ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Я падаю в Обморок"

Настройки текста
Примечания:
Когда мы собрались уходить с пляжа мы решили заглянуть в маленький магазинчик и взять мороженого, ох уж эти продавцы! Какой сейчас спрос на мороженое, а зимой почему-то оно в два раза дешевле. Руби рассматривала множество ярких упаковок - тут и клубниячное и со вкусом манго, blue lagoon и многие другие.. -В моём детстве не было столько сладостей и вкусов мороженного! Крис достала эскимо со вкусом манго-папайя. Крис с любопытсвом посмотрела на меня. -Либо пломбир либо ягодный щербет. Какая же это была ценность.. Руби взяла эскимо с тёмным шоколадом и они вышли на улицу, где ослепительно светило солнце. Рубин вздохнула. Было немного больновато приходить на этот пляж снова. Но зато у неё была чудесная компания.. Крис такая легкомысленная и это очаровательно, мне кажется что даже слишком. Ну или я слишком серьёзна. Рубин покраснела и отбросила эти мысли куда подальше. -Рубин? Да, что такое? А почему ты постоянно носишь этот плащ? Спросила Крис. Ну.. Я замялась, хотела ответить что в нём не холодно. Но солнышко как-то мгновенно выдавало мою ложь. Вообще он является ценным подарком.. Начала Рубин. Мы зашли в магазинчик косметики, в то время как Крис удивилась, всё-таки она раскажет в чём секрет плаща. А Рубин то ли слишком довольная от мороженного либо разошедшаяся перед Крис продолжила свой рассказ. Этот плащ я получила на второй месяц скитаний по другому измерению, в тот раз я познакомилась с Сэмом - оборотнем. После победы над семиметровым змеем мы нашли грот забитый сокровищами, оттуда мне достался плащ. Это была весёлая история. Крис удивилась, у тебя были друзья? Весёлая? Ну, да конечно, мне чуть не откусили ногу! Но ты посмотри - он из настоящего шёлка! Рубин покрасовалась своим красным плащом. Ну да, и конечно наверное у меня были друзья.. -Всё таки Рубин очень загадочна, она наверное очень много пережила в том измерении! Они стояли рядом с стендом теней для глаз а кассирша с интересом слушала - не каждый день между подростками завяжется разговор про победу над питоном и дружбой с оборотнем.. -Тут столько всего, Рубин рассматривала множество мелочей на стендах. Духи, блеск для лица, стикеры для маникюра. Удивительно, сколько тут потрясающих вещей! Не отрицаю что я сама бы не против.. Научиться пользоваться косметикой! Вдруг у меня начала кружиться голова, в глазах потемнело. -Нет! Не сейчас.. Коленки Руби подогнулись и она свалилась на пол, так и не успев схватиться за что-либо. Рубин провалилась во тьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.