ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Намек на Диамкей/Алоин

Настройки текста
Примечания:
Он поднимает взгляд и пытается всмотреться в чужие лица, пытаясь понять - а что же творится в мыслях и головах людей? Но чужие головы опущены вниз, словно люди пытались их скрыть. И Диамкей сжимает зонтик крепче, тоже опуская взгляд вниз, и так каждый, божий день, словно все потерялись в лабиринтах своих мыслей Никто не смотрит на тебя у всех опущены глаза, так хочется понять - что в них таится? Но час спокойствия для него все же есть, он смотрит как садится солнце и улыбается, закат медленно алел, пока вампир лишь сильнее улыбался, чувствуя что его час наступает, что еще чуть чуть - и пора его настанет. И алые глаза от солнца не отрываются, следя за ним Скорей бы ночь, во сне все растворится И вот - темнота полностью накрыла городок, кто то уже лег спать, а кто то только начал "Жить". Улицы опустели и седоволосый окончательно расслабился, теперь все так спокойно и.. мирно. Топот и гул пропал, лишь где то вдалеке ухает сова и стрекочут сверчки и это успокаивает уже давно не бьющиеся сердце И Диамкей бредет по улице спокойно, иногда замечая в темноте ночных животных, что кажется его не боятся и он приветливо улыбается. И очень хочется понять, как жизнь свою не растерять, как полюбить и быть любимым миру До чувствительных ушей доносится шепот и он сразу же оборачивается, но видит лишь ночные дороги, хотя он целиком и полностью уверен, что знает обладателя этого шепота лучше любого-другого и ошибиться не может Зовет из детства старый друг И ему от этого слегка.. дурно. Он нервно сглатывает и продолжает вглядываться в темноту, словно пытаясь увидеть что то. Кажется что все замерло в этот миг, но ничего нет, все так же его встречает темные дороги и здания Но только правды нет нигде, ни наяву и не во сне Диамкей тяжко выдыхает и продолжает свой путь, а из головы чужой шепот не уходит, только что же он говорил? И с каждой попыткой понять этот шепот, он становился словно более тихим, более неразборчивым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.