ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
В процессе
39
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа достаточно далеко отошёл от своей комнаты и путь до неё занял некоторые время.  Наконец добежав до комнаты он быстро открыл дверь и закрыл её на замок за собой, чтобы никто не видел что он собирается сделать, а то в первый раз за столь долгое время у него появился шанс пойти куда-то самому.  Пусть ему иногда и разрешали выйти, но это было для заданий, и при выполнении поставленных задач не было времени для отдыха.  Шан Цинхуа чуть ли не светился от радости пока собирал небольшую походную сумку которую он уже достаточно давно приобрёл, но никак не получалось ей воспользоваться.  Он старался класть не очень много вещей чтобы было не тяжело идти: Два  не очень больших хлеба, две бутылки воды, небольшой фонарь на случай если он не успеет дойти до темноты, кисти, чернила, а так же бумаги несколько листов.  В общем-то ему больше ничего и не было необходимо.  Убедившись что он ничего не забыл Шан Цинхуа, полез в шкаф, чтобы накинуть поверх своей одежды что-нибудь тёплое.  Из всего ассортимент одежды он выбрал чёрную с лёгким синим переходом накидку в которой с внутренней стороны был вшит мех, и возле горла он так же присутствовал.  Самая главная причина по которой Шан Цинхуа выбрал именно эту накидку была в том что только у неё присутствует капюшон.   Быстро одевшись Шан Цинхуа немного перекусил на дорогу, после чего закинул сумку через плечо и отправился в сторону выхода из этого ледяного королевства.                                     ***                       /Спустя минут пять/ *— Фуух... Наконец я нашёл выход, в этих лабиринтах возможно и заблудиться!* — Ели как найдя выход Шан Цинхуа медленно начал толкать дверь чтобы та не начала скрипеть.  Приоткрыв небольшую щель ему в лицо начал дуть холодный, даже можно сказать ледяной воздух.  По коже Шан Цинхуа пробежала дрожь, но он не стал останавливаться до тех пор, пока не открыл проход через который он смог пролезть.  — Свобода... — шёпотом сказал Цинхуа вдохнув свежий воздух полной грудью.   Слегка улыбнувшись Шан Цинхуа отправился прочь из этого ледяного до мозга костей места.  Путь ему предстоял не близкий поэтому он не стал задерживаться.  Подсчитав скорость своего продвижение Шан Цинхуа понял что дорога займёт почти три часа, а то и больше! И это даже если не считать остановки на перекус.  *— И в какой жопе находится мой меч ?! На нём бы я добрался меньше чем за час! * — Про семя гневно думал Шан Цинхуа держа капюшон рукой и тем самым прикрывая глаза от поднимающейся метели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.