ID работы: 14484699

Незабываемый выпуск

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Курилка"

Настройки текста
Выпускной. Большинство ребят проносили выпивку в зал, так и норовили попрощаться с "невинностью", которой прикрывались ради своей же выгоды в школьные времена..

***

Обычный паренёк, в довольно маленькой группе выпускников, очевидно, был душой компании. -Илья! Подойди-ка сюда. -стыдливо приглядываясь, меня подозвала учительница по истории. У меня были довольно хорошие отношения с ней, но все же, она заставила меня насторожиться. -Скажи честно, -оглянувшись, она тихо спросила. -Ты пьян? -Нет, что вы! -Слишком уж халтурно ответив ей, она всё же меня отпустила.

***

-Ну чё там? -Беспокойно спросил Тоха. -Не выдался? -Обижаешь! И так пошло поехало. Повезло, что это было вне школы. Буквально все были настолько солевыми, что я чуть не поверил сам себе, что трезв. Когда уж тем для разговоров не осталось, некоторые кореша начали морозить всякую хуйню, приставая к окружающим, как бы "палили контору". Так что пришлось нескольких отправить домой заказав им такси, за свои деньги. Проходив по тошнотно громкому залу, где абсолютно все девушки расхаживали в пышных платьях, мне захотелось подымить. Учитывая, что большинству больше восемнадцати, в здании есть комнатушка, предназначена для курения. Присев на лавочку в так званой "курилке", которая буквально пустая кладовая, с маленьким окошком. Я закурил. серый дым порынул по пустой комнате. Я чувствовал умиротворение. Чувство, будто я вернулся в прошлое, дабы исправить ход событий. Фантазёр хренов. Сидел, посматривая в пол, я услышал напевание незнакомой песни за дверьми. -Дымоок, дымоок, окутал потолок. Пошёл по комнате дымок)) -с язвительно писклявым голосом, пошатываясь, блондинистый парень зашел в курилку. -Чел. -Пытаясь сфокусировать свой взгляд на глазах моих, спросил. -Не будет стрельнуть сигаретку?) -Ну голос он всё же выдавливал. Я молча кивнул, передавая сигарету парнише. Походу он тоже был пьян, но, походу всех по разному накрыло. Сделав пару тяжек, парень утих. Почувствовалось некое стеснение со стороны парня. Ну, я решил разбавить тишину, спросив его имя, хотя бы. -Как зовут хоть? Выглядишь знакомо. -спиздел. -Иди нахуй. -Чего? -Я Денис. Коломиец. -а к чему ты.. -прервав мой вопрос, ответил грубо. -Эти допросы меня достали! Малолетки вечно подходят, просят сделать фото. Будто я знаменитость какая! -Начал жаловаться новый знакомый. А ведь и вправду, выглядит привлекательно. Ухоженные волосы, и будто очки подходящие подобрал.. В общем, я не удивлен. Но я не хотел просто игнорировать его исповедания, поэтому вспомнил кое-кого, дабы хоть как-то его успокоить. -Ну, ты реально похож на одного певца, но я не уверен. -Скромно. -Покаж. Я ему показал фотку, где я стою, а на фоне постер Шамана. "Дронов" который. Он в начале просто стал возле меня в недоумении, потом резко заржал со всей горлины. Этот крик прямо на ухо, явно заставил меня чуточку протрезветь.. -ХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ РЕАЛЬНО?!?! - Парень с необычным, как у чайки смехом, прикрывает свой рот рукой. Начав меня бить по плечу со смеха, он всё же вызвал у меня улыбку. -Ох бля, вот это ты выдал. -Опирался на мое плечо, шатаясь, он приглядывался в мой телефон. Белые, немного желтоватые, хорошо пахнущие волосы оказались прямо на моём лице. И толстые линзы, через которые невозможно смотреть, показались мне, в своем роде уникальными. Но, вот, докурив уже 3-4 сигарету, нам обоим нужно было возвращаться, к сожалению, разным компаниям. -Спасибо за сигару! -попрощавшись со мной, с Денисом разошлись.

***

Сидя в столовой с друзьями, мы опять-же нашли способ ещё больше набухаться. После нескольких стаканов сока, мне захотелось проветриться. Поэтому я вышел на улицу, попросив всех не следовать за мной. Погода на улице прекрасная, слабый ветер дует, будто играя. Прохладный такой.. И за углами, как неудивительно, шастали романтичные парочки, которые признавались друг другу в любви, трепетом охвачиваясь. Но, были и индивиды, которые страстно целовались. Не стыдясь, не боясь последствий, если их кто-то увидит. Постыдно вздохнув, я расселся на одну из лавок, попутно открывая приложение "тик-ток". От скучных, однотипных видео я отрынулся от телефона, бы посмотреть по сторонам, и, увидел знакомое лицо. Тот самый блондин стоит между зданиями с девушкой, и чешет себя за черепок. Походу, признаётся ей в любви. Это можно понять, по скованности и неловкости в его движениях. Он выглядит неуверенно. А она грозно сложила руки, будто выслушивала критику. Я отвел взгляд. Не хотелось пялиться так в открытую. Ведь они могут уви.. Мои мысли вмиг прервались. Я услышал истеричный крик девушки, но что, до конца не расслышал. Громкий шлепок раздался по всей улице. Я непроизвольно развернулся в их сторону. -Как ты смеешь обо мне такое говорить?! -раздался голос той девушки. Он видимо, попытался сгладить ситуацию, и взял её за плече, успокаивая девушку. Но она продолжала истерить, и поэтому, я вернулся назад в столовую, дабы не быть свидетелем сопливой драмы.

***

-Куда ты там ходил? Может, выглядывал кого?)) -С улыбкой на лице, спросил Тоха, явно ожидая рассказа о каком-то новом романе. Мне было не чуждо игнорировать его подколы, поэтому я попросту забыл, о чем он говорил. И, хоть как-то поддержать его глупый монолог, уже в полупустой компании решил спросить о том парне, Денисе. -Слушай, не знаешь парня, по имени Денис, Коломиец вроде? -Я решил его спросить, вдруг он хотя бы знает из какого тот класса выпускается. -... -с явным недоумением на меня смотрит Антон из под очков, мемно приподняв одну бровь. -Чего? -Я переспросил, ведь рожи он такие корчит, кажется, редко. -Ты гей?.. -Шёпотом, оглядываясь спросил. -Нет. Ты с чего взял-то? -всё ещё в недоумении. -Да так, ничего. Я тебя про девушку спросил, а ты парня подкидываешь.. -АААААААААА... -как понял.. -Ладно, проехали, ну допустим что знаю, что хотел-то, от парниши?)) -Сколько лет?. -проявив перед ним некую безразличность, я взял стакан с соком, дабы хоть куда-то деть руки, не выдать всю заинтересованность к тому. Ибо он будет меня дразнить ещё долго с его гейскими подъёбами. -Где-то в районе 16-19. -Пытаясь показаться умным, Тоха выдал базу из интернета, которую все знают. -Дурак? Притворяться то ты умным умеешь. -Как я могу это знать? Не я же бегаю к нему. -Опять прикалывается. -Только знаю что он видимо тоже гей.)) --Показушно посёрбывая сок, он начал смеяться со своей-же шутки, чуть ли не давясь. Но, я единственный, кто знает о его бывшем романе на целый год, с каким-то.. ладно, неважно. Так получается что он не признавался той девчушке за углом, а наоборот? Резко же малолетки реагируют на отказ такого красавца.

***

Нам стало вмиг скучно после того, как всё бухло закончилось. Всем хотелось какого-то драйва, трэша что-ли. Поэтому Тоха со своими "связями" заказал нам вдобавок котов. Мы тихонько вышли всей компанией, под предлогом что мы хотим "подышать свежим воздухом". Мы вышли за здание, где нас поджидала машина с "товаром". Но я заметил другую группу боковым взглядом. Это была группа тихих, но с причудами, учеников. (ну тот класс, Б.))))) Походу они хотели чтобы мы "поделились". Я тихо сказал это Антону. Он осторожно подозвал их, позже с ними договариваясь о чём-то. В итоге Тоха мне до конца ничего не рассказал, но, подозреваю что этот гад продал им половину, явно за двойную сумму. Пока отбирали "заказ", Стинт отвёл меня подальше, и с кривенькой улыбкой вручил мне пакетик с порошком, ничего не сказав. Я и принял подарок, хули?

***

Все, кто из наших, толпой рванули в соседнее здание. Там, кажется заброшка. Они решили там "развлечься". Ну а я хотел умиротворения, а не ор и драки со своими же друзьями. После этого, мне было не с кем провести этот выпускной. Ребята уже отправились. Ну не приглашать же мне какую-то телку, полицию ещё вызовет, за наркоту. Ну нахуй короче. Некоторое время я просто бродил по залу, но потом вспомнил о нём. Я решил найти того самого парнишку. Ходил, да не находил. Прошёлся по всем комнаткам, не мог найти. Последняя надежда, это встретить его в той же курилке, где мы и встретились. Прибыл на счастливое место, и на удивление, дверь была заперта изнутри. -Открывай! -Пытаясь выдавить грубый голос. -Денис, это ты? -Теперь уже женско-подобным голосом, изображая раздраженность. -Иди нахуй, шлюха ебаная. -Повелся. Хотелось рофлить над ним ещё и ещё, слыша разные эмоции в его голосе. Я даже начал немного гордиться, что могу так быстро менять маски. -Сколько ещё там будешь сидеть?! -голосом учительницы. -Кому говорю?! -Строгим, и агрессивным голосом, я начал буквально орать, изображая Физичку. -Татьяна Сосисовна? -Явно обеспокоившись, Денис боязливо спросил. Тот явно не на шутку испугался. -ХАХХПВХХВХПХАХХВХАХ!! -Не выдержав, я громко рассмеялся. -Сука, Илья?! Что ты творишь?! Жаль что я и смех маскировать не умею. К моему удивлению, тот резко открыл двери, а не послал нахуй. -Заходишь, нет? -С алым, на белоснежной коже, румянцем, пытается избежать зрительного контакта со мной. Уселись. -Ну и кто та "шлюха ебаная"? --Уже зная ответ, я хотел, чтобы он сам рассказал мне. -Да так, бывшая моя. Нихуя себе, сказал я себе. -Подумал я, ведь поверил как дурак, Антону. -Она изменила мне с двумя парнями за сегодня. Оправдываясь, что это "Нормально". -Пиздец, да... Хотел бы сейчас нанюхаться? -Ожидая явный отказ, или критику, я в промечай спросил. -Это лучшая поддержка. Если есть, то давай. Только погоди, закроемся. -С предвкушением, Денис закрыл обе двери, да бы нас не спалили за этим делом. Высыпая дорожку из пакетика с нарисованным маркером сердечка, мы улыбнулись друг другу. ... пошло поехало.. -Слушай, ты это, скока лет? -С уже красным ебалом, спрашиваю. -А самому? -Отвечая вопросом на вопрос, с кривенькой улыбкой спросил Денис. -Мне 19. -Ответил, не подумав. -Слышь, а у тебя тоже сердце ходуном, от нарк0ты? Или только у меня так? -Первый раз что-ли? Но блять. Не отводи тему, -Чуть не повелся. -Первый. -Всё прикрывая рот рукой, блондин засмеялся. -Так у меня ещё и встал, ёпт. xDD! -Не смущаясь. Мы сидели на лавочках, которые были вокруг стола. Сидели напротив друг друга. Смотря то в окно, то на оппонента, все так же кривенько улыбаясь. Из приоткрытого окна подул довольно-таки холодный ветер, что странно. Я увидел, как Дениса начало чуть трясти от холода. -Только сейчас подметил, что тот не взял даже пиджак с собой. Сидел в одной рубашке. -Холодно? Давай я дам тебе свою куртку. -обеспокоенно я предложил, уже снимая её с себя. -Нет, тебе тогда тоже холодно будет. Он встал, приближаясь. -Можно? -Попутно показывая пальцем на свободное место возле меня на лавочке, спросил разрешение присесть. Белокурый присев ко мне вплотную, снял с меня один рукав куртки, и укрылся им, взяв меня под руку, прижимаясь. Сильно корчился, но вздохнул, облокотившись головой о моё плече. Благодаря чему, я отчетливо мог чувствовать его искусный запах. -Нихуя! -прошептав, он восхищался, чуть меня напугав. Денис взял меня за левую руку, осматривая. Ту на которой находилось несколько больших татуажей. Мыкая очередную, незнакомую для меня песню, Он аккуратно обводит пальцами блеклый узор, отчего у меня появились мурашки. Проводит замедляясь, будто засыпая. И когда он уж остановился, мне начала болеть голова, но я не придал этому особого значения. Осознав, что дрейк походу спит у меня на плече, я решил посмотреть на него, но из-за его волос, я ничего не увидел. Заметив мой взгляд на себе, он посмотрел на меня снизу-вверх, и этим он буквально заставил меня разпылать. До конца не поняв, почему мой пульс.. Я резко обернулся обратно, но все еще чувствовал его взгляд на себе. -Посмотри на меня. -Со спокойным голосом Денис взял меня за шею тёплой рукой, задев пальцами и так покрасневшее ухо. Развернул моё лицо к себе. Пронзительно серые глаза пристально смотрели на меня из-под кругловатых очков. Сердце предательски начало биться так, что я боялся, что Денис может услышать. Оторвав руку от моей щеки, он поднёс её ко лбу далее проводя сквозь чёрный ёжик. Тёплой ладошкой неожиданно прикрыл мои глаза. Его губы медленно, но целеустремлённо накрывают мои. Денис повременил с продолжением. Может потому, что он дал возможность отрынутся от поцелуя? Но мне вовсе не хотелось этого делать. И со временем он начал вести себя совсем по другому, настырный, ненасытный. Стало горячо. Ибо и его, и мой, стоит. В один момент Денис буквально заставил мою челюсть открыться, дабы он смог пробраться туда своим языком. Наша слюна смешивалась всё больше и больше с каждой секундой, становясь одним целым. Нам обоим хотелось чего-то большего, но дыхалка поджимала, и всё же пришлось отстраниться ненадолго.

***

-М-м.. -несдержанный стон выдался вибрацией в мои губы. Оглаживал мою шею и плечи горячими руками, в то время как я массировал его горячие торс и талию своими холодными ладошками. -Илья.. Я н-не выдержу.. -Простонал Денис на выдохе. Одно дело понимать, а другое - чувствовать, как от прикосновений чужого человека кожа в 100 раз становиться чувствительней. Отстранившись, я заметил, что изначальная поза изменилась, и Денис выровнялся от холодных прикосновений. Теперь он смотрел на меня сверху, положив свои руки мне на плечи. Мне эта поза не особо нравилась, и я решил отвести тему. -Стой, тебе холодно? -заметив, как он немного трясётся, решил спросить. -Мне нормально. -не.

***

Закрыв окно, я увидел как он сидит с широко раздвинутыми конечностями, а голова опиралась о стену и возбуждённый взгляд был направлен на меня. Помятая одежда, взъерошенные волосы, это всё.. Я впустил руку в золотистые волосы, и начал елозить рукой по всему черепку. -....)) - Как мне показалось, он устал и хочет отдохнуть, и я решил присесть возле него. Как только я убираю руку из волос, опускаюсь, он берёт меня за ремень и тянет к тому же месту, где я стоял. -Что т.. -В некоторым недоумении спросил, но меня перебили. -Могу.. Ли, я попробовать.? -стесняшка. он попросил меня. взгляд из-под очков, снизу вверх, его внешний вид... Это всё меня очень сильно возбуждало. Было чувство, будто там уже камень. Но.. моё желание было сильнее его. -Нет. Встань. -После этих слов я увидел его жалостно-просящий взгляд, и даже чуть не передумал. Но была уж моя очередь быть настырным, и ненасытным. Денис нехотя встал, поправляя свою задравшуюся рубашку. Я занял его место. Он стоит напротив меня, не понимая что происходит, в то время как я хватаю его за ткань брюк, притягивая его ближе. После этого жеста, дрейк понял, к чему я веду, и чего я хочу. И вмиг покраснел от смущения. Я сначала дразнил его, просто проводя руками по его ляжкам. Виднелось нарастающее смущение в его глазах. Захотелось это исправить. Наконец взяв дело "в свои руки", я нащупал бугорок в его штанах. -Ах-хм.. -Согнув руки в локтях, он опёрся о стену. В его голосе слышалось облегчение, расслабление. Конечно, если его так мучили. Всё время я поднимал голову, чтобы узреть столь бурную реакцию, как сжимание моих волос на затылке. Я начал заходить глубже. Вначале были даже слёзы, брови домиком. Но те чувства прошли. /появились новые/ Вернувшись языком к головке уже в который раз, я вспомнил о том охуенном отсосе в клубе, когда Настя прошлась языком от корня, прямо к головке, сильно прижимаясь языком.. Мне захотелось это повторить, но я решил "потроллить" его. -*Денис, тебе нравится?* -сказал очень неразборчиво, но он понял. -Да как тут сказать?.. Ма-АХ!.. -Бормотал себе под нос, пока не пожалел. Я сделал только от половины. -М?)) - Я переспросил, смотря ему прямо в глаза, с бабочками в животе. -Д-да. -Дождавшись ответа, улыбнулся уголками губ, повторил за Настей. Не отводя взгляда. -ММАХ!..мМ!! -У Дениса появилась символичная дрожь в ногах, и он закрыл глаза, а мне вспомнилась его фраза. -*Посмотри на меня.* -Он расцепил свои веки, всё облокачиваясь локтями о стену. Мы соприкоснулись взглядом, и.. А я всего-лишь сунул язык в уретру, и он кончил мне на лицо. После "окончания", я облокотился о лавочку, и нахмурив брови я облизывался. А тот лишь ошеломлённо смотрел сверху, пытаясь отдышаться. -Т... Ты думаешь.. Это всё?! -Натягивая брюки, он будто-бы огрызался, угрожал. Оголяя торс, он поднял рубашку, и вытер с моего лица остатки спермы. -А что, нет? - В недоумении, я глазел на вспотевшего дрейка. Проигнорировав мой вопрос, он сел мне на колени, смотря злым взглядом. На это я лишь приподнял бровь, ну и голову.. Денис пронзительно резко вцепился в мои губы, что я даже не успел набрать воздуха. Он взялся за мою шею, сзади поглаживая. Расчесывая пальцами мои волосы. -Мп-ф! -когда уж начал задыхаться, я прервал поцелуй. -Я же тебе только что... -И что?)) -прерывая мою неловкость, он продолжил. Опять. То чувство.. -Я.. Аг-х!. -Денис, углубив обмен слюнями, пустил руки. Сначала ляжки, потом торс, грудь.. талия. И всё это во время слюнявого поцелуя. Прервав процесс, он кое-как вынул мой член, гладил, заставляя его затвердеть ещё больше. И тут, взяв его под низ, у меня вспыхнули звёздочки в зрачках, и я прикрыл глаза. -*Илья, тебе нравится?* -посмехаясь, тоже неразборчиво спросил, мокро целуя меня в шею. -Пхах-вхпаах! Ни.. Ху-ууу!~ --Толком не договорил, ведь Денис ускорился, и я чувствовал, что близко. Я просто наслаждался от его прикосновений, и успешно кончил ему в руку. И поднимая голову, я вижу Дениса, смотрящего на меня заворожённо, через эти очки запотевшие. После, я кое-как натянул на себя обратно брюки. Мы сели так же, он облокотился о моё плече, а я спокойно закрыл глаза, с поднятой головой вверх. И так Денис уснул на моём плече. Но на столе я заметил оставшийся порошок в пакетике с сердечком. Чуть чуть осталось внутри. Мне попросту захотелось поглядеть состав, и увидел.. На маленькой наклеечке сзади, я увидел слово силденафил. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.