ID работы: 14484704

А всё начиналось с поцелуя в парке

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №2 "Приглашение"

Настройки текста
Примечания:
День прошёл так же скучно, как и предполагалось. Самые скучные и отвратительный предметы. Последний урок- математика. Кошмар для многих учеников. Санеми- сан снова не в духе, а это значит, что последует куча оскорблений и ударов. Иноске всё крестился и надеялся списать у кого-нибудь домашнее задание, но никто не осмелился дать. Иноске: Чёрт... Как всегда... Танджиро:Ладно, удачи тебе, я пойду Иноске:Ага, иди давай. Танджиро:Не обижайся! Иноске:Да иди уже! Бедный Ренгоку-сан тебя наверное заждался! Танджиро неловко посмеялся и побежал в кабинет истории. А Иноске оставалось лишь надеяться на лучшее. Санеми: Начнём урок с проверки домашнего задания. ?:Прошу прощения... Я не сделал... Санеми:Причина. Шинадзугава-сан сверлил бедного парня гневным взглядом. ?: Забыл... Санеми:Преподам тебе урок, на память. Санеми подошёл к парте ученика и сильно ударил линейкой юношу по голове, на что тот больно зашипел. Санеми:Кто ещё не сделал? Кому нужен урок? Никто и не смел поднять едва живую руку. Но всё же, с осторожностью, Иноске поднял дрожащую от страха руку. Санеми недовольно посмотрел на него и цыкнул. Санеми:Как всегда, останешься после урока. ?: Почему вы не ударили его?! Санеми:Чего? ?:Вы всегда делаете ему поблажки! Никогда и пальцем не тронули! За что ему это?! Всё внимание пало на бедного парня, который, казалось, вот-вот заплачет. Иноске тоже удивился, почему так? Санеми:Слышь, а ты меня будешь учить, как с вами обращаться? Парень взглотнул накопившийся ком, и стыдно опустил голову вниз. Санеми:Тебе мало было? ?:Н-нет... Санеми:Так какие проблемы? ?: Простите... Иноске: Шинадзугава-сан, вы просили остаться... Санеми:Ага, ты почему не сделал? Иноске:Я забыл... А вспомнил только утром, пытался что-то сделать, но не успел. Иноске достал из рюкзака тетрадь и показал свои решения учителю. Санеми: Хорошо... Но впредь, будь внимательнее. Иноске: Хорошо! Санеми:И да, ты это... Не занят сегодня? Иноске:Что? Хашибира не сразу понял вопрос, что он хочет этим сказать? Санеми:В общем... Чёрт... Санеми приложил ладонь к лицу, закрв глаза. Санеми: Короче, Узуй и Ренгоку устраивают посиделки сегодня вечером, там ещё будут эти... Как их там... Зеницу с Танджиро, я хотел тебя позвать, если ты не против... Иноске:А-а... Вот оно что... Ну, я не против... Иноске приложил руку к горячей щеке, чувствуя, как она заливает алым. Санеми: Хорошо, мы будем на месте часов в пять Иноске: Да, Досвидания Санеми:Мгм... Послышался щелчок закрывающейся двери. Санеми: Чёртов Узуй... Он сложил руки в замок, и приставил их ко лбу, облокотившись локтями о стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.