ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
В процессе
39
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасная встреча.

Настройки текста
Примечания:
- И где ты планируешь проживать весь свой отпуск? – Шэнь Цинцю не то что особо это волновало, но интерес пересилил его. - Хе-хе – на лице Шан Цинхуа появилась хитрая улыбка – а ты гадай. -… - У Шэнь Цинцю  в голове крутилось только одно предположение, которое он так не хотел услышать от Шан Цинхуа, поразмыслив ещё немного, Шэнь Цинцю нашёл второй вариант и без замедлений произнёс его вслух. – У себя на пике?  - Упс, не угадал. – Выждав несколько секунд Шан Цинхуа продолжил – Я же всё-таки пришёл к тебе в гости. - Ну, нет… - Опасение Шэня оказались реальными. - У тебя! Разве ты не рад, что мы сможем провести много времени вместе?  - А меня ты спросить не хотел? Я вообще-то не давал своего согласия. – После чего Шэнь Цинцю открыл веер и начал махать и на своё красное лицо от гнева, - У тебя просто нет выбора. – Пожав плечами, ответил Шан Цинхуа От такого заявление Шень Цинцю чуть ли не выронил веер. Такой наглости он точно не ожидал. Сделав глубокий вдох  Цинцю едва смог выдавить из себя пару слов. - И почему же? – Он задерживался, как только мог, чтобы не убить Шан Цинхуа на месте. - Ты ведь не хочешь, чтобы на книжных прилавков в мире людей, а может не только у них появились новые романы о тебе и Ло Бинхэ?  Так ещё и с таким заманчивым названием «Тайные страстные желания Шэнь Цинцю».  - Ах, ты ж мра… - но не успел он договорить ка Шан Цинхуа. - Тише, не стоит разбрасываться такими словами, а то они могут повлиять на  моё написание работы. -… - Шэнь Цинцю остался только один выбор, так как он не особо хотел, чтоб появилась ещё одна подобная хрень. – Чёрт с тобой, идём! – И после этого он развернулся и направился обратно к пику про себя думая – *Ну и на хрен я решил выйти из домика?! *                                                                   *** Добравшись до пика, они направились к домику. Прежде чем войти в его двери Шэнь Цинцю перегородил рукой дорогу Шан Цинхуа, тот в свою очередь, не понимая в чём дело пристально начал смотреть на брата огурца. - Смотри, либо ты спишь в пристройке, где раньше был Ло Бинхэ, либо на полу, какой вариант выбираешь? – не поворачивая голову в сторону незваного гостя, поинтересовался Шэнь Цинцю. - Уж лучше в пристройке, чем на полу – после чего Шан Цинхуа убрал руку Шэня с прохода.                                                         *** Так Шан Цинхуа прожил четыре дня на хребте Цанцюн, периодически спускаясь с него перед приходам Бинхэ. Во время очередной такой прогулки он осматривал книжные прилавки и разные небольшие торговые станки с всякими интересными безделушками. В один из таких дней Шан Цинхуа по возращению на пик заметил довольно знакомую фигуру. Сначала он хотел поздороваться, но, присмотревшись, он понял, что там стоит Мобэй Цзюнь, и на всякий случай Цинхуа забежал в ближайшую лавку с масками, которые имели сверху ткань, тем самым давая возможность прикрыть волосы. Он  приобрёл самую простую и не выделяющую маску. После чего надел её и направился в сторону Мобэй Цзюня, чтобы пройти на пик. Прежде чем Шан Цинхуа успел приблизиться в ту сторону, он понял, что ледяной до мозга костей взгляд уставился прямо на него. Решив не подавать виду, Цинхуа ускорил шаг, подошёл к ступеням и начал быстро подниматься.  Но этот холодный взгляд  до сих пор ощущался на спине самолёта и проводил его чуть ли не до середины подъёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.