ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пугод, МоддиЧат, Жираф (НЕ ПЕЙРИНГ)

Настройки текста
Примечания:
Они сжимают повод прижимаясь к спине лошади. Страх словно ушел на задний план и они несутся вперед по тропе в лесу под покровом ночи. Все втроем. Животные под ними иногда недовольно фыркают и пытаются замедлится, но им не дают натягивая повод сильнее. МоддиЧат несется впереди, Черный как сама ночь конь верен ему и идеально слушается, даже не смотря на то что седла нет. Любимец, что носил гордое имя Нокс ни разу не подводил за всю погоню, не смея дать себе ни секунды передышки Сразу за ним несется Соловая лошадь что слегка не слушается, но все же не отстает и стремится за Ноксом. Парень со странным именем (или все же кличкой?) Жираф умело управлялся с лошадью, словно она не вызывала не грамма проблем, хотя было все в корне наоборот. Молодой жеребец носил такое же странное как и у его всадника имя - Йокус. Заключающим был Гнедой конь под управлением Пугода. Его конь самый резвый и носит имя Целер. Конь все наровится обогнать других, но наездник не дает, потому что знает что его место в цепочке здесь и менять его нельзя, поэтому только и мог притормаживать собственного коня, дабы тот соблюдал дистанцию. Страшно? Наверное должно быть, но кажется они привыкли к этому, привыкли к постоянным погоням и кажется что все эмоции исчезли, и они вовсе не созданы чувствовать, хотя частично это так и есть. Все их называли по разному. Кто то Надзирателями, кто то всадниками света, а кто то и вовсе духами. Но все говорили одно - они предвестники горя, войн и смертей. Стоит лишь появится им, так и появлялись беды и страх. И многие их за это ненавидят, считают что они виноваты во всем, но нет. Они лишь дают предупреждение людям, дают время на то что бы подготовится, сами они в жизни не испугаются - ледяная душа не боится жути Пугод поворачивается и видит как огонь медленно охватывает лес. Конь под ним фырчит и явно боится, но парень знает что нельзя дать коню уйти вперед - иначе нарушит все. Наконец лес редеет и они выбегают к деревне. пожар где то позади и они напролом стремятся к поселению, зная что должны разбудить как можно больше крестьяней, дабы спасти как можно больше жизней. Собаки просыпаются как всегда первые, начинают выть и лаять создавая шум, что быстро будет и деревенщину, которая лишь завидев трех всадников поднимают шум и гам. Страшно в этот момент всем и лишь всадники спокойны - их цель выполнена и они успели. Народ лишь завидев пожар начали как можно скорее покидать дома и деревню, дабы спасти свои жизни. Цель всадников выполнена и никто так и не заметил когда они исчезли. Как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.