ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОбсидианТайм

Настройки текста
Примечания:
Многие рассказывали ему что во сне находят успокоение, что в их кровати они спокойны и им не страшно. Но Обси их не понимал, понятие Спокойного сна он забыл уже давно и в эту ночь все идет по новой. И все снова идет по кругу Ада, ему снова страшно, он снова чувствует как холод пробирается под одеяло морозя кожу. Парень пытается закутаться в одеяло сильнее, закрывает глаза и все тело сжимается, но он слышит чужие голоса, чувствует как по спине проходится холодок. Обси вынужденно открывает собственные глаза, он не хочет, но все равно открывает. Смотрит прямо перед собой и вновь видит как в его комнаты медленно, словно мучая идут белые силуэты. От них веет жутким холодом, что заставляет залезть под одеяло сильнее и начать озябшие пальцы дыханием греть Парень никогда не решится сказать кому то о своем недуге, боится что посчитают ненормальным и шизиком, посчитают что ему пора в дурку и к психиатру Каково это спать спокойно, не боясь? Он ведь ничего не совершил, не купил чужие души.. Лишь мирно жил свою жизнь, стараясь сделать ее счастливой, но.. кажется и это у него не вышло. Обси видит как белая рука ложится на его щеку и проводит по ней, Рука неосязаема, но создается ощущение что его гладят куском льда, настолько она была ледяной. Он пытается отпрянуть, но не может и от этого все хуже Парень знает что они не дадут ему уснуть до утра, уйдут только как солнце озарит темную комнату. И он хочет узнать - почему именно он видит неупокоенные души, почему их не видят те, кто виноват в их смерти? И ему страшно, но в этот раз он не может спасти себя от этого страха. Он вынужден видеть как белые. ледяные души ходят около него и трогают. Холодная моя кровать - это место откуда он должен смотреть... Смотреть на белые лица, на хрупкий иней на ресницах, Не думать, не шевелиться, не верить, не сожалеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.