ID работы: 14484704

А всё начиналось с поцелуя в парке

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №4(Ночные истории)

Настройки текста
Примечания:
Иноске: Танджиро, Танджиро... Хашибира проснулся от крика:"Простите меня!" Он быстро сообразил, что это Танджиро. Убедившись, что Санеми спит, он принялся подслушивать, приложив ухо к стене, и поставив ладонь рядом. Санеми:Подслушивать не хорошо. Иноске едва вздрогнул, и повернулся на обладателя его испуга. Иноске:Напугали... Санеми: Извини, что там случилось? Иноске: Танджиро грозы испугался... Санеми:Вот как, даю пари, они сейчас лежат в обнимку. Иноске:Да, я тоже, извините, что разбудил Санеми: Ничего страшного, я воды хотел попить, а тут ты подслушиваешь. Иноске:Зато компроматов нарыл) Пару минут гробовой тишины Санеми:Слушай, тебя часто с девушкой путали? Иноске:Что? Санеми разглядывал Иноске с ног до головы. Его лицо, волосы, фигуру. Санеми:Просто... Санеми сам не понял, что ляпнул, пытаясь найти оправдание своим словам, он ничего не придумал. Иноске:Вы про лицо? Санеми:Не только... Иноске:Да, часто... Я уже даже не обижаюсь Санеми:Вот как, а тебе тяжело с такой внешностью? Иноске:Да... Проблем достаточно Санеми:А какие самые тяжёлые? Иноске:Вам интересно? Санеми:Ну... Да?... Иноске:Хм... Изнасиловать пытались... 2 раза... Хоть он и говорил с улыбкой на губах, в его глазах отчётливо виднелось грусть. Санеми:Ох... Извини, не хотел... Иноске: Всё в порядке, вы не виноваты... Санеми:Могу я чем-то помочь? Иноске:Нет, да и я уже почти забыл об этом Всё же, ему хотелось как-то загладить свою вину. Он подполз ближе к Иноске и нежно обнял, приложив всю душу в эти объятия. Иноске удивился, но объятия принял. Санеми: Лучше? Иноске: Конечно. Не каждый день тебя обнимает самый строгий учитель школы Санеми: Скажешь тоже! Зеницу не спал. Он сидел на подоконнике. Смотрел. Смотрел на ночное небо. На то, как сияют звёзды, наблюдал за бездомными кошками. Он дождался, пока уснет Узуй. Ему хотелось побывать одному. Подумать о чём-то. Но подумать так и не удалось. Узуй:Чего не спишь? Зеницу вздрогнул от неожиданности и повернулся к кровати. Зеницу:А вы? Узуй: Почувствовал, что тебя нет рядом. Зеницу:Не хочется спать... При этих словах, он повернул голову обратно к окну. Тенген встал с кровати и подошёл к подоконнику Узуй:О чём думаешь? Зеницу:Не думаю, что вам это будет интересно. Узуй:А мне интересно! Зеницу:Ну... Думаю, как в понедельник сбежать с уроков... Узуй слегка посмеялся, а после принял серьёзный вид. Узуй:Это, конечно, круто, но... Ты ведь не об этом думал, так ведь? Зеницу:С чего вы взяли? Узуй:Прочитал в твоих глазах Зеницу удивлённо посмотрел на учителя, а после опустил голову, прижав колени к себе и обхватив их руками. Зеницу:Да, вы правы... Узуй:И о чём же ты думаешь? Зеницу:Да так... Вас это никак не касается... Узуй:Зени, брось, ты можешь мне доверять, я уж точно не стану распускать о тебе слухи! Снова эти милые прозвища... Зеницу:Ладно... Но потом не жалуйтесь Узуй:И в мыслях не было Зеницу: Мне сегодня Шиоми сказала, типо:"Так и будешь до конца дней одиночкой страдать?", это обидно... У меня ведь и вправду отношений никогда не было... Узуй:Эта та белобрысая курва? Зеницу посмеялся. Зеницу:Да, именно она Узуй:Ну и что? Разве плохо, когда у человека нет отношений? Чёт я не понимаю... Может я в мозги долблюсь? Тенген всеми силами пытался рассмешить парня, что получилось. Зеницу:Ха-ха! Узуй-сан, хватит! Узуй:Ну а что? Если она шлюха и спит со всеми подряд, чё все тоже обязаны? Зеницу:Она и под учителей лечь не против... Узуй:Фу... А ты откуда знаешь? Зеницу:Так она сама говорила:"Я вот под Узуй-сана даже лечь смогу, он такой..." Узуй:Какой такой? Зеницу:Фу... Даже говорить противно! Узуй:Мда... Зени, а ты меня каким считаешь? Зеницу:В каком смысле? Узуй:Не незнаю... Там, умным, красивым? Зеницу:Дурачком..Пх!... Агацума рассмеялся на всю комнату, наверное, даже за её пределами было слышно Узуй: Очень приятно, а если серьезно? Зеницу:Ну... Вы яркий, сильный,...красивый... Я вам даже завидовал... Узуй:Завидовал? Чему? Зеницу:Вы всегда получали лишнее внимание со стороны девушек... Узуй:А ты? Зеницу:А меня даже на день Валентина никто не поздравлял... Узуй: Серьезно? Почему? Зеницу: Незнаю, девушки считают меня странным, может, я и вправду что-то сделал... Узуй:Бред, сколько я себя помню, ты был, может не самым спокойным, но точно самым безобидным! Зеницу:Видимо, они так не считают. Зеницу облокотил голову о холодное стекло. Узуй:Ты не расстраивайся, будет у тебя пара! Зеницу:Мгм... Узуй:А сейчас жуй спать, а то потом, как овощь ходить будешь! Зеницу:Нет, я ещё посижу Узуй:Нет, ты пойдешь спать! Зеницу:Да не хочу я, не будете де вы силой меня спать укладывать... Узуй:Кто сказал? Зеницу:Чт-? Не успел он договорить, как его сняли с подоконника и взяли в сильные и мускулистые руки, словно невесту. Зеницу: Узуй-сан! Отпустите! Узуй: Обязательно отпущу, в кровати Зеницу: Узуй-сан! Он его уже не слушал. Пройдя к кровати, Тенген аккуратно положил Зеницу на неё, и так же аккуратно укрыл его. Зеницу: Относитесь ко мне, как к ребенку... Узуй:Это простая забота. Зеницу прикрыл одеялом горящее лицо, оно было настолько красным, что его можно было спутать с помидором. Тенген обошел кровать и лёг рядом с Зеницу, приобняв его. Зеницу:Это ещё зачем?... Узуй:Чтобы не убежал никуда, мало ли, спи давай. Зеницу:Мгм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.