ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пугод/Модди

Настройки текста
Примечания:
Земфира - ХОЧЕШЬ? Модди уже давно весь в крови, все его мысли, сердце, тело в липкой алой жидкости что тянет его на дно медленно отравляя душу, медленно унося сознания в ад и вечные муки, которые он доставил людям собственными руками Он - Наемник, бог смерти, убийца. Человек который навсегда потерян среди боли и ужаса, но все еще имеющий собственную путеводную звезду, что чат мог бы смело сравнить с полярной, ведь именно этот человек ведет его за собой, вытаскивает из тьмы крепко держа его руку. Модди не знает чем заслужил его. Не знает что такого он в жизни совершил, что бы под боком был этот паренек, был этот вечно радостный и счастливый шляпник, который не может замолкнуть ни на секунду, который шутит нелепо, но все еще по родному. Но наказание берет свое в один миг, будто бы приветливое существо в клубок сворачивается и больно колется иглами прямо в сердце раня его. Чат думал что уже давно от чувств отрешен, что не сможет пасть духом из за чей то смерти, но сейчас его тело все трясет, пока губы только и могут шептать ровно одну фразу «Пожалуйста, только живи..» Но тело шляпника все так же истекает кровью, все так же из молодого тела уходит жизнь и уходит медленно мучая обе грешные души.. Модди знает что все уже решено, что спасти не сможет, но все так же молит бога не забирать чужую жизнь.. Но он знает что это не поможет, разве бог будет благосклонен к тому, кто унес не одну сотню жизней? Кажется прошло всего пару минут, пару мгновений, но тело парня уже остыло, уже замерло на века, оставляя Модди со своими грехами и муками на едине. Чат знает что заслужил, знает что когда-нибудь месть придет, но не мог и знать и думать, что умрет не он сам, а тот, кто не был виновен, не был причастен и даже не мог знать о чужих деяниях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.