ID работы: 14484376

Я в порядке, у меня нет причин падать в обморок.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Заметки в дневнике"

Настройки текста
Примечания:
Весна 2***г 16 число. Шёл, второй месяц подготовки. Настя прекрасно подружилась с Крис, как я и подозревала она потеряла бдительность. Удивительно! Как быстро, мою новую помошницу подкупила жадность и власть. Кстати, сегодня я опять от неё слышала про соцсети и интернет, я конечно не разбираюсь в этом. И если честно меня это раздражает. Да, конечно я помню мобильные телефоны и обычные телефоны тоже, однако в этом измерении использовать их бесполезно. Данное измерение вовсе не развито со стороны технологий да всё приписывается к магии. А ещё, я надеюсь что кража короны пройдет гладко, без каких-либо проблем. Мне не нужны лишние проблемы, впринципе всё звучит просто - нужно будет выкрать её и дело с концом, Крис даже не поймёт что случилось. Я делаю всё спокойно дабы не хочу попасться на глаза полиции или устроить шум. Мне намного спокойней чтобы её украла Настя просто узнав где находится тайник. К слову я хотела сказать почему именно эта корона, по легенде и описанию из книг которые я нашла в библиотеке, в них говориться что потенциал короны не до конца раскрыт и имеет больше сил. К примеру возможность носителя к телепортации, повышению выносливости и целение ран. (Ну и ангельские чёрные крылья естественно) *** Рубин захлопнула тетрадь так и не дочитав. -О чём я только думала? Не люблю эту часть моей тетради.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.