ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Якудзы

Настройки текста
Примечания:
Они давно не собирались вместе, и это очевидно, ведь у такой организации как Якудзы кучу дел, но сегодня каждый из них взял себе отдых, ведь все же иногда необходимо прекращать вечную работу и расслабится, и делать вместе с близкими намного лучше Давай возьмём выходной Хайди копошится с зажигалкой пытаясь разжечь костер, солома что лежала под "шалашиком" из дров все никак не хотела загораться. Рядом сидел на корточках клеш, что толи ругался, толи давал советы непутевому другу. Клайд сидит где то около пытаясь настроить акустическую гитару, которую он решил взять дабы вместе со всеми попеть легендарные песни, что знают каждые из них. Ники с Вензаром и Арлабусом же активно пытались сделать заготовки для ужина из картошки и пару кусков мяса Будем делать всё, что захочешь Ночь уже давно на дворе, все порядочные люди спят, а они жаря мясо и картошку на углях, горланят Цоя на всю опушку. не стесняясь, ведь их все равно никто не услышит - они ушли достаточно далеко от спавна Пускай им снится покой Все они вернутся не позже утра домой, наверное даже позже, может быть они пожалеют об этом, но сейчас они просто счастливы. Счастливы что они вместе, счастливы что они могут забыть о всех бедах, пока они вместе Мы не будем спать этой ночью Кажется что они совсем разные, полностью отличаются друг от друга, но прямо сейчас им лучше всего вместе, лучше всего чувствую соклановцев около себя. И это чудесно, это прекрасно Не важен возраст и пол Вроде Клайд уже отложил гитару, но они все еще такие же громкие и яркие. все еще глупо шутят про что-то и все вместе смеются с этого. И Сейчас они похожи не на влиятельную организацию, а на компанию давних, лучших друзей что знают друг друга не первый, и не второй год Свобода и рок-н-рол - то, что нужно нам – сделай громче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.