ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
В процессе
39
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невидимка.

Настройки текста
Примечания:
*— Чем бы мне таким заняться... Вдохновение на новые шедевры нету* — Раздумывал про себя Шан Цинхуа сидящий за столом и медленно вертя кисточку в руке.  Посидев ещё какое-то время, он решил прогуляться по красивому ледяному замку.  Медленно поднявшись, он направился к двери и слегка приоткрыв её просунул голову и осмотрелся по сторонам.  У него не было никакого желания видеть кого-то.  Убедившись что никого нету Шан Цинхуа с облегчением выдохнул и спокойно отправился по коридору, полностью погрузившись в свои мысли.  *— Хмм... Может мне, стоит написать что-то про Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ? Кажется, хорошая идея, и назову я это.... Хм... О! "Тайные страстные желания Шэнь Цинцю"* — На его лице появилась лёгкая улыбка.  Но Шан Цинхуа резко остановился, по его спине прокатился холодный пот.  Он начал осматриваться по сторонам и понял что за всё время не встретить вообще никого. Ему показалось это очень странным, обычно такой гробовой тишины не было и где-то да и будут какие-то звуки, но сейчас.... Шан Цинхуа решил отойти на всякий случай с середины пути и встать поближе к стене.  *— Не может такого быть чтобы вообще никого не было...* — он начал продвигаться дальше вперёд, но уже гораздо медленнее и тише.  Ему показалось что даже его дыхание на фоне это тишины было чересчур громким.  Пройдя ещё какое-то расстояние он наконец услышал звук шагов, которые направлялись прямо в его сторону.  Это оказался Мобэй Цзюнь. На душе Шан Цинхуа стало немного спокойнее.  *— Хорошо что здесь есть ещё кто-то.* — Приветствую вас мой король.  Но на эти слова Мобэй Цзюнь даже не взглянул в сторону Шан Цинхуа, а просто продолжил идти прямо. *— Второй день уже игнорирует, как же это не культурно! Я что, невидимым стал ?! Или может ему язык отрезали ? Или он оглох ?* — Прикинув ещё несколько вариантов Шан Цинхуа нашёл огромный плюс в поведении Мобэй Цзюна. — * Если он меня не замечает значит я спокойно смогу пойти в человеческий мир ! И мне даже на это никто ничего не скажет, как раз я давно не навещал братца огурца!* — На его лице засияла ярка как летнее солнце улыбка.  Он быстро развернулся и побежал в выделенную ему комнату, чтобы взять тёплые вещи и несколько бутылок с водой и немного еды, так как за пределами замка было очень холодно, а путь предстоял не очень близкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.