ID работы: 14484704

А всё начиналось с поцелуя в парке

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До пяти был ещё час. Нужно было уже начать собираться. Он решил немного пошарить в шкафу ребят, может найдет что-нибудь красивое. Его выбор пал на топ, без рукавов, обычный, но красивый. Вроде, парни не должны такое носить, но кого это волнует? На низ он решил одеть светло-синие джинсы. Накинув на себя черную ЗИП худи, он посмотрел на себя в зеркало. Иноске:Ну модель) Ещё немного покрасовавшись перед зеркалом и сделав пару фоток, Иноске посмотрел на часы и сильно удивился. Иноске:Я чё, целый час фотклася?! Судорожно Иноске выбежал из квартиры, не забыв закрыть её, и понял, что не спросил адрес, куда ему идти? Иноске:Вот же блять... Найдя номер Санеми-сана у себя в контактах, Иноске быстро напечатал ему сообщение. <Контакт: Санеми-сан.> Иноске: Санеми-сан, здравствуйте, вы не сказали мне адрес, куда идти? Отправлено:16:57 Иноске тяжело выдохнул и облокотился о стену здания. Холодная стена коснулась его шеи, от чего по телу прошла дрожь. На телефон пришло новое сообщение, Иноске быстро открыл чат. <Контакт: Санеми-сан.> Санеми-сан:Ах да, точно. Прости, адрес ****, это квартира Узуя, если что. Отправлено: 16:58 Иноске: Спасибо, скоро буду Отправлено: 16:59. Дом этот был не далеко, идти минут 10. Иноске быстрым шагом направился по адресу. Синие кончики волос разлетались на бегу, выбираясь из низкого конского хвоста. Дыхание все учещалось, а здание было всё ближе и ближе. Дойдя до дома, он бегом поднялся по лестнице на нужный ему этаж, а после постучал в дверь. Открыл ему Зеницу. Зеницу: Иноске? Ты что тут делаешь? Иноске:Это я у вас спросить хотел, какого черта вы мне даже не сказали, что уходите сегодня?! Иноске боком облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди. Зеницу:Прости... Мы думали, тебе не понравится эта идея... Зеницу виновато опустил голову вниз. Зеницу:Проходи, все уже тут Узуй:Чем займёмся? Зеницу:Даже не знаю... Танджиро:Может сыграем во что-нибудь? Ренгоку: Неплохая идея! Узуй:Правда или действие! Иноске:Как бонально Узуй:Зато всего весело! Чур я начну! Кеджиро, правда или действие? Ренгоку:Ну... Кеджиро немного подумав, ответил. Ренгоку:Давай правду! Узуй:А тебе кто-нибудь нравится? Кеджиро опешил от такого вопроса, но старался не подавать вида. Ренгоку:Ну, допустим Узуй: Ух-ты! И кто же эта прекрасная дама? Ренгоку:Потом расскажу... Узуй:Ладно, задавай Ренгоку:Санеми, правда или действие? Санеми:Ну давай правду Ренгоку:Почему ты так жесток с учениками? Санеми:Да потому, что они тупые, как пробки! Узуй:Да что ты говоришь, а на Иноске никогда и голоса поднять не смел, не так ли? Санеми:Заткнись, кусок идиота... Узуй: Молчу молчу Играли они долго, почти весь день. Конечно, делая небольшие перерывы. Покушать, например. Иноске:Мне уже скучно, и действия у вас какие-то странные... Зеницу: Согласен, сколько вообще время? Узуй:Половина одиннадцатого уже, долго же мы. Танджиро:Ого... Нам, наверное, уже пора Ренгоку:Вы серьезно? Темно уже, да и погода не из лучших... Танджиро: Всё в порядке, мы недалеко живём Зеницу:Ага, пошлите уже Узуй:Нет, нет, нет, сейчас вы точно никуда не пойдёте, мало ли, что с вами случится Иноске:И что вы предлагаете? Узуй:Останетесь сегодня тут, завтра всё равно суботта. Зеницу:Идея не из лучших... Санеми:Это лучше, чем идти домой в дождь и по темноте Танджиро: Ну... Тоже верно... Иноске:Ладно, где мы будем спать? Узуй:А вот это и надо выяснить, у меня всего 3 спальни, можно по дво- Санеми:Ты с Зеницу, а ты с Танджиро Санеми перебил Тенгена, так как очень хотел спать. Узуй:Ох... А ты получается~ Санеми:Да закрой ты своё табло! Я спать... Сказав это, Санеми спешно удалился с игровой. Ночь действительно была слишком шумной. Гроза не давала покоя, а дождь сильно стучал по стеклу окон, не давая тишины. Очередная молния и Танджиро подскакивает, пробуждая сон Ренгоку. Ренгоку: Танджиро?... Ты чего? Танджиро:А-а?, да т-так... Всё х-хорошо... Танджиро еле связывал слова в предложения. Пытаясь говорить чётко, он лишь больше смешивал все слова в кашу. Ренгоку: Танджиро, ты боишься грозы? Танджиро:Н-нет, что вы! Очередной удар молнии и Танджиро сжимает одеяло. Ренгоку: Танджиро, милый... Кеджиро аккуратно обнял бедного парня, поглаживая его спину. Танджиро не выдерживает, роняет слёзы, одну да другой. Танджиро: Простите... Ренгоку:Тебе не за что извиняться Танджиро:Я вас разбудил... Ренгоку:Я не очень крепко спал, так что не волнуйся Кеджиро положил голову Танджиро к себе на колени и, медленно перебирая бордовые пряди волос, успокаивал его. В такой позе они и уснули. Танджиро сжимал руку Ренгоку, а вторая его рука лежала на голове младшего. Сам Ренгоку спал сидя, облокотившись на спинку кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.