ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нео/Ники и Секби/Ники

Настройки текста
Примечания:
Ему всего 10, он еще ребенок, с слегка пухлыми щечками, по детски-наивным нравом и огромной мечтой о новеньком, красивеньком велосипеде, что бы с пацанами гонять на речку летом. Каждый день, монеточка за монеточкой падали в копилку, а Секби лишь все ярче улыбался, ожидая момента, когда копилка наполнится до краев Помню, было мне десять лет и я копил на новый велосипед Нет никаких больше мыслей, кроме мыслей о заветном велосипеде, кажется мальчик только и мог говорить о своей мечте, пока не заметил ее - еще такую же юную, шуструю и веселую девочку, что представилась забавным именем "Ники", но Секби оно понравилось, понравилось сильно, и из головы оно не выходило Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой А сколько ж радости было в еще юных, небесно-ярких глазах, когда она, буквально эталон красоты для Секби, предложила пойти погулять, в тот момент он кажется впервые был готов прыгать по комнате от счастья, поэтому отказать не посмел, и сразу же согласился. ожидая заветного дня, ожидая и считая секунды до него Ты меня обворожила, погулять с собою предложила Почему то в тот момент он забыл про мечту о велосипеде, сам не знает почему, но все же он разбил копилку и быстро подсчитав монетки сложил их в карман. На следующий день Секби не долго думая, ведет ее в парк отдыха, без задней мысли оплачивает сладкую-вату и прочие сладости, что сейчас ему кажутся пустяком, но тогда были вверх всех трат! Я взял копилку и разбил и тебя в парк отдыха сводил *** 9 Класс это уже вам не хухры-мухры, он уже взрослый парень, с гордым и легким именем Нео. И мечты были соответствующие - Парень только и мог мечтать о новеньком, красивым мопедом, что бы гонять по деревенским дорогам летом и наслаждаться скоростью Когда мне было пятнадцать лет и я копил на новенький мопед Но мысли о новеньком мопеде испарились в тот миг, как он увидел чудесную, уже гордую, воспитанную девушку, которая кажется не оставила ни единого места все еще юном сердце Нео. Имя девушки показалось ему безумно лаконичным - Ники. Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой Фраза совершенно легкая, такая простая и быстрая - "Пойдешь с нами вечером на дискач?", но кажется Нео в тот момент был готов улыбаться как дурак, как влюбленный дурак, однако на лице появилась лишь легкая улыбка вместе со спокойной фразой "Давай" Ты меня обворожила, на дискач попсовый пригласила Нео много раз говорил что он пробовал алкоголь, а сам на тусовке впервые держит стакан с алкоголем. Что за бурду ему там намешали он так и не понял, поэтому лишь запрокинув голову резко выпил содержимое стаканы, морщась от мерзкого вкуса Напитков много разных было и ты меня в ту ночь уговорила Отголоски той ночи он помнит до сих пор, но помнит мимолетными обрывками. Наверное это и называли взрослые первой любовью? Хотя Нео отказывался это воспринимать, ведь считал что эти ваши "Бабочки в животе" бредятина, а сейчас сам, лишь от чужого имени чувствует как в животе просыпаются те самые бабочки. Однако кажется не зря Ники дали прозвище демоницы, лишь настало утро, так и исчезла она из его жизни Но ты сказала мне: "Извини и прощай!" Сколько буду жить я, помнить буду это, а так и знай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.