ID работы: 14484488

Мой хомячок

Слэш
PG-13
В процессе
39
Maeliss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча со старым приятелем.

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа не спеша продвигался, вперёд наслаждаясь тёплым ветерком. Наконец-то спустя долгое время он смог выбраться из ледяных оков и нормально согреться. Теперь Шан Цинхуа мог со спокойной душой ходить по окрестностям. Почти дойдя до пика, он услышал шорохи и чуть ли не со скоростью света запрыгнул в ближайшие кусты возле дороги. Цинхуа уже в случае чего был готов бежать вглубь леса. И вот звуки шагов становились все громче… Но когда Шан Цинхуа увидел от кого идут эти звуки, на его лице появилась радостная улыбка. Выждав пока этот человек подойдёт ближе Цинхуа с дикими криками выскочил на него. - БУУУААААА - вылетев пулей из кустов, начав махать руками как сумасшедший заорал Шан Цинхуа. - ТВОЮ МАТЬ – от такого неожиданного поворота Шэнь Цинцю со всей силы замахнулся и  ударил Шан Цинхуа  по голове веером. До того как веер добрался до головы человека он смог разглядеть кто это был. Но после того как Шэнь Цинцю увидел что это братец самолёт он прибавил ещё в два раза больше силы.   - АЙ – схватившись за голову начал кричать Шан Цинхуа. – ты что творишь?! Не видел что это я?! – обиженно поинтересовался он. - Во первых, скажи спасибо, что это был не меч, во вторых, я видел, что это ты и поэтому ударил сильнее – закончив последнюю фразу, Шэнь Цинцю довольно заулыбался и, открыв веер, начал махать им себе в лицо. Но вдруг он резко остановился и не двигался как будто парализованный. Его брови немного дернулись, и он перевёл взгляд на Шан Цинхуа, который не переставал массировать место, куда буквально минуту назад прилетел веер. - А что ты здесь вообще делаешь? – только сейчас до него дошло, что Шан Цинхуа должен находиться в замке своего короля. - Ну, Мобэй меня просто игнорировал и делал вид, что меня не существует уже несколько дней, вот я и решил воспользоваться шансом, который мне открылся. – Сделав паузу он тяжело вздохнул и продолжил – у меня никак до этого не получалось уйти куда-нибудь далеко самому или без причины. Зато  сейчас я смог выбраться из этих цепей! – после окончания своего повествования он широко улыбнулся. - Ладно, а что ты здесь-то делаешь? – заложив руки за спину, спросил Шэнь Цинцю. - Ну как же что? – подойдя ближе к Шэнь Цинцю, Шан Цинхуа с улыбкой положил ему на плечо свою ледяную руку и продолжил. – Повидаться с тобой братец огурец, а ты походу даже и не скучал. - М-да… - недовольно шёпотом пробормотал Шэнь Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.