ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пугод (Намек на МоддиЧата)

Настройки текста
Примечания:
Он стоит на коленях, в центре круга что был вычерчен кровью священника. В руках паренька - кожаный ошейник который был одет на Козла, которому было суждено увидеть закат, но не будет суждено увидеть рассвет Пугод пару раз тяжело выдыхает и заносит ритуальный нож над шеей копытного вонзая в чужую шею параллельно читая заклятье на латыни, что было найдена в старой, ветшалой книге Руки слегка дрожат, пока животное громко визжит пытаясь избавиться от рук и ножа своего мучителя, Паренек пытается не думать о мучение животного, дабы не сбиться со сложного, старинного текста. Что то словно давит на легкие, заставляет дышать глубже, тяжелее. Пугод жмурит глаза пытаясь читать дальше, иногда обрываясь дабы хрипло вдохнуть воздух, что теперь кажется раскаленным Последняя буква и.. Воздух словно стал чуть легче. Парень хочет поднять голову как его обрывает грубый, хриплые голос —Зачем вызывал? Получилось? Неужели все вышло и прямо сейчас перед ним сам дьявол? Пугод не верит и от шока ритуальный нож выпадает из рук, оставаясь вонзенным в туше уже мертвого козла. Парень пару раз тяжело выдыхает формулируя свое желание —Я хочу что бы мое имя было у каждого на слуху, что бы каждый только и говорил обо мне и во всех новостях появлялся я Пугод все же поднимает взгляд и начинает осматривать чужое лико. Взгляд сразу же привлекает Козьи закрученные рога и крупный шрам на левом глазу. Интересно что его смогло оставить. Может даже сам гнев божий? На ногах обуви не было и из за этого смертному взгляду парня было видно, что вместо обычных ступней у дьявола козьи копыта В остальном он казалось даже обычным. Густая борода, хладно карие глаза и многослойная одежда с явным добавлением меха и золота. —Это всего чего ты хочешь? Увидев чужой Кивок дьявол тяжело выдыхает и продолжает все так же хладно и властно смотреть на Паренька, что так и не встал с колен. Сейчас его одежда намокла животной кровью —Договор никак изменить нельзя, а после твоей смерти ты попадешь в вечные муки, взамен же ты получишь исполнение своего желание. Дьявол касается чужого лба и исчезает и воздух окончательно становится нормальным. Пугод пару раз глубоко вдыхает воздух пытаясь оклематься от разговором с адским созданием.

***

Желание узнать не обманул ли его дьявол было слишком сильным. Паренек быстро приведя себя в порядок и вышел на улицу ожидая увидеть толпы фанатов и папарацци, но этого всего не было. Ладно. Пугод выходит на центральную улицу города ожидая что хотя бы тут часть договора Дьявола вступит в силу, но нет. Резкий хруст костей. Боль. Крик людей и собственный. Кровь. Парень чувствует как его разрывает изнутри, как ломаются ребра под чьим то давлением, как что то сжимает сердце и рвет легкие. Слезы боли льются потоком из янтарных глаз. Что ж. Дьявол его не обманул - Его имя у всех на слуху, все только и говорят о парне которого нечто разорвало прямо на улице. Во всех новостях только и рассказывали про попытки экспертизы узнать что же убило столь молодого паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.