ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молвин/Блс

Настройки текста
Примечания:
—Помнишь как мы познакомились? Да. Помнит. Словно это было вчера. Он тогда мирно шел после школы, но увидел парня с неестественно красными волосами, что легко выполнял трюки на скейте, словно сложного в этом ничего не было, он тогда замер и взгляда оторвать не смог - все смотрел как незнакомец легко исполнял очередное движения ни на секунду не сомневаясь, беловолосый в тот миг замер и наблюдал за ним внимательно, пока парень на скейте резко не остановился и громко крикнул —Эй, чего залип? Тоже хочешь прокатится? Молвин тогда аж вздрогнул и сразу же почесав затылок неловко улыбаясь, он и не заметил как залип на чужие трюки - уж слишком ими был восхищен —Да не.. Просто круто выглядит. Я Молвин кстати Молвин пару секунд решается и подходит к красноволосому протягивая руку для рукопожатия и парень на скейте ни секунду не мешкаясь пожимает руку —Дима, но меня обычно зовут БЛС или Балбес Беловолосый на такое улыбается и убирает руку, слегка кивая, пока мысленно старается запомнить чужое имя и кличку Наверное с того момента жизнь Молвина перевернулась.. Первый, совсем дешевый и не очень даже прочный скейт, деньги на которые были скоплены с обедов, первый побег ночью из дома и первая.. банда? Ну если конечно организацию скейтеров "Ямакаси" так можно назвать. Вечно спокойный Молвин и гипер-активный БЛС, оказались очень даже шикарным дуэтом, Красноволосый постоянно стремился и бежал куда то, пока Молвин мог лишь крепко сжимать его руку и бежать следом улыбаясь, второй рукой придерживая скейт, дека которого была красиво расписана. —Как такое забыть? Сейчас они оба.. Просто сидят на крыше смотря на закат, наслаждаясь этой атмосферой, наверное это единственный миг когда БЛС спокоен и даже.. молчалив. Молвин прекрасно знает что когда он вернется домой будет уже рассвет, и на утро ему влетит от родителей, за то что он ложится спать к началу дня, но ведь это будет потом, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.