. -Да что тебе надо?! Заходи уже! Выкрикнула Рубин Мне хотелось бы кинуть в Крис грязную от пыли тряпку, но это слишком бестактно. Крис аккуратно зашла. -Привет Рубин! Я тут подумала, может прогуляемся? Я покажу тебе окрестности! Я скептически окинула её взглядом, молча выпив остаток кофе. -А.. Крис нервно потрепала свои светло-чёрные короткие волосы. -Зайдём в магазин за шоколадным печеньем! А она смышлённая, Рубин улыбнулась. -Ну ладно.. -Только дай мне минутку. Всё-таки печеньем меня можно подкупить.. Как бы это неловко ни звучало. Тем более все мои сладости кончились уже месяц назад. Ты убиралась? Спросила Крис. Ну, да, всё-таки в моей комнате много старых вещей и всё нуждается в уборке. Ответила Руби. Спустя несколько минут Рубин собрала сумку и отправилась вместе с Крис на свежий воздух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.